ID работы: 1289814

Шанс

Tokio Hotel, Avril Lavigne (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот наступила очередь Аврил. Она пошла на сцену, взяла микрофон и запела. Её голос странно дрожал. " Что со мной? Почему я дрожу? Неужели я переживаю из-за этого конкурса?"- думала Аврил. Музыка кончилась и она ушла со сцены. -Скажи честно, я облажалась как лузер?- спросила Аврил Ауру. -Ты наверное шутишь? У тебя прекрасный голос! Ты точно победила! -Ох, врёшь и не краснеешь! Ладно, твоя очередь! Удачи! Вот закончился конкурс и Аврил наконец-то оказалась дома. Она завалилась на кровать, достала ноутбук и начала что-то печатать. Вдруг зазвонил её телефон и это оказался Сэм! - Привет, дорогая, ты как?- спросил он хрипучим голосом. -Хреново было без тебя, почему в институт не пришёл? -Заболел! Кстати, завтра ты идёшь ко мне " готовиться к экзаменам"? - Скорее всего да, но я волнуюсь! - Не бойся! Это не страшно! - Я не из пугливых и ты это знаешь! -Конечно знаю! Поэтому и люблю тебя! - О, какие сопли! Тебе что, голову напекло? Иди лечись! - Я лучше дождусь своей медсистрички! - Какая пошлость! Иди лечись! Пока! Она бросила телефон, легла на подушку и заплакала. " Мамочка, я не хочу этого делать! Мне страшно! Почему ты не со мной?" Она встала с постели и взяла маленькую фотографию в рамке. На ней были изображены малышка Аврил, её папа и мама. Перевернув фотографию она прочитала надпись " Наша маленькая Аврил, мы тебя любим! Твой папа Дин и мама Стефани" - Ты чего плачешь?- спросил вошедший в комнату Дин - Ничего! Просто в глаз что-то попало! - Знаешь, мне тоже каждый день что-то попадает в глаз! Ты до сих пор не можешь смириться со смертью мамы? - Не лезь в мою голову! Если бы не ты, то мама была бы жива! - Я виноват , что самолёт разбился? -Нет! Ты виноват в том, что отпустил маму отдохнуть в Испании! Ты и только ты в этом виноват! - Я не думал, что ты так ко мне относишься! - сказал Дин и ушёл из комнаты Аврил -Папа, вернись! Я не хотела! " Почему я такая тупая дура! Фак! Лучше бы я разбилась вместо мамы!" Тут снова зазвонил телефон. На этот раз это была Кристина. -Алло, здравствуйте!- сказала Аврил чуть всхлипывая -Привет, извини за поздний звонок, но тебе нужно собирать вещи! -Зачем? -Ты выиграла конкурс и ты летишь в Германию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.