ID работы: 12899261

возвращение лео

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
весна. запах сирени. и чувство тоски на душе изуми. он в третий раз перечитывал текст песни, которую лео написал на днях. она была легка и по своему очаровательна. сена вздохнул в ожидании чего-то. или же кого-то. он ждал цукинагу, не зная когда тот вернется домой. парень вздохнул, отложил бумаги в сторону и откинулся на спинку стула. закрыв глаза, погрузился в свои мысли. через 15 минут раздался звук открытия двери. - изумии!~ - радостно лилось с той стороны. - я дома! ты где? сена тепло улыбнулся. направился к своей любви. яркая улыбка лео согревала лучше всего на свете. цукинага широко раскрыл руки, ожидая крепкие и греющие объятия. изуми в свою очередь выполнил его желание. прижал к себе парня, вдыхая такой родной запах. он гладил его огненные волосы, смотрел в изумрудные глаза, полные добра и любви. такой родной, такой любимый. хотелось его никогда не отпускать. - мое золото, - произнес сена с легкой улыбкой на лице, которую не часто встретишь. иногда кажется, что он вообще не улыбается. осознав, что лео единственный кто видит его искреннюю улыбку, он хитро прищурил свои зеленые глаза и прижал парня сильней. изуми легонько прикоснулся губами к щеке любимого. он начал расцеловывать его щеки, позже перейдя к уголкам глаз, а от них к вискам. его прикосновения были нежны, иногда едва уловимы. такого изуми никто не видел, только лео. раньше он мог только завидовать такой жизни, но вот его парень стоит перед ним и совершает такие нежности. цукинага начал тихо хихикать. - ты чего? - недоумевающе посмотрел сена на парня. - ты такой смешной, - лео улыбался искренне. - такой милый и нежный. изуми покраснел, отвернувшись. кому-то могло показаться, что он злится, но лео, который знает его достаточно долго понял, что изуми просто не привык, когда его называют милым. лео хихикнул, чмокнув того в щеку. такие нежности происходили каждый раз, когда рыжий возвращался домой. - изуми, я есть хочу, пусти, - лео смотрел прямо в глаза. - пошли, солнце, - сена взял парня за руку и направился на кухню. цукинага был рад, что его жизнь сложилась именно так. от радости он обнял руку изуми и пропел уже привычное всем "уччууу~!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.