ID работы: 12898240

Демон с аканитом

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Ann Iran Eris бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 74 Отзывы 104 В сборник Скачать

Здравствуйте личный ад

Настройки текста
- Дорогая тебе обязательно понравится Невермор.- начинает свою тираду тётя Кларисса. Но мне не сложно её понять. Мои школы менялись одна за другой, потому что я не могла в полной мере контролировать свои силы. Это стало опасным для окружающих и совет решил отправить меня в закрытый интернат для изгоев. Но я знаю. Что там мне тоже не найдётся места. *** Проехав город, машина поехала дальше по густой лесной чаще, вид которой лишь утомлял. Мия закрыла глаза и вздохнула. Устала... Но не успев даже заснуть, мое спокойствие было прервано. Машина заехала в ворота и остановилась. Выглянув в окно, и удостоверившись что никто особо не обращает внимание, девушка накинула на голову капюшон и медленно вышла из машины. Следом за ней, вышла и не молодая женщина. - Здесь всё так же ужасно, аж мурашки по коже. Идём внутрь.- тётя Кларисса спокойно пошла вперёд и я последовала за ней. Витиеватые коридоры проходили по всей академии, где было множество учеников. Их взгляды были похожи на липкие листы клёна. Неужели так удивительно что пришёл новый ученик? И наконец-то показалась тяжёлая дубовая дверь. Я занесла руку и слегка постучала и в ту же минуту они открылись, впуская нас внутрь. - Приветствую в Неверморе.- вежливо произнесла директриса. - И мы рады оказаться здесь.- вежливо кивнула тётя. - Или не очень.- добавила Мия. - Мисс Мия, о вас здесь хорошо позаботятся. Тем более в нашей академии есть всё для таких как мы.- продолжает женщина. - Сделаем вид что я поверила. Ведь вы не первая кто обещает мне спокойную жизнь.- выдыхаю я и смотрю в окно. - Я рада.В таком случае тебя поселят в общежитие Офелия Холл. - А моё пианино? - Будет доставлено на балкон в целости и сохранности.- я довольно кивнула. - И прошу вас, будьте осторожны со своими силами.- взгляд женщины резко помрачнел. - Обязательно. Директриса сделала вид что не услышала сарказма ,а только взяла телефон, и начала набирать нужный номер. Надеюсь позвонят в морг и скажут что у них новый труп. Но нет, сейчас должна придти моя сопровождающая. Посидев немного в тишине, послышался стук и в кабинет зашла невысокая блондинка с цветными прядками. - Инид, я хочу представить тебе нашу новую ученицу, Мия Ривера. - девушка кивнула мне.- проведи ей экскурсию, и покажи комнату, она будет жить прямо в комнате напротив. - Конечно! Мы вышли в коридор и перешли на спокойный темп ходьбы. Я смотрела по сторонам выбирая идеальный план спокойной жизни. Бежать мне некуда так что придется смириться с этим. Синклер, которая больше не могла просто стерпеть молчание, ведь слова так и хотели выбраться наружу. - Невермор был основан в 1791, чтобы обучать таких, как мы,- Инид и я прошли через коридор оказались в холле. - Фриков, изгоев, монстров.- добавила я и посмотрела на неё.- Мне известно о происхождение данной академии. Поэтому не утруждай себя. Инид, поняв, что тему стоит сменить, решила начать с другого. - Это наш четырёхугольный двор! Синклер раздвинула руками две мощные и высокие ставни дверей, больше похожих на ворота. Они с характерным треском и перед девушками открылся вид на поле с темно-зеленым двором, заполненный скамейками и лавочками. Практически на всех из них заседали группы учеников, одетые в полосатую черно-синюю форму. Школьники сновали туда, шумно беседовали на свои темы, смеялись. По середине площадки располагался фонтан. - Либо у меня было плохо с геометрией либо у создателей. Ведь это пятиугольник. - Это останется загадкой. Давай я расскажу о социальной жизни тут.- Инид сложила руки за спиной и отправилась по дорожке, я пошла за ней. - Ну же удиви меня. - Ну что ж начнём. Здесь много видов изгоев. Но вот четыре основных группы.- Инид выставила вперёд четыре пальца левой руки. -Клыки, меха, каменные и чешуйчатые. Это- клыки. Девочки остановились напротив столика, за которым заседали девушки, похожие на моделей. Вампиров видно сразу, пафос на лицо. С такими лучше не связываться. Дальше последовали меха. Так называли оборотней. Чудаковатые существа у которых глисты в одном месте. Но при этом они весьма жизнерадостные, что в некотором роде может и радовать. На бортике фонтанчика сидела ещё одна группа девушек, глядевших на других свысока. Скорее всего это сирены. Одним словом холодная рыбка. - Кстати, та девушка,-Инид указала на темнокожую, что окунула руку в воду фонтана,-Бьянка Барклай. Что-то вроде местной королевы. Она встречалась с художником в муках Ксавье Торпом.- Блондинка указала рукой на парня, который в одиночестве стоял рядом со стеной и разрисовывал её. Темно-синее небо, с переливами и иссиня-черный ворон в полёте. - Красиво...- словно услышав мои слова художник внезапно повернулся и внимательно посмотрел в мои глаза. Я не ожидала подобного, да и разве может быть у него такой острый слух? Я опустила взгляд в пол, боясь что эффект сработает. - Они расстались в начале семестра. Причина неизвестна.- мы оказались недалеко от фонтана. - Милые сплетни. Ведёшь по ним блог? - Да! - Новенькая?- я даже не заметила как к нам подошла сирена. От неожиданности я проста кивнула.- В таком случае рада знакомству.- обычно мне не тянут руку но тут я решила ответить. И зря, девка потянула меня на себя. - Не стоит смотреть на то что не твоё. - Не моё? О чём ты малышка? - Не делай вид что не понимаешь! - А я и не делаю. И в твоём случае была бы аккуратной. С огнём не стоит играть. - В таком случае тебе нужно остудиться. - Мия!- Инид пытается поймать меня но поздно. Бьянка тянет меня сильнее и резко отпускает в бассейн. От моего падения в холодную воду брызги разошлись по всюду. Мой капюшон спал и копна черных как смоль волос упала на плечи, промакая как и вся я. Бьянка смотрела на меня взглядом победителя, пока мой смех не разразился на всю округу. Вся мокрая и безумно смеющая я, сидела в фонтане пока все остальные ученики замолкали и смотрели в нашу сторону. - Вот это милое приветствие!- вытираю мокрую дорожку с лица. - Ты в порядке?- передо мной возникла рука и только потом я заметила её обладателя. Ксавье с обеспокоенным взглядом смотрел на меня. - Более чем.- отвожу взгляд на протянутую ладонь. Как то мне не очень понравилось в прошлый раз протянутая рука. Стоит ли? Но мои мысли прерываются, так как Инид подбегает ко мне и с легкостью вытаскивает из воды. Слегка отталкивая Ксавье, который терпеливо ждал . - Мия! Ты не поранилась?- блондинка смотрит на меня обеспокоенными глазами. Это что у них привычка? Поранилась ли? Обычно мои раны заживают довольно быстро, поэтому сказать точно без наличия крови я не могу. Задницу отбила точно, но это не значительно. - Со мной всё нормально. Тем более приняла контрастный душ после поездки. Спасибо Бьянка, я обязательно отплачу тебе за гостеприимство.- наклоняю голову в бок и смотрю на злорадствующую девушку. - Неужели ты мне угрожаешь? - Что ты, я всего лишь предупреждаю. Мало ли какие создания прячутся в тёмных углах.- зелёные глаза сверкают алым, прежде чем на хрупкие девичьи плечи опускается что то теплое. Синяя ткань пиджака закрывает моё тело к которому прилипла кофта. - На улице прохладно, ты можешь простыть.- Ксавье слегка улыбается и уходит также неожиданно как и подошёл. - Инид, идём. Меня ждут.- я чётко услышала посыл своей тёти. А она как принято у демонов не любит ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.