ID работы: 12897494

Восход Солнца другого Мира.

RWBY, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь младенца, несмотря на все спокойствие и выдержку опытного Охотника на Демонов, была унизительной. Неспособность контролировать когда ты будешь выделять отходы жизнедеятельности, доставит неприятные ощущения даже самому терпеливому человеку. Беспомощность или же слабость для меня были незнакомы, что в прошлой, что в этой жизни. Я слышал от своей жены Уты, что младенцы не могут видеть чётко вдаль до 3 месяцов или что они начинают ходить примерно через год после рождения. Все то, что она узнала от родителей Ута с энтузиазмом рассказывала ему пока они ждали своего собственного ребёнка. От неё же он узнал, что был необычным ребёнком в прошлой жизни, мог и ползать и ходить с лёгкостью в первые месяцы жизни. Однако, сейчас я решил притвориться нормальным и начал повторять за своей сестрой близнецом. Всё что делала она, делал и я, подражая ей. Сейчас я наблюдал как она спит в их общей кроватке. Сегодня она начала ходить. Через несколько дней он повторит за ней.Свет разбитой на осколки Луны падал на её лицо. Через этот свет мне было ясно видно насколько её глаза и волосы отличаются от его, несмотря на тот факт, что они близнецы. Там где у неё светлые волосы, у него тёмные с красным оттенком, там где у неё фиолетовые глаза, у него красные. Он также пересчитывал сколько раз сокращается её сердце, насколько быстро кровь бежит по ее венам и сколько у неё костей. Заняться все равно нечем. Как и в прошлом жизни я с самого рождения мог видеть Прозрачный Мир. Заглядывать сквозь тела живых существ, это также было ненормально и другие люди так не могут, как сказала ему Ута. В старости он научился подавлять это, поняв насколько люди не принимают отличающимся от них самим. Его прошлые и нынешние родители были будто отзеркалены по поведению. Его отцом был светловолосый мужчина добродушный по характеру. Мать была черновлосой женщиной с холодными красными глазами.Она бросила свою семью почти сразу после рождения своих детей. Ради чего? Какова причина? Она как его брат близнец бросившый свою жену и детей, бросила их ради обретения силы? Чтобы «защитить» их? Или она просто не выдержала веса родительских обязанностей. Ериичи как тот, кто всей душой лелеял своих нерожденных детей и свою жену не мог представить, чтобы кто то был на такое способен. С другой стороны, собственный отец в прошлой жизни убил бы меня из-за Метки на лбу с которой я родился, если бы не мать вступившая на мою защиту. Да и позже он разделил его с братом на разные комнаты и обращался абсолютно по разному. Когда он показал свою нечеловеческую силу, тот сразу же изменил свое поведение и сделал наследником меня. Макото Цугикуни был человеком ценившим только силу и полезность ему, при этом будучи полным трусом. Его мать была набожной женщиной и каждый день молилась, чтобы мир стал лучше и умоляла Бога Солнца пролить свет на мои, по видимому, глухие уши. Его новая мать была бесконечно хуже, чем Атару Цугикуни. Новый отец же, после ухода этой женщины, начал пить в огромных количествах и даже на некоторое время не следил за своими детьми. Потом к нему пришли девушка с серебряными глазами и мужчина похожий на его мать и вывели из дома. Пришел отец домой с двумя синяками под глазами и с тех пор хорошо выполнял обязанности отца. Около месяца назад он женился на той женщине, что избила его. Она относилась ко мне и моей сестре как к своим собственным детям. Однажды, она пришла к нам в кроватку и начала корчить странные выражения лица. Ян почему то радовалась и смеялась. Женщина по имени Саммер, по какой то причине расстроилась увидев моё отсутствие реакции. Отец успокаивал ее. Этот мир, сильно отличался от его прошлого. Луна была разбита, язык отличался от японского, а мир называли Ремнантом. Приспособиться ко всем этим фактам помогало время проведенное младенцем. Спустя несколько дней, на кухне я ползал по полу, в то время как Ян неуверенно ходила. Рядом с отцом за столом сидел мужчина, который не часто заходил к нам несмотря на близость к семье, именно он и избил моего отца вместе с его будущей женой. Я, пытаясь изображать трудности, начал поднимается на ноги. Все взрослые немедленно прекратили свои дела и начали наблюдать. Ян же тоже начала смотреть. — Давай, ради твоего папы Инь! Ты справишься! --Кричал отец. — Он сейчас пойдёт, Таянг! Давай! Давай! Постарайся ради мамочки! — Кричала Саммер оторвавшись от мытья посуды. — Вы не могли выбрать, ещё более шаблонные фразы? — Сказал этот мужчина после того, как сделал глоток из фляги. Встать на ноги не представляло проблем. Однако, почему то это так и норовилось на провал. То пол вдруг становился слишком скользким, то он не мог найти равновесие. Так продолжалось полминуты и несмотря на это он не падал. — Мне… Нужно уйти отсюда. — Резко встал со стола человек с флягой.Однако, отец вцепил в его плечо руку и не дал уйти, как бы последний не старался вырваться. — Нет.Кроу ты останешься тут и будешь наблюдать. Ты его семья, его дядя в конце концов и раз тут, то обязан наблюдать за его первыми шагами в этом мире. — Произнес отец голосом не терпящим возражения.Кроу хотел что то сказать, но закрыл рот и начал внимательно смотреть за его племянником. Все глаза в комнате видели как несмотря на обрушивающиеся на него невезение, он встал прямо. И начиная делать первые шаги, он продолжил двигаться вперёд к своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.