ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Что рассказать? удивлённо спросила Аврил. -Джон был первым мужем Стефани. Я был его другом и был сильно влюблён в твою маму. У них уже был сын и звали его... -Энди! Вот почему он относился ко мне как к сестре!- воскликнула Аврил -Да, это был Энди! Ему тогда было 5 лет. И у него была новорождённая сестрёнка Сабрина. Но это были не его дети. Он сам даже не хотел заводить детей, пока не развёлся со Стефани. Джон был холоден к Стефани и она ушла от него ко мне. При разводе, Энди решил остаться с Джоном. Он не верил, что я его настоящий отец. А Сабрину забрала Стефани. Что бы не напоминать ей о муже я решил назвать её Аврил. Всё равно ребёнку было 2 месяца и он не помнил о его настоящем имени. А сейчас Сабрина сидит рядом со мной. -У меня нет слов! Почему ты мне раньше не сказал?! - и тут она разревелась и закрыла лицо руками. -Ты переживала трудные периоды жизни из-за смерти матери и я не хотел тебе напоминать о ней!- сказал Дин и погладил Аврил по волосам. -Мы должны пойти на похороны! Я должна увидеть Джона! Наступил новый день. В этот день должны были хоронить Энди. Аврил вместе с отцом направились на городско кладбище. Её глаза были опущены вниз и она не говорила ни слова. Рядом с гробом Энди уже собрались много людей. Все конечно думали, что Энди сын Джона, а не Дина. Все родственники очень удивились увидев Дина. Внимание Аврил привлекла женщина с короткими рыжими волосами. Она стояла на коленях перед гробом и плакала. -Это Пэрис. Вторая жена Джона. Она очень любила Энди не смотря на то, что это был не её родной сын- шепнул на ухо Аврил Дин. -Мама, ты позоришь нас с папой! -закричал на неё паренёк лет 15. -Лукас, не ори на мать! У нас сегодня траур, а ты предпочитаешь послушать музыку, чем проводить в последний путь собственного брата!- сказал мускулистый мужчина с посидевшими волосами. -Он мне всё равно не родной! - сказал паренёк и ушёл от отца. -А этот мужчина, Джон! Хочешь познакомиться?- спросил Дин и взял за руку Аврил. -Да, конечно!- сказала Аврил и вместе с ним пошла к мужчине. -Здравствуй, Джон!- поприветствовал его Дин. -Только не ты, Дин! Опять будешь предъявлять права на Энди? Иди родственникам ещё моим расскажи! Пусть узнают ! - грубо и сухо ответил Джон и отвернулся от него. -Извините, конечно, но он был моим родным братом. И благодаря моему папе, вы остались вместе с Энди, а не одиночкой!- сказала Аврил и толкнула Джона. -Ты кто ещё такая?! Что ты тут забыла?- обернувшись сказал он. -Я Аврил Лавин! А для вас я Сабрина Хэмсфольд! -Сабрина? Неужели это ты? Мой муж о вас много рассказывал- сказала Пэрис. -Да, время быстро летит!- сказала Аврил и улыбнулась. -Ты такой грубиян, Джон! - ты нагрубил своей бывшей дочери и сестре Энди!- сказала Пэрис и ударила мужа в плечо. -Можете тогда остаться!- сквозь зубы сказал Джон. -Мы не будем привлекать внимания родственников и Лукаса, просто попрощаемся с Энди и пойдём куда подальше- сказала Аврил и вместе с отцом направились к гробу. -Господи, ты умер таким молодым- сказал Дин и заплакал. -Прости меня, брат! Если бы всё можно было изменить! Я любила тебя и продолжаю любить!- сказала Аврил и поцеловала Энди в лоб- Нам пора идти, папа! Надо ещё навестить могилу мамы! -Пошли, дорогая!- сказал Дин и пошёл следом за Аврил. Они пошли вниз по кладбищу. Вот они подошли к маленькой могиле. -Привет, мама! Сегодня похоронили твоего сына Энди. Надеюсь вы сейчас вместе смотрите на нас и думаете, почему всё так произошло- сказала Аврил и улыбнулась. -Дорогая, я всё уже рассказал Аврил. Не переживай. - сказал дин и обнял Аврил. Тут у неё завибрировал телефон. Позвонил Том. -Я сейчас приду- сказала она и отошла от отца. Она взяла телефон. -Привет, Аврил! Некогда говорить, но у меня сложились кое-какие проблемы и я неделю назад уехал в Англию к родителям. Пожалуйста, придёшь домой , забери Локи и Честера и соседки. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.