ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Неделя шла очень медленно. Ей постоянно снился один ночной кошмар. Аврил стояла на пропасти. Тут сквозь яркое свечение показывалась её мать. Она шептала ей на ухо: -Он убьёт тебя! Беги! -Сэм?- удивлённо спрашивала она В ответ Аврил слышала лишь дыхание. Рядом с матерью оказывалась Аура. Она была всегда с заплаканным лицом. Аура стояла на коленях перед Аврил и говорила: -Энди, Энди, Энди... Пожалуйста...Нет -Я не понимаю тебя!- говорила Аврил . Тут Аврил чувствовала жжение в животе и замечала алую кровь. -Не надо!- кричали мать и Аура. И тут Аврил падала в пропасть и больше ничего не чувствовала. Она очнулась после очередного сна. "Так больше продолжаться не может!"- подумала Аврил и решила позвонить Энди. Ей пришлось звонить с отцовского телефона, т.к. её телефон был разбит. -Привет, Энди- заговорила Аврил. -Привет, что звонишь?- поинтересовался парень. -У тебя остался твой сонник? -Книга снов? Да! -Тогда можно я к тебе сегодня зайду? -Без проблем!- сказал Энди и положил трубку. Аврил пришла к Энди. Он достал большую книгу и положил её перед ней. -Так, зачем тебе она?- поинтересовался он и улыбнулся -Мне постоянно снится один и тот же кошмар! Я не могу спокойно спать!- сказала Аврил и взяла книгу со стола. -Вечером занеси!- сказал Энди и попрощался с Аврил Она принесла книгу домой. Аврил включила лампу и начала искать нужное слово. -Так, покойник. Если умерший человек говорит тебе что-то ты должен следовать этому иначе будут ужасные последствия. Хм, если покойник скажет спрыгнуть с дома, я прыгну что ли? ахаха, да уж, проще самой разобраться, чем следовать советам этой книги!- сказала Аврил и отложила книгу в сторону. "А что если это правда?"- подумала Аврил- "да нет, бред какой-то!" Она решила вновь заснуть и опять поинтересоваться у них. Опять тот странный кошмар. С Аврил снова заговорила Аура. -Энди...Беги...Плохо -А если объяснить нормально?- спросила Аврил Тут у неё потекла кровь. " А теперь я очнусь! Прям интригующая интрига!"- подумала она и упала в чёрную пропасть. " Сон ничем не помог! Но надо нести уже книгу домой!- подумала она и взяла книгу. От неё не отходили мысли об Энди. Что с ним? Что это значит? "В доме Энди горел свет, значит всё должно быть в порядке! "- подумала Аврил и позвонила в дверной звонок. Никто не открывал дверь. Она позвонила ещё раз. Тут она случайно коснулась рукой двери и она открылась. " Не к добру это!"- подумала она и вошла. -Энди, ты дома?- закричала Аврил. Она вошла в гостиную комнату. -Нет! Господи! ААА! Энди висел на люстре. Он повесился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.