ID работы: 12897205

каждый ненавидит по-своему.

Слэш
NC-17
В процессе
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 180 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночка была просто ужасная.             Из-за того, что Эд вдоволь выспался прошлой, странной и непонятной ночью с Фэнгом, в этот раз поспать самому и хоть каплю выспаться — не прокатило. И в итоге… Бедняга поспал только полтора часа.             Это учитывая то, что он принял снотворного больше, чем обычно. В часа 4 утра Эдгар уже совсем был в отчаянии, и решил просто посидеть на балконе в своей длинной кофте как в пледе, настраивая робота Лерку через компьютер. Он хочет научить железяку флиртовать…             Ещё, эта ночь была мучительная из-за того, что не хватало Антона (акулка игрушечная), и он уже даже пытался закинуть ногу на две подушки, сворованных на других кроватях, но безуспешно. Ощущения будто были не те. Хотелось чего-то более… мягкого? Или… тёплого? Пожалуй, всё вместе. И тогда только Эд сможет почувствовать, что готов заснуть.             Пока он смотрел ночью от скуки в потолок, то думал обо всём и всех. И… мальчишка понял одну вещь.       Понял, что он хочет стать великим учёным и инвестировать все свои доходы в колонизацию Марса. Ладно, это шутка, он и до этого планировал по такой схеме в жизни состоятся.             На самом деле, до Эдгара наконец дошло, что в ту ночь он правда остался не тронутым. Так то, пазлы, оказалось, складываются совершенно не ровно. Фэнг прав, Эдгар после такого бы не чувствовал себя превосходно. Да и Лера не вела бы себя подобным образом, если бы имела хоть малейшее сомнение, что Эдгара… ладно, неважно.             Но, как бы там ни было, извиняться брюнет не планирует. Ему что, делать нечего? Просто нужно будет поговорить об этом с Лерой... Что на самом деле происходило той ночью знает только Бог и Фэнг. Эд до сих пор ни черта не помнит.             Время с 4 утра до разминки пролетело очень быстро. Слава господи, брюнет сделал то, что планировал. За 20 минут до включения музыки он уже отвечал на флирт робота – нужно же как-то плод своей работы проверить. — Если бы мне давали шоколадки каждый раз, когда я вижу такого же неотразимого человека, как ты, у меня бы больше одной шоколадки не набралось. — Лера, ты меня смущаешь. — сухо прошептал парень, с желанием услышать ранее прописанную цепочку ответов. Равнодушное лицо под такие слова совершенно не подходит, поэтому это выглядело очень нелепо и смешно. — Смущашка-скромняшка! Ты как звёзды на небе, сияешь ярко и красиво! — Я не звезда. — Всё с таким же серьёзным лицом произнёс Эд. — Звезды Вольфа-Райе! Такие же очень яркие и безумно красивые, как ты! — Это что за железяка?.. — послышался бесячий голос со стороны двери. И какого хуя Фэнг вообще проснулся? Эдгар всё утро надеялся, что этот тип будет спать вечно. — Тебя это ебать не должно. — огрызнулся Эд, сделав вид, что он ковыряет робота и вообще, парень очень занят и Фэнг ему мешает. — О как, а меня это ебёт и мне правда интересно, что это за орудие убийства у тебя в руках. — поднял брови парень, оперевшись об ребро двери. — Орудие убийства это твой маленький ху… — пропищал динамик, пока его резко не отключили на середине последней фразы. Эдгар кинул на парня презрительный взгляд. — Эта железяка что, на мой хуй захотела посмотреть? — Может, ты уже перестанешь на меня пялиться и свалишь, придурок? — будто сейчас зарычит крикнул Эд, накрыв чёрную коробку руками. Его взгляд прожигал во лбу Фэнга дырку… — Чихуахуа, успокойся. Я вообще с миром пришёл. — Фэнг вдруг почувствовал, что его настолько задолбала чужая ненависть, что он хочет снова вернуть тот уровень ненависти с их первых дней знакомства. Фэнг уже привык к этому выедающему чувству, и просто пытается хоть как-то смягчить их общение. Это же возможно?.. — Вот с миром и проваливай. — закатил глаза Эдгар, снова делая вид, что он настраивает робота. — Ага. На тебя воду в чайнике ставить? Эдгар цокнул, подвёвшись с места. За ним лежал компьютер… как он всё это в лагерь притащил? Парень подхватил свои вещи, после чего направился в комнату. — Откуда у тебя, блять, компьютер?.. — Мой, с дома. — равнодушно прошептал Эдгар, топая прятать его в шкаф. — Ладно… Так ты чай будешь перед разминкой? — нервно спросил Фэнг, мнув за спиной пальцы. Эд же после того, как спрятал всё оборудование где-то за стопками с одеждой, встал в важную позу и надумал ответить только после паузы. — Спасибо, сам сделаю. — снова парень кинул свой уебанский презрительный взгляд. Какое же весёлое утро. — И откуда у такого маленького создания так много злости… — Та закройся уже, чучело. — рыкнул Эд. Интересно, это всё представление когда-то закончится? Эдгар до конца лагеря будет играть нетакусю?       Как бы там ни было, Фэнг почему-то не чувствует себя так отвратительно, как обычно рядом с горе-соседом. Предчувствие что-то интересное… будто эта злючка сам в скором времени станет перед ним на колени. Но одновременно чувство, что что-то опять случится, и скорее всего плохое… Фэнг всей душой надеется, что насчёт плохого ему просто кажется. Такое прекрасное начало дня из недоверчивых взглядов и презрения повторилось ещё раза два. Фэнг реально заслужил такое отношение к себе? Он делает всё ради Эдгара, а парень к нему всё жёстче и жёстче. Но мать его, он с каждым днём почему-то становится привлекательнее… Фэнга что, возбуждает жестокость?Фэнгу рожа Эда уже даже во снах является, и выходит так, что Эдгар его мучает не только днём, а и ночью. Когда уже этот дурак подобреет...

            Утро первого дня второй недели в лагере прошло как всегда. Эд всё время кидал злые взгляды, Фэнг делал вид, что ему всё равно, хотя на самом деле сердце от обиды разрывало на куски. Но по мере того, как эта ненависть стала обыденной, Фэнг уже привык к этому выедающему чувству, поэтому просто ждал, пока это всё под названием «лагерь» закончится, он ещё где-то 2 месяца поубивается и забудет. Наверное.       Как показали предыдущие ситуации, если он постарается что-то сделать — станет только хуже. Поэтому, лучше просто подождать, пока Эдгар, возможно, сам не решиться пойти на встречу… Есть шанс, что это когда-то вообще произойдёт?       Фэнг снова уже готовит себя к самому худшему — зачастую, так в жизни и происходит. Что не делай ради счастья, оно в жизни юноши всегда шло рукой об руку с разочарованием и горем.             Поэтому, ни единый поворот в жизни не должен оказаться неожиданным, и нужно быть готовым встать даже после самого больного падения. Хэппи энды случаются с вероятностью один к десяти, только 10% из 100% относятся к удаче. Мир, к сожалению, не сказка, он любит жестоко играть с людскими судьбами.             За завтраком Эля всех обрадовала, ребята будут идти в один из лучших зоопарков их страны. Фэнга новость ни капли не изменила. Он уже там был, и ему понравились только высокие качели на вершине (это место находится в горной местности, поэтому разные локации на разных высотах).       Все были в предвкушении и восторге. Фэнг удивился, когда заметил, что Эдгар тоже ждёт похода с нетерпением. Неужели ему что-то интересно помимо себя?       И, о боже, наконец-то, Фэнг смог впихнуть в себя завтрак. Для него это стало большим облегчением — поесть хотя бы раз в день.       Эдгар слишком морально истощает своим отношением, поэтому каждый приём пищи сравним с пыткой. Нет, всё не так просто, заставить он себя не может, иначе вся эта еда просто выйдет на ружу, настолько сильно его эмоциональное состояние влияет на здоровье. Чёртовое детство...

***

            Поездка началась не очень хорошо. Эдгар думал, что тот час дороги в автобусе он проспит, но… заснуть ему снова не удалось.        Этому удивилась даже Лера. Насколько в глубине души хотелось почувствовать объятий или какой-то ласки в процессе засыпания, что он просто без неё не может нормально уснуть… Это пиздец.       Сомнительно верится, что Эдгару реально настолько понравилось спать с Фэнгом. Может, ему кто-то что-то подсыпал, и он теперь хочет спать, а заснуть не может из-за странных мыслей? Или порчу навели? Лера с этих догадок только посмеялась.       Друзья говорили про это ещё долго, Лера даже пыталась как-то его обнять тоже, чтобы тот поспал хоть немного, но ощущения были не те. — Эд, жаль очень, но другого выхода, получается, нет… — замешкано ответила девушка. Как бы сильно она не хотела свести парней, но мысль, что Эдгар теперь из-за отсутствия объятий не может заснуть, пугала даже её. У Эда и так беды со сном, а тут… Лера искренне переживает за состояние мальчишки.       Вообще, так то должно было произойти наоборот, учитывая отношение Эдгара к Фэнгу. Эдгар должен был ещё больше возненавидеть этого хуя и в жизни с ним не заговорить. Тогда…       Почему Эд, блять, теперь уснуть не может, вспоминая его тепло?             Как бы там ни было, случилось так, как случилось. И теперь с последствиями придётся мириться.       Через незаметно пролетевшего часа болтовни с Лерой, ребята наконец приехали в пункт назначения. Все выглядели довольнее, чем обычно. Общаются и весело улыбаются друг другу.             Проторчав некоторое время возле кассы, дети проникли внутрь. Зоопарк, по вывескам на входе, обещал быть интересным. Эдгар с Лерой прочитали их все, и залетели в зоопарк одними из первых. — Ребят, значит так, делаем следующим образом. Так как у нас есть команды с капитанами-хэлперами, их будет вести Алиса вместе, хэлперы следят каждый за своей командой, Алиса помогает. Вика ведёт команду Эш, а я веду команду Сони. Встречаемся в 17:00 около камина на вершине зоопарка. Всем всё понятно? — выдала указ верховная дама-Эля. Все ребята как всегда крикнули в унисон «понятно», и никто лишних вопросов не задавал.             План директрисы разделиться звучал надёжно, поэтому Эд слишком не переживал. Все ребята у него послушные, и держать их всех вместе будет просто.       Через минут 10, когда Эля помогла всем распределиться на 4 кучки по командам, их путешествие по самому большому зоопарку страны объявилось открытым.             Выбрать с чего начинать было не трудно, команды Эли и Вики решили пойти по деревянной навесной леснице над рекой вверх, а Алисы, ради избежания толпучки в одном месте, остались пока у входа. Тут были, конечно же, клетки с животными, помимо которых виднелся небольшой деревянный домик. Чуть дальше было продолжение зоопарка. — О, смотри, там курицы с перьями из головы. — Крикнул Эд Лере, а в ответ услышал голос Руслана. — Ты её достоин, сделай даме предложение. — с довольной улыбкой тресканул Русалка, глядя на Альберта. — Заткнись, петух. — шлёпнув по плечу засмеялся тот, пока не увидел осла, мирно кушающего травку возле ребят. — бляяя, смотри как вы похожи, родные родственники? — Вот это дедукция сверхъёбаная, — Руслан подошёл к животному и потянулся погладить. Осел же, завидев посетителя с едой в руках, резко начал идти на парня, пока неожиданно не выхватил пакетик с кормом и не убежал прочь, оставив парня в шоке. Альберт засмеялся так, будто сейчас лопнет. — Это ж нужно быть таким лохом, чтобы в первую секунду у тебя ослина всю еду забрала!!! — Так, ребят, потише. — шикнул Эд через плечо. Они отвлекли парня от рассматривания павлинов. Эдгар их всей душой любит. Он через пару секунд будет меняться с Лерой, и из-за того, что мальчишке нужно наблюдать за всеми, на животных ему отвлекаться строго запрещено. — У этого лоха еду за сотню украл осёл! — чуть ли не падая от смеха воскликнул мальчик. — осёл ослу не брат, а враг оказывается. — Спокойнее, что вы как дети малые-то, вон берите пример с Милоша, сидит ребёнок и разговаривает с курицей. — Рус, беги, а то он у тебя жену отобьёт! — Да завались ты! — кинув остаток бумажки от еды протрезвил тот. Лицо Руслана выражало обиду, и Альберту даже стало его жаль. — Да не грусти, я с тобой поделюсь. Будем вместе ослов кормить. — Лер, а где ваша Соня? — Спросил Фэнг, оглядываясь по сторонам. Он пытался следить за обеими командами, потому что желания ходить по зоопарку у него не было. Причины и сами знаете. Лера оглянулась. Ситуация с Альбертом рассеяла её внимание… — Странно, я её минуту назад видела… — Лер, ты что, мелкую потеряла? — взволновано подбежал Эдгар к подруге, которая так же неспокойно осматривалась по сторонам, ища русую голову. — Я… Она… она тут была минуту назад! — Где она была? — Ну там, возле Милоша! — Когда мы были на кассе, я слышал, что она всё трезвила за уток красивых… — внезапно прервал их диалог Фэнг. — Утки? — Лера замерла на секунды две. — Блять… — девушка хотела рвануть в сторону озера, но Эд её остановил. — Стой тут, я сам найду её. Где это клятое озеро? — Прямо беги, увидишь!       Он со всех ног спохватился в сторону водоёма с утками, попутно оглядывая все углы, где девочка могла быть. Как только он прибыл на место, увидел что вальер у уток и жирафов был общий, и часть озера выходила за границы забора.Там то Эд и нашёл маленькую Соню, кидающую еду через вальер в жирафа, чтобы подружить с ним утку. По всему виду девочки ясно, что она бы хотела туда, внутрь, к уткам и Жирафам, но за границы забора заходить строго запрещено, и ей оставалось надеяться что животные хотя-бы съедят её еду. — Соня! — воскликнул Эдгар, бежав к девчонке со всех ног. — Ты почему ушла? — Эд! Утки такие милые и хорошие! — Соня с размаху кинула ещё какой-то травы из пачки корма в жирафа, опираясь на вальер и стоя как замороженная принцесса. Девочка внимательно наблюдала за содержанием вальера. Эдгар её повернул от забора, отделяющего животных от посетителей, к себе, строго глянув очами. Пора включить взрослого. — Сонь, уходить от строя очень опасно. Тебя могут украсть, побить или ещё что похуже, и после этого ты больше никогда не увидишь меня, родителей, всех родных. Ты же понимаешь это? — Да, Эд… — Нужно быть аккуратнее, чтобы не потерятся, в таком людном месте это сделать проще простого, нужно каждому придерживаться строя, чтобы всё было хоро… — Эдгара перебил писк утки. В клетке с животными стало происходить что-то странное. — Ой, жираф на неё наступил… — прошептала виновато Соня. Утка закричала как резаная, но жирафу было вообще по барабану.       Эд затаил дыхание, наблюдая за необычным зрелищем. Утка вдруг взлетела и начала клевать шею жирафа. Причём она это делала с такой агрессией… конечно, ей же на ногу наступили, вот и мстит. Жираф пытался игнорировать побои утки, но через секунд 30 не выдержал и со странным воем начал бежать в непонятном направлении. Утка погналась за ним. Как же нелепо это выглядит. Что-то эта ситуация Эдгару напоминает…       Огромезный жираф бежит от маленькой утки, которая в препрыжку пытается его догнать.       И всё это, в добавок, сопровождалось недовольными визгами. Было даже ощущение, что эта утка сейчас выпрыгнет из длинного вальера и набросился на посетителей... — Это они… из-за меня? — шокированно произнесла Соня. — Нет! Что ты! Просто поругались, ничего страшного! — Ну я и глупая. — у девочки вдруг помокрели глаза. Эд хотел было её успокоить, но она бросилась обижено бежать прочь. Слава богу хоть её направление было в сторону других ребят с лагеря, а не произвольное. — Стой! Сонечка, подожди! — Крикнул Эдгар, ринувшись за ней. Он не успел много пробежать, как неожиданно споткнулся об, хуй пойми откуда взявшийся, корень из земли, и... как же ему не повезло, что та часть озера, которая не была ограждена вальером, оказалась прямо под боком. — БЛЯТЬ! — парень с криком упал на камни, которые показывали границы озера и, силой от падения перевернувшись по ним на другой бок, неожиданно плюхнулся к птицам в специально отведённый для них водоём. Что ж, Эдгар теперь на равне с этими милыми, но агрессивными утками.             Внезапный шок и страх поглотили сознание, Эд протянул руки пытаясь схватится за невидимую опору, но безуспешно. Он не боится смерти, но умереть, так ничего в жизни не достигнув… слишком неприятно осознавать. Плавать-то он не умеет.        Яркие облака в воде искажаются, а солнце превратилось в море, которое будто бушует волнами. Из-за того, что он упал изначально головой вниз, попытки успеть всплыть были даже слегка глупыми. Неужели всё так и закончится? Эдгар реально утопится в чёртовом лагере?! Самая уебанская смерть, которая могла произойти, лучше бы его ламба сбила. Воздуха с каждой секундой стало нехватать всё больше, и ясность сознания шла на упад. Голова ужасно закружилась. Это конец?       А ведь он правда ничего не успел за жизнь сделать. Ему только 16 лет.       Вода затягивала парня как болото, укутывая своими смертельными обьятиями крепче и крепче. А как же чёрная дыра? Разорваная пятка на тысячу частей? Яркое свечение на горизонте событий? Неужели всё на смарку? А как мама отреагирует, когда узнает, что Эдгар захлебнулся?.. Сильно будет плакать? А если… она вообще решит присоединиться к Эдгару на небеса?       Эти мысли кружили голову ещё больше, но поделать уже нечего. Конец близок как никогда. Воспоминания закрутились в голове, как фильм. Он родился впервые увидев свет, рос, переживая кучу приятных и неприятных моментов. Улыбка мамы… такая яркая. Сердце пронзило иголками. Он больше никогда её не увидит. А Лера будет по нему грустить? Она скрасила последние дни Эдгара, он даже может смело сказать, что у него в жизни так много не происходило, как за смену этого лагеря. Он с многими подружился, и… по-настоящему возненавидел. Но за что Эдгар так Фэнга ненавидел?.. Стоило, всё-таки, быть немного добрее. Картинка перед глазами потекла как акварель в воде, и Эд будто почувствовал петлю на шее. Веки стали медленно закрываться.       Вода повела себя так, будто что-то в неё попало постороннее. Глухой звук брызгов, яркие лучи света контрастировали с нововозникшим чёрным пятном так, словно нырнул к Эдгару сам Иисус. От этого объекта исходили пузырьки, вода развивалась по сторонам. Пятно по мере приближения становилось всё больше и чётче… Неужели помощь? Явилась не запылилась блять.        Через секунду Эдгар понял, нырнул за ним Фэнг.       Что он тут вообще, блять, делает? Через секунду чужие руки обхватили тело Эдгара, прижав к себе так сильно, будто это последняя его драгоценность.             За считанные секунды в лёгкие снова поступил воздух, и Эдгар закашлял как при астме. Вокруг были какие-то крики, люди собирались, Эду помогли откашлятся и положили горизонтально. Всё это время он чувствовал руку Фэнга, сжимал её, если в какой-то момент был на грани обморока, а Фэнг гладил. Эд тогда не понимал, что идёт ему на встречу, но, как бы парень не выпендривался, в этот момент опора Фэнга была действительно хорошей моральной поддержкой.             С каждой секундой страх уходил всё больше, и Эдгар наконец открыл глаза. Заблюренные лица стали чёткими только через минуту, и первым делом он увидел Фэнга. С его красного носа и блестящих на солнце волос капала вода, а изумрудные глаза обеспокоено бегали по лицу Эдгара. Конечно, брюнет же только что чуть не утопился. Слева от Эда была Алиса и незнакомые люди, которые вечно что-то говорили и делали с телом Эдгара. Следующие 10 минут прошли очень нервно. Вокруг бегало всё больше народа, шум становился всё больше, но одно неизменно. Рука Фэнга всё так же согревала ладонь Эдгара, отзываясь на каждое его движение. Как только парню стало лучше, кто-то с толпы утрезвил что частичная потеря сознания была из-за шока и страха, а с самим Эдом всё в порядке. Брюнет вроде не так сильно испугался... странно немного.       Как только он поднялся, то первым делом снова посмотрел на Фэнга. Непонятно, хули он вообще подобное творит, но в этом есть смысл, если Эд чувствует себя лучше. Фэнга грусть внезапно помутнела, и он улыбнулся, обняв Эдгара так же нежно, как в ту ночь, когда они спали вместе. — Что ты делаешь, Фэнг? — когда Эд услышал свой хрипловатый голос, то слегка испугался. Мальчишка был будто в трансе, и окружение до сих пор казалось слегка нереальным.       Фэнг обнимал так приятно, что всё вокруг снова вмиг потеряло смысл, и были важны только эти объятия. Он за считанные секунды заснул. Но, увы, его так же быстро разбудили. Где-то рядом как раз в тему прозвучал вопрос «как хорошо он спит?», и ответ Леры прозвучал с мыльным тоном «очень плохо», а Эдгара всё клонило в сон от приятного тепла, и Фэнг это очевидно заметил. Через секунду он отстранился, но руку так и не отпустил. — Эд, ты как? — тихо произнёс Фэнг, когда мальчишка увидел его обеспокоеные глаза. Он не такой, как всегда. Этот парень выглядит более… реальным что-ли? Его постоянная фальш в лице пропала. Он правда беспокоился. Странно, но слова Фэнга не звучали такими же размытыми и непонятными, их Эдгар услышал чётко.       Было странное ощущение, что из всего вокруг реален здесь только Фэнг и Эдгар. — Жить буду. — прокрыхтел парень, с грустью смотря в зелёные глаза. — Ну чего ты под ноги не смотришь, идиот… — Фэнг стал в сто раз грустнее, чем Эдгар. Он снова его обнял. Почему этот дурак вообще так беспокоится? Разговоры с Фэнгом помогли утопленику прийти в себя, и через минут пять он уже чувствовал себя намного лучше. Как минимум, мир перестал быть размазнёй, и теперь хотя бы понятно что за люди вокруг него бегают. Парамедики и случайные прохожие с образованием докторов, до чертиков испуганные Лера, мелкая Соня и Алиса. Они настолько за него переживают? Эдгар сам был в шоке от этого, но на данный момент ему не хотелось общаться даже с Лерой. Он чувствовал себя комфортно только в диалоге с Фэнгом, который успокаивал его не только морально, но и физически тоже... Эдгар открыл для себя, что ему, оказывается, очень нравятся тактильные ощущения.             Пострадавший окончательно пришёл в себя только через тяжёлых 10 минут, и когда парамедики, проверив крайний раз мальчишку, утвердили, что всё хорошо, толпа наконец-то стала расходится. Эд чувствовал себя ужасно, и желание ходить по зоопарку уже полностью пропало. На улице было очень жарко, и их мокрая одежда почти высохла.        На теле, после падения в озеро, чувствовалась странная слизкость, и Эдгара это пиздец как раздражало. Да вообще, всё вокруг раздражало. Даже появились мысли, что лучше бы он всё-таки сдох. — Эд, тебя спросили, ты в силах ходить по зоопарку, или поедешь в корпус? — повторил Фэнг чей-то вопрос, начав снова поглаживать чужую руку. Хоть Эдгар и слышал всех прекрасно, но именно слушал до сих пор только Фэнга. — Корпус… Я не хочу тут ходить больше. И снова началось бурное обсуждение, которое Эдгар уже к концу начал понимать. Они обсуждали, кому стоит стать компаньоном бедняги, дабы следить за его состоянием. Алиса настаивала на ком-то из взрослых, а Лера утверждала, что Фэнг лучший вариант, так как и ответственный, и вообще, спас он, а не кто-то из взрослых. Что вообще происходит вокруг... Так лень было думать.       В итоге приняли решение, что если они Эдгара отправят с кем-то из взрослых, то потеряют намного больше, нежели Эд поедет с Фэнгом. И вот, через 20 минут Алиса помогла дойти парням до машины работника отеля, в котором они проживают лагерем, и Эд с Фэнгом поехали в корпус. Эдгар слышал, что их там встретят и будут тоже помогать. Как задолбал весь этот цирк... хочется тишины и тепла.       Дорога была длиной в час. Фэнг наконец отпустил руку Эдгара, и его щёки стали слегка красноваты то ли от былого пекучего солнца с улицы, то ли от смущения. Эдгар устало перевёл взгляд на шоссе. Оно было ровным и одноцветным. Единственное, чего от этого пейзажа хотелось, так это спать. Но проблема, мать его, осталась всё такой же, он не может уснуть... На нём, сука, проклятие что-ли? — Ты себя как чувствуешь? Лучше? — прошептал Фэнг, нервно перебирая свои пальцы. — Честно, лучше бы я захлебнулся. — Эд перевёл взгляд на того. Его лицо может и выражало ещё большее недовольство, чем всегда, но на самом деле он был просто очень заёбаным. Парень только что реально чуть не сдох, боже....взгляд Фэнга поменялся с обеспокоеного на виноватый, и он увёл его в пол. Ответить надумал только через некоторое время неловкого молчания. — Тебе настолько противна моя помощь? — с обидой прошептал Фэнг. — Че? Нет. — Эдгар имел в виду совершенно другое. Это Фэнг такой тупой, или Эдгар не понимает, что выразился по-тупому? Брюнет взялся пальцами за виски, прикрыв глаза. — Я чувствую себя ужасней некуда. — Ужас… я могу чем-то помочь? Ты спать хочешь? — Фэнг аккуратно тронул парня краями пальцев, не намереваясь снова взять за руку. Опять этот его беспокойный тон… Фэнг сейчас очень-очень отличается от обычного себя. — Ага... спать хочу, а заснуть не могу. — будто в полудрёме сказал Эд. — Ещё минут десять такого состояния и, возможно, вырублюсь. — Ну… — Фэнг неуверенно отвёл взгляд в сторону, сложив руки на груди будто хочет скрыться от внешнего мира. — Я… Эдгар перевёл взгляд с вечного шоссе за лобовым стеклом на мальчишку. Фэнг так смущается? Странно это всё. — Ты у меня на руках будто заснул… Да и в ту ночь мы хорошо выспались. — продолжил он, растерянно улыбнувшись. Эдгар изначально не понял смысл этих слов, но через некоторое время до него дошло, что Фэнг этим хочет сказать. Эд смутился тоже. Если этот парень сейчас спросит напрямую, Эдгару будет сложно согласится.... Но спать хочется всё равно ужасно.       Это будет своего рода унижение после всего, что между ними происходило. Может, притворится ничего не понимающим, каким он был буквально 10 минут назад, держа чужую руку? Стоп, они реально держались за ручки?... Твою мать.. Почему осознание пришло только сейчас? Но, как бы это ужасно ни было, думать об этом настолько впадлу, а уж злится тем более.             Но, вообще, в обычной жизни все ссоры всегда затевал Эдгар, и добровольно соглашаться на ласку от человека, которого Эд буллил всеми возможными способами, будет как минимум странно. Лучше бы он продолжал ничего не понимать и молча принимать помощь... Когда он наконец пришёл в +- здравое сознание, соглашаться на такое стыдно не только перед Фэнгом, но и перед самим собой.       Но блять, эти объятия именно то, чего хочется прямо сейчас. Сон без них, сука, не идёт так быстро. — Да, ты прав, наверное. — Парни, вы что, вместе спите? — они слегка забыли про существование водителя. Мужчина средних лет со смешными усиками улыбнулся, эта его улыбка отразилась на позитивном тоне. — Только если теребонькаетесь, то предохраняйтесь, потому что СПИД — смертельная болезнь. Оба парня замолчали. Лицо Эдгара скривилось в недопонимании, а Фэнг просто молчал, не зная что сказать в ответ на такое. Поэтому молчание через пару секунд перебил именно Эдгар. — Мы не встречаемся, а уж тем более не делаем то, что пришло к вам на ум. Мужчина удивлённо повернулся к ребятам, окинув их взглядом. — Ну вы уже парни взрослые, так что всё может быть. Только если что, в лагере этого желательно не делать. — Да не спим мы! Мужик посмеялся, повернувшись в прежнее положение. — Общество вас не осудит, не бойтесь. — Та твою ж… — Эдгар цокнул, недовольно закатив глаза. Этот мужик тот тип людей, которым доказывать что-то бесполезно, он всё равно будет стоять на своём. И снова в машине повисло молчание. Но оно было не таким долгим, как хотел бы Эдгар. — Эд… — Че тебе? — брюнет откинул голову назад. Голова от недосыпа всё продолжала болеть и болеть. Нужно было с собой взять таблетки… — Ты сильно спать хочешь? — Ну есть такое. — Эд повернулся к тому. — Ложись на меня, представь, что я подушка.       Эд замолчал, уставившись на Фэнга с непонятной миной. Брюнет знал, что если Фэнг предложит что-то подобное, то ему придётся отказаться. Но, это предложение… ни черта не звучало как вопрос?!       Фэнг выстроил свои слова в такой ряд, чтобы это прозвучало добровольно принудительно. Да и он не объятия предложил, а просто лечь на него, якобы в машине помимо Фэнга ничего мягкого нет. Эдгар замешкался.       Выходит, у него нет возможности отказаться? Ему же просто по сути не давали права выбора… Всё равно, что выбор есть всегда, для Эдгара сейчас его нет, и этому он только рад. Тогда, Эд правда может лечь? Фэнг сегодня категорически умён. — Ладно. — Брюнет окинул взглядом чужое спортивное тело. Неужели он правда может лечь, куда захочет? Он хотел посмотреть Фэнгу в глаза, но, как только их взгляды встретились, этот дурень сразу отвернулся. Эдгар слегка удивился. Это не первый раз, когда Фэнг избегает его взгляда. Неужели Эд такой страшный? Как бы там ни было, сейчас ему было абсолютно всё равно.       Тело Фэнга, грубо говоря, в его распоряжении, и пока дают, нужно пользоваться возможностью.       Но… куда лечь? На плечо что-ли? Или Фэнг повернуться как-то ради Эда собрался? Все позы как-то смущать будут. — Ну? Ложишься? — Как? — Эм… на колени, наверное? — неуверенно предложил Фэнг, почесав затылок. — Хорошо… — Эдгар вдруг почему-то смутился, как только представил, что они будут так лежать. Это как-то непривычно… Фэнг об этом не говорит так, будто не хочет, и это напрягало ещё больше. А ему точно стоит ложиться? Может, он как-то и сам сможет заснуть?.. Блять, ебаные проблемы заставляют Эдгара соглашаться на подобное, какой позор. Или это не проблемы заставили его согласится, а желание снова почувствовать чужое тепло? Да чёрт с ним… — Так, ложись?.. — неуверенно продолжил Фэнг, наблюдая за тем, как Эдгар то ли сомневается, то ли смущается. — Д-да… ложусь. — брюнет слегка сдвинулся с места, но почти сразу замер снова. Да что, его, блять, останавливает? Почему всё это кажется таким странным? Нужно лечь… или не нужно? Как-то уже и спать перехотелось… Может, сказать Фэнгу это и просто продолжить смотреть на шоссе, пока не заснёт самостоятельно? — Да как ты ложишься, если ты сидишь на месте. — Фэнга, видать, задолбали его вечные колебания, и он просто положил руку на чужое плечо и подтолкнул. Эдгар не стал сопротивляться, поэтому сразу упал ухом на чужое колено. — Эй… — Эдгар теперь лежит на ногах Фэнга. Это ощущение было таким непривычным… От того, что Эд последний раз лежал на коленях у мамы в детстве, его уху почему-то стало щекотно… Наверное, это ощущение пропадёт, если привыкнуть?             Так, что ж, он лежит… но ему неудобно слегка, ухо давит. Нужно сменить позу. Эдгар чуть развернулся положив под ухо ладонь. Всё равно как-то странно ощущается… Заснёт ли он вообще? Что-то некомфортно…             Фэнг, будто почувствовав, что Эдгару что-то не нравится, решил не сидеть без дела. Он щекотно тронул ухо, переместившись на чёрные волосы и пробравшись подушечками пальцев между прядями. Фэнг начал гладить и приятно почесывать мальчишке голову, и с каждой секундой сам Эд чувствовал, как расслаблялся. Это именно то, чего не хватало… — Как тебе, Эдгар? — Мгм… нормально. — на самом деле было ой как приятно. Каждое движение чужих пальцев словно развеивало по всему телу приятные чувства, подушечки мягко щекотали кожу головы, и Фэнг это делал настолько нежно, что Эд даже на миг улыбнулся.       Он не знает, как этот додумался его погладить, ибо всё-таки они оба парни, и для него это наверняка что-то из разряда «глажу мужика, но представляю девушку». Берут сомнения, что Фэнг реально хотел его погладить, это же противоречит всей его натуре. Но тем не менее, он удовлетворил чужое желание, и Эдгар через некоторое время реально начал засыпать.       Немного неприятно, что Фэнг представляет на его месте других людей, но Эдгару должно быть всё равно на это. В уме всплывали все события сегодняшнего дня. Он так и не сфотографировал того красивого павлина… Лера однозначно должна это сделать за брюнета. А Соня не потеряется ещё раз? Надеемся, что нет… Это падение в озеро было ужасным. Зачем Фэнг его спас? Эд же его, вроде, ненавидит… Неужели с жалости? Подобные мысли крутились до тех пор, пока не начали терять свой смысл, и медленно выплывать в сон.

*

      Фэнг стоит напротив Эдгара в чёрной комнате. Цвет настолько плотный, что есть ощущение якобы это не комната, а пустота. Или, может, правда пустота? Фэнг, находять в этом странном пространстве, не шевелится.

— Зачем ты меня спас, идиот? Лучше бы я умер, нежели был спасённым тобой! — Крикнул Эдгар тому, и его голос отдался эхом по стенам, заполяя ещё долгую тишину.       Фэнг медленно пошёл на встречу. Каждый его шаг было чётко слышно, и пускал мурашки страха по телу.       Его лицо было безэмоциональным, таким же, как на рисунке Эдгара. С каждым шагом он становился всё ближе и ближе, а страх всё сильнее и сильнее.       Фэнг остановился только тогда, когда подошёл в притык, на половину расстояния от вытянутой руки. Его зелёные глаза переполнены леденящим холодом, и Эдгар сглотнул вставший ком в горле. — Тварь, я тебе жизнь спас… — его губы зашевелились как у мертвеца, и выдержав паузу, Фэнг грубо схватил Эдгара за волосы, притянув к себе так, чтобы их лбы соприкосались. Фэнг продолжил. — Это твоя благодарность? В тебе есть хоть капля человечности, животное? — его тон перешёл на грубый крик. — Я тебе всегда помогаю, иду тебе на уступки, не заметил? И что я в ответ получаю?       Эдгар знал, про что он говорит. Фэнг всегда ведёт себя странно, то улыбается как дурачок, то грустит, когда Эдгар его обижает.       Этот парень всегда терпел его оскорбления, не продолжал спор, слушал догадки по поводу изнасилования, а сам взамен всегда помогал и думал про брюнета.       У них, в основном, так и сложилось общение: Эдгар буллит, Фэнг помогает и немного заботится. Эд никогда не задумывался, зачем он это всё делает, ему было всё равно. — Твоё дело, помогать мне, или нет. Я не обязан тебе ничего в ответ. — Ты не от мира сего? Я тебе спас твою блядскую жизнь, а ты продолжишь себя вести как мразь? — И? Фэнг с размаху влупил Эдгару по щеке кулаком, и брюнет от столь сильного удара упал на пол. Через секунду он очнулся в своём доме. Фэнг был будто полупрозрачным духом, стоявшим сбоку, и, когда Эд посмотрел на свои руки, понял — он точно такой же. Подняв голову, брюнет увидел свою маму, держащую в руках телефон. — Да, слушаю! — девушка весело улыбнулась, подняв трубку от Эли, параллельно расчёсывая волосы. В телефоне послышался неразборчевый шёпот, во время которого позитивный настройки мамы спадал всё больше, а улыбчивое лицо превратилось в переполненое страха. Эдгар услышал последнюю фразу Эли: «ваш сын захлебнулся, его больше нет». — Как? Мой Эдгар?.. — её голос задрожал. Сын, которого она носила под сердцем 9 месяцев, растила 16, почти 17 лет, отдавала всё ради него, больше никогда не вернётся домой. Телефон с гулом упал на пол. Как…так случилось? Эдгара уже не вернуть? Единственная причина радоваться жизни и вообще существовать на этом свете просто пропала? Эдгар действительно умер? Нет, это ложь... Мама вспомнила его первую улыбку, первые шаги, как он смешно щупал лицо девушки и любил её так, как не любит никого на свете. Они были самыми дорогими друг для друга. Всегда всем делились, и знали друг про друга всё. Эдгар, может и не любил общаться с людьми, но был очень умным и послушным. Мама была уверена, что он станет великим учёным. Слеза медленно стекала по щеке. Неужели, всем его мечтам конец? Всему на свете конец? Мама не увидит больше его прекрасных глаз, его искреннего счастья? А ведь его первым словом было «мама». Девушка упала на колени, пытаясь прийти в чувства. Тело затрясло, а сердце застучало так бешено, что Эдгар это почему-то даже услышал. — Мам, не плачь!.. — Крикнул Эдгар, протянув руку к проекции девушки. Естественно, он остался не услышаным, а в ответ услышал только громкий беспомощный крик. — А он говорил, что не стоит в этом году ехать. — её лицо исказило отчаяние, и она схватита себя за волосы. Неужто это правда, что Эдгара нет? Или её просто проверяют? Обманули? Но… кто станет обманывать о таком? Эда правда больше нет. Девушка в него вкладывала всю себя. Надеялась, что даже если она умрёт, то будет жить его душой. Думала, она сможет уберечь его от всех бед… — Ну мама! Я жив, не плачь! — Эдгар, смотря на отчаяние самого близкого ему человека, чуть ли не впал в истерику. Его глаза тоже уже на мокром месте, и ему было искренне неприятно смотреть на грусть мамы. — Фэнг блять! Выключи свою эту шарманку! — Нет уж. Всё вокруг размылось на пару секунд, и изображение сформировалось по новой. Мама стоит на краю крыши, глядя вниз. — Нет!!! Куда?! — Это спустя пол года после известия о твоей смерти. — Выруби, я не хочу блять смотреть!!! — Эдгар отвернулся в надежде не увидеть смерти мамы, но он её услышал. — Эдгар, прости, я не смогла. — тихий топот в миг прекратился, и воздух рассекло летящее вниз тело. Эд со слезами повернулся обратно, хотел побежать и прыгнуть за мамой, но он мог бежать только на месте. — Фэнг, ты мразь… — Да, я знаю, мой хороший. — он ехидно улыбнулся, взяв Эда за шиворот. — Так вот радуйся, что это просто сон, и этого не случилось на самом деле. — Мразь ты… — Цени, что тебе помогают, и хотя бы поблагодари меня за своё спасение, сука. — Силуэт испарился, и Эдгара снова окутала темень. Сон прервался резко. Эд открыл глаза, ощутив холодный пот на ладонях. Но страх сразу перебили тёплые объятия. Фэнг когда-то успел поменять позу на полулёжа, нежно обняв Эдгара. Его лицо находилось опять очень близко… — Просыпайтесь, голубки, мы почти приехали. — Фэнг неожиданно открыл глаза, Эдгар даже взгляд не успел отвести. В итоге они опять смотрят на друг друга, находясь на расстоянии 20-ти сантиметров. У Эда дежавю, такое уже было, когда они проснулись в одной постели. Фэнг первым отвернулся, закусив губы. Брюнет сам не знал, что лучше в этот момент сказать, поэтому просто промолчал, поднявшись с места...       Ребята вскоре приехали и быстрым темпом добрались к номеру, после чего Эдгар первым делом пошёл в душ.       Чувствовал он себя в сотню раз лучше, чем пару часов назад, после рокового падения. Но почему Фэнг его спас? Как он вообще оказался рядом в нужную секунду? Впрочем, тем для размышления в душе было немало.       Тёплая вода окончательно успокоила Эдгара, и он почувствовал себя наконец-то за долгое время немножко лучше.       Сейчас от него требуется только расслабиться и отдохнуть, ни за кем не нужно следить, никому Эд не должен помогать… хоть и только на денёк, но от него отстали.       Вышел с душа Эд как напареный рак. Напор из-за отсутствия других детей был прекрасен, и горячая вода тоже присутствовала. Брюнет был доволен этим походом в душ как никогда. — Всё в порядке? — Фэнг сидел на полу, и снова с книгой в руках. Сколько он их с собой взял? Видать, в отличии от Эда, он никак в настроении не поменялся после их первой встречи в библиотеке, и взял столько, сколько планировал. Ну и гад. Но всё равно, Фэнг даже тогда не раздувал враждебность, а будто просто выслушал недовольство Эдгара и переводил все в шутку. Да что, черт возьми, это за парень такой? — Ага, иди мойся. Фэнг хлопнул книгой, и начал собирать вещи в душ. Эд стоял в чистой одежде и очках, стоял и, смотря на Фэнга, продолжал думать о его поступках. Но ведь правда, почему он себя так ведёт? Почему не может просто послать нахуй, или врезать? В раздумиях прошли следующие 10 минут, пока герой-спаситель был в душе. Эдгару это всё просто не давало покоя, и… почему он не может спросить на прямую? Правильный ответ: может. Поэтому, как только тот вышел из душа, Эд сразу поспешил разобраться в ситуации. Но сначала… совесть загрызла, нужно поблагодарить. Фэнг же всё это время тоже был как в тумане. Он настолько переживал за возлюбленного ему мальчика, что всё события были размытыми, и эмоции Эда он почувствовал на себе, когда пытался ему помочь. Спросите, как он оказался в нужном месте, в нужное время? Чистая интуиция. Его не покидало чувство, что что-то плохое да произойдёт... Сознание парня его не подвело.              За секунду до рокового происшествия, Фэнг был не далеко. Он хотел убедиться, что всё хорошо, потому что в этот момент его непонятное волнение достигало своего пика. И тут Фэнг видит, что брюнет летит в озеро...        Ноги рефлекторно рванули за парнем, и он успел спасти его от самого страшного. Фэнг рад, что всё плохое обошло их стороной, и сейчас уже, вроде, Эд в безопасности. Но отойти от того, что смерть была буквально за плечами, не очень просто, как кажется на первый взгляд. Фэнг вышел с душа, и видит возле своей кровати стоящего соседа. Что он на этот раз хочет? — Спасибо. — тихо шепнул Эд, почесав затылок. — Что?..— Фэнг удивился, и даже слегка испугался, когда услышал искренние слова благодарности из уст Эдгара.       Его взгляд устремился на брюнета, который в свою очередь неловко отвернулся со злой или презрительной миной.       Видно, что ему трудновато далось выразить благодарность. Но тем не менее… слышать такие слова от такого человека было очень и очень непривычно.             Фэнг уже смирился с тем, что Эдгар неблагодарный подонок и сколько ему добра не делай, этот парень его никогда не оценит.       Он делает ему добро только потому, что Эд бедняге нравится, и Фэнг хочет заботиться и делать всё для того, чтобы Эдгар себя чувствовал хорошо.       Он иначе не может, вот просто хочет помогать и ничего с этим сделать не в силе. А Эд на протяжении всего времени просто принимал его доброту, не задумываясь как и почему он её проявляет. А в ответ мог ещё и нахуй послать. — Я сказал спасибо. — Эдгар выглядел всё так же смущённо и недовольно, а когда сложил руки на груди, то вообще отвернулся к стенке, рассматривая рельефы деревянных брёвен на ней. Его что, заставили поблагодарить, что он ведёт себя так?.. Или он настолько редко кому-то говорит спасибо, что теперь для него это слово как иностранное? — Чего ты решил меня вдруг поблагодарить? — Ну... ты мне жизнь спас, когда я уже готовился к тому, что моя душа полетит на небеса. — Тогда… ты меня больше не ненавидишь? Эдгар замолчал, опустив взгляд в пол. Походу, Фэнг поспешил. Не нужно было такое спрашивать сейчас. Эд ведь только-только на встречу пошёл. — Я всё ещё не уверен насчёт той ночи… — Почему? Мы же не переспали, а просто… — Фэнг замолчал на полуслове. Стоит ли говорить, что они поцеловались? С одной стороны, они же уже… делали это? А с другой, вдруг ему даже такое не понравится, и он возненавидет Фэнга ещё больше? — Просто что? Что-то было? Мы переспали? - взволновано воскликнул Эдгар. — Нет, поцеловались. — Фэнг сказал это, задержав дыхание. Всё же лучше горькая правда, чем сладкая ложь… Но они же это уже делали, Эд не должен обидеться. Брюнет замолчал. И молчал довольно долго… — Чё блять? — каким-то испуганным голосом произнёс Эд, снова затихши. В воздухе повисла неловкая пауза. — Эдгар, ты по пьяни вёл себя очень ласково, лип и лез в объятия… Эдгар продолжал странно молчать. Это конец, Эд его убьёт за такую правду. — Мразь… ты был трезвым, какого хуя ты меня не оттолкнул? — Эдгар закрыл рот рукой, удивлённо смотря в пустоту. Неужели он…вспомнил? Если так, то Эд позже вспомнит и то, что Фэнг был инициатором поцелуя. Походу у парня будет красным не только нос, а и подбородок. А может и глаз… — Я... Ты был слишком липучим! Как... как банный лист! Всё трезвил что тебе приятно меня обнимать… — Че… — Эдгара мина стала ещё более непонимающей. — Ты что, гей? Этот вопрос был как копьё в сердце. Фэнг пошатнулся, ответив брюнету таким же непонимающим взглядом. — А ты? Это же ты лип, а не я! — Это ты меня поцеловал, а не я!       Фэнг замер. На спине ощутился холодный пот. Он вспомнил… И что теперь будет? Эд его возненавидит до конца жизни? Он окажется гомофобом, как и Фэнг буквально пару недель назад? Он убьёт его?       Сердце заболело намного сильнее, чем во все прошлые разы. Голова закружилась, а затылок будто начал пульсировать. Фэнгу было сложно стоять на ногах. Его первой любви окончательно конец. Ещё и этот хуй молчит… Ощущения рядом с Эдгаром были незабываемыми. Самое время понять — в будущем не будет никакого «Фэнг с Эдгаром», будет «Фэнг» и «Эдгар», отдельно. У них изначально не было шансов. Лера оказалась не права. — Ну чего ты молчишь, брехло? Мамой он клянётся, ничего у нас не было. — У меня нет мамы, Эд. — Да мне похуй. Я изначально хотел просто поблагодарить за спасение, но как-то уже перехотелось после таких известий. — Эд резко рванул к выходу, злостно размахивая руками. Фэнг хотел схватить парня за кисть, но брюнет вырвался, выбежав на балкон. — Нахуй иди, пидорас! — это были последние слова парня перед исчезновением на балконе. Он побежал куда-то в бок, грозно топая ногами. Фэнг попятился к кровати, пока не упал на постель Эдгара. Это значит… шанс их дружбе сводится к нулю? Все мечты могут быть забытыми? Казалось бы, одно признание, а столько внезапной боли. Фэнг упёрся лбом о ладонь. Может, возможно ещё как-то изменить их отношение? Эдгар звучал уверенным в своих словах. Нет, Фэнгу нет смысла уже строить надежды, это точно конец их общению. Неужели Эду настолько всё равно на чувства человека, который ему даже уже жизнь спасал?

***

      Всё последующее время до приезда остальных ребят с лагеря, парни не разговаривали. Эд просидел на скамейке-качеле около корпуса, рисуя природу и все свои мысли. Скетчи могут показаться кровавыми… но Фэнг их никогда не увидит и не узнает среди кишков себя. Вся сложившаяся ситуация очень бесила, и Фэнг опять начал бесить, и уже всё равно, что он Эду жизнь спас, этот долбоеб ему соврал о том, о чём врать нельзя. Чёрт, как же это всё задолбало... Может, самому пойти ещё раз утопиться попробовать? Нет, нужно просто отвлечься и не думать о всей этой хуйне. На часах стукнуло 6 вечера с копейками. За это время Эдгар очень хорошо отдохнул, и ему, на удивление, удалось выбросить с головы все сегодняшние события. Вроде как даже стало чуть лучше на душе. Тихую вечернюю идилию прервал гул автобуса, дети приехали с зоопарка. Как только большая машина остановилась, весь отряд ринулся к Эдгару, который почувствовал опять дежавю. То же самое произошло и тогда, когда Эд дал по носу Фэнгу. Все так же оживлённо крутились вокруг пострадавшего, как сейчас крутятся вокруг Эда. Лера прибежала к брюнету первая, обняв его ещё сильнее, чем в их первую встречу в начале смены. — Эд!!! Боже, ты бы знал как я переживала… — чуть ли не плача произнесла девушка, после чего резко поменяла позу и взглянула своими кошачими глазками, держа Эда за плечи. — Ты как? Как себя чувствуешь? Голова слишком кружиться? — Спасибо, Лер, всё хорошо... — Боже, душка! — она снова обняла парня крепко-крепко. — Так, Лер, осторожней! — вмешалась Эля, которая в скорем времени подошла к Эду, аккуратно поглаживая его голову. — Мне сказали, что всё хорошо. Если это будет не так, обязательно мне это передай, я помогу.       Все вокруг задавали кучу вопросов, на которые Эд не горел желанием отвечать. Эля, как личный менеджер, пыталась всех угомонить.              Заместь этого Эд зачем-то искал взглядом в толпе своего спасителя, он был уверен, что Фэнг придёт. И... парень нашёл его далеко в конце. Он нервно что-то говорил рыжей Соне, которая решила через секунду попытаться его успокоить или поддержать объятиями. Фэнг не сопротивлялся, и просто обнял в ответ. Ну и мерзость. Эдгар закатил глаза, пытаясь забыть увиденное. Его Соня и без того раздражает, а видеть её с Фэнгом как-то неприятно. Она наверняка к нему подлизывается и строит глазки. Фу блять…       Время шло, и ребята утихали. Где-то через пол часа возле Эдгара остались единицы, все остальные ушли отдыхать после интересного дня.       Причём Фэнг и Лера почти сразу куда-то ушли. М-да уж, этот день правда интересный. Порой Эдгару кажется, что Фэнгу нравится Лера.       Так то, Эд тоже брюнет, и возможно Фэнг не гей, а просто представлял на его месте Леру… Но, он бы сказал это в тот момент, когда Эд успешно его окрестил лгбт представителем?        Хотя, судя по тому, что Эдгар о Фэнге знает, этот парень даже такого не скажет.        Выходит, всё это время Фэнг…       Эдгар был тем человеком, который придумал себе историю и верил в неё, а она совсем другая? Этот внезапно вспомнившийся поцелуй был иллюзией? Да, Фэнг его, как оказалось, не любит… Или Эдгар снова не прав? Да мать его, в эту правду сильнее верится. Такого, как Эд, никто не полюбит, а уж тем более Фэнг. Они как ястреб и рыба, а птички с рыбками гнезда не вьют. — Эдди, ты сможешь завтра помочь организовать конкурс для ребят? — внезначай поинтересовалась Эля, поглаживая брюнета по плечу. — Смотря что за конкурс… — Ну это как догонялки, только чуть сложнее. — Эх… в чём его суть? — У нас есть 6 локаций, на каждой нужно что-то сделать, например, угадать в какой чашке шарик, или повторить какой-то танец. За сделанное задание человек получает метку, и бежит на следующую локацию. — То есть, просто собрать 6 меток со всех локаций? Не слишком ли просто? — Нет, потому что мы будем выбирать по 8 человек на игру, чья задача бегать и стирать эти метки, по одной за «улов». Этих людей называют «салфетками» по правилам игры. Я хотела, чтобы это были старшие. Вы с Фэнгом, Лера… — Стоп, можно без Фэнга? Мне кажется, мы не сработаемся. Эля огорчённо вздохнула. — Что ж вам сдружиться не удалось то. Хорошо, будешь на локациях сидеть и метки рисовать, а салфеткой будет Фэнг, бегает он, вроде, хорошо. — Спасибо, Эль. — Пожалуйста. Вечер, на удивление, шёл хорошо. Так, по крайней мере, было до того момента, как Фэнг не решил с Эдом попробовать заговорить. До этого брюнет спокойно себе размышлял о птичках и рыбках, лёжа на своей кровати и рисуя сексуальную даму-рыбку с длинными чёрными волосами и голубыми глазками. От всех ужасных событий отвлекало только рисование... Фэнг, как всегда, испортил всю идилию. — Эд, давай поговорим… — Мне не о чём с тобой разговаривать. — Эдгар вздохнул, пытаясь не обращать внимания на посторонний шум. Может, он в тот момент повёл себя слишком агрессивно, когда обозвал соседа пидорасом, но что есть, то есть. Эд, как всегда, извиняться не будет. — Мне Лера сказала, у тебя проблемы со сном…       Парни оба замолчали. Эд даже перестал чёркать карандашом, и удивлённо повернулся на Фэнга, недовольно рассматривая его лицо. Как-то больше не хочется с ним быть добрым... какого хера он лезет в эту проблему? — Умник, тебе какое дело, что у меня со сном? — Эдгар был в шоке с того, что Лера с Фэнгом вообще его обсуждают. Что за хуйня? И… не сказать, что это тайна, но зачем Лера ему это сказала? — Ну Лера ещё сказала, что я помочь могу…       Вот тут то Эд и проглотил язык. Сердце что-то бешено заклокотало, и он стал очень переживать. Лера имела ввиду, чтобы они… спали вместе?       Эдгар рассказывал ей о своих проблемах со сном, и в автобусе они даже пытались как-то её обойти через объятия Леры, но, напомню, сделали выводы, что ощущения совсем не те.       Но если подумать… в ту ночь, когда они вместе спали, Эд выспался лучше некуда. Неужели, Лера серьёзно решила проблему так? Но если Эд и согласится, то Фэнг изначально что-то в ответ потребует… Это же он помогает, а не Эдгар. Чёрт… Эдгар серьёзно вынужден опять унизиться и согласится на подобное, чтобы нормально спать? Это правда трудный выбор… Выбор между нормальным сном, прекрасным самочувствием но измене своим принципам, поступлением гордостью, и сохранением гордости, принципов, но ходить как сонная муха. Фэнг внезапно прервал молчание своим голосом. — Эд, я тоже хорошо выспался в ту ночь… давай спать вместе? Оба будем высыпаться… Ты же не против? Нет? — эти слова прозвучали так, будто Фэнг сапёр, и надрезал какой-то из синего и красного проводов, не зная, чего ожидать — взрыва, или облегчения.        Его голос очень напряжённый, видно, что он волнуется. Но тут вспомнились прежние мысли... Если Фэнг не гей, то представляет на его месте девушку, когда заботится. А с Лерой Фэнг достаточно много общается... Он на месте Эдгара Леру представляет. Действительно же, оба брюнета, представить легко. Вот Фэнг долбоеб. — Спать для того, чтобы ты заместь меня Леру представлял? — Что? — лицо Фэнга в миг изменилось на удивлённое. Явно не понимал, о чём речь. Снова включил своё актёрство? — Фэнг, тебе же нравится Лера, Признайся. — Эм… — он был настолько растерян, что это даже смешно. Неловкая пауза бы продолжалась, если не тихий топот на балконе. Топот такой, будто кто-то убегал. Их подслушали? — Блять… вообще заебись. — Эд, мне не нравится Лера, я просто хочу высыпаться с тобой. — Фэнг сказал это на выдохе, бросив на соседа тяжёлый взгляд. Стоп… если ему не нравится Лера… — Ты что, всё-таки гей? — Нет! Я просто хочу высыпаться, как и ты! — через секунду у парня покраснели щёки. От вранья? Стеснения? В помещении вроде не жарко, поэтому ответ кроется среди двух вариантов. Только вот, давить до последнего, или промолчать? Ну конечно давить, что за вопрос. Это был бы не Эдгар, если бы промолчал. — Ты врёшь! Ночью спишь как младенец! — А ты нет! — А я тут причём? Речь о тебе! — При том! Мне неприятно смотреть на твои мучения! — Что?.. — Эд понизил тон, и вся его амбициозность куда-то пропала. Фэнгу реально хочется, чтобы Эдгар чувствовал себя комфортно?       Брюнет его всё это время унижал, как вообще можно своему врагу желать что-то хорошее?       Ему должно быть всё равно, но тем не менее Фэнгу, как только что оказалось, важно, чтобы Эд не только жив был, а и чувствовал себя уютно. Незнакомое чувство пощекотало живот, за Эдгара ещё никто в плане сна так сильно не заботился. Фэнг, которому должно быть всё равно — протянул руку помощи, не требуя ничего взамен. Да что с ним не так? — Ага… ляжешь сегодня ко мне? — Уже сегодня?.. — Ну да… Эдгар помялся. Почему-то мысль, что парни будут спать вместе его неожиданно смутила. Да и после всего, что сегодня произошло... Так даже друзья редко делают, а уж тем более люди, которые друг к другу чувствовали неприязнь. Это точно правильный выбор? — Слушай, а может не будем? Фэнг закусил губу, переведя взгляд на посторонний предмет. — Ну если не хочешь, то не будем. Ты и так сегодня много вытерпел. — Спасибо за предложение… — Эд сглотнул ком в горле. Ему почему-то захотелось заплакать. Может, всё-таки, согласится? Или не стоит? Или стоит? Стыдно соглашаться… Чёрт, как же сложно… После такого тяжёлого дня очень хочется хорошо выспаться и всё забыть. — Если что, оно в силе. Я помогу. — Мгм.       После этого разговора весь остаток вечера Эдгар чувствовал себя опять ужасно. Ему снова придётся терпеть выпендрёж своего организма, и он будет всю ночь смотреть в потолок, думать о сегодняшнем дне, а потом ходить как вяленый баклажан и спать днём. Чёрт, почему всё комом на плечи сваливается...       Эд пришёл от Леры приблизительно в пол первого, они ложили спать мелких. Дети заснули только после запугивания, что если они не будут спать, то за ними придёт чёрный квадрат, который в случае непослушания превратится в гробик. Он был в шоке, что в 12 в подобное до сих пор верят, но тут скорее Лера помогла с подачей. И вот, все уложены, теперь и Эдгару стоило бы как-то заснуть. Фэнг лежал в своей кровати и уже видел десятый сон. — Конченая бессонница. — прошептал Эд, снимая с себя чёрную кофту-кардиган. Возможно ли вообще облегчить свои мучения? Ничего нормального не помогает… Он лёг в кровать, укутавшись в одеяло как в кокон. Тут то и вспомнилось предложение Фэнга… может, стоит попробовать? Всё равно ему ничего не помогает, а добиться хорошего сна всегда хотелось… А сегодня хочется выспаться как никогда.       И тут, эта мечта может стать явью, но с условием, что нужно спать с мужиком. Это даже звучит странно… Эд никогда не представлял кого-то рядом с собой, и уж не думал, что это будет парень. Стоп, почему он вообще думает о Фэнге, как о своём парне?.. Фу.             Фэнг согласился на подобное из жалости, и даже если бы этот тип был геем, то наверняка бы выбрал себе кого-то нормального, а не того, кто его ненавидел всё это время, просто за его существование на этой планете.             Эдгар никогда не задумывался о своей ориентации и никогда никого к себе не подпускал, хотя много девочек пыталось.       Но тут, Фэнг его не спрашивал, а просто пролез напролом, забрав первые два поцелуя. Это вообще нормально?.. Это он издевается так… и понимает, что Эдгар теперь придёт к нему на коленях, прося о помощи.        И у Эдгара не остаётся выбора, если он хочет нормально спать… вот Фэнг сука. Брюнет думал, что он управляет их отношениями, но как оказалось, всё наоборот. Фэнг просто издевается. Хочется на зло ему не вестись на провокации, но спать в комфорте хочется как-то больше. Ужасно...       Эд, выдохнув, подвёлся с места, на цыпочках подойдя к чужой кровати. И вот он, стоит над Фэнгом, который мирно спит, а Эдгар думает, лечь или нет. Но тут, спящий вдруг перестал быть таковым, неожиданно подняв взгляд на брюнета. — Ты передумал? — Че? Ты не спишь? — Когда ты пришёл в комнату, я проснулся. — Тц. — Эд помешкался, размышляя о том, что лучше сейчас будет свалить. Но спать до сих пор хотелось больше… тогда, прийдется идти на поводу этого дурака. — Да, я передумал. — Правда? — Фэнг будто расцвёл и, помостившись, откинул одеяло в бок, чтобы тот лёг. Чёрт, как же стыдно… с каждой секундой хочется всё больше свалить.        Правильно ли всё это? Может, он сможет до конца лагеря сам поспать? Фэнг, находясь в ожидании, с каждой секундой раздумия брюнета понимал, что тот хочет передумать.       С этим потухала и радость, но в конце концов Эд всё-таки сделал выбор. Может, этот выбор и не совсем правильный, и последствия могут быть не очень хорошими, но… Эдгар недовольно рыкнул, и аккуратно лёг рядом с парнем в одну кровать. Безумие... Первые секунды брюнет не мог пошевелиться, и просто грел место, не двигаясь… Блять, он скорее сгорит от стыда, нежели выспиться. Может, ещё не поздно свалить? Фэнг, заметив мешканье Эдгара, решил взять ситуацию в свои руки. — Лопух, ты же меня ненавидишь. — он взял рукой одеяло, накинув его на себя и Эда, после чего развёл руки в стороны, ожидая, пока тот к нему прильнёт. — Сюда иди давай. Эдгар сдвинулся не сразу, всё-таки смущало его это всё намного больше, чем Фэнга. — Да, ненавижу, причём до последней клеточки. — брюнет, спустя пару секунд, злобно закусил губу и всё-таки подвинулся ближе. Его худые руки медленно скользнули вокруг чужой груди, обняв спортивное тело так боязно, будто он обнимает стеклянную вазу. Его не покидает странное чувство непривычности, того, что это всё неправильно, да и вообще лучше бы он спал в своей кровати. Он опять неудобно лежит… Эд вдруг снова задвигался. — Мне не удобно. Дышать нечем. — Стой. — Фэнг остановил мальчишку руками, после чего скатился вниз и лёг головой немного ниже подушки, вернув свои руки в прежнее положение, обнимая Эда. Эта поза ещё больше смущает… тогда в машине было как-то проще расслабится. На груди брюнета ещё никто не лежал, а сейчас он чувствует будто тотальный контроль. Да мать его, может реально свалить? Не нравится ему это всё. — У тебя так быстро бьётся сердце… Лучше? — Ага, лучше. — проигнорировав большую часть его слов, парень, немного помостившись, медленно положил руку тому одну на голову, а вторую на шею.        Хоть Эд и очень смущался, но чужое тело было безумно тёплым и приятным. Мягкие пальцы Фэнга стали опять слегка поглаживать напряжённую спину, и это снова реально помогло расслабится, а после и получать наслаждение от каждой секунды. Он где-то учился гладить что-ли, что это у него так прекрасно получается?       Эд, блять, реально лежит с Фэнгом в одной кровати… Ладно, если об этом не думать, то так стыдно за предательство своих убеждений не становится. А с Фэнгом, как оказалось, приятно спать - он будто всё делает для комфорта Эдгара. Это, скорее всего, совпадение, нежели так и есть. Иначе объяснить сложно, зачем Фэнг так пытается удовлетворить чужое желание... Так, чего-то не хватает. Через секунд пять, Эд решил закинуть на того ногу, и это заставило Фэнга улыбнуться, и он самодовольно показал эту лыбу, когда поднял голову вверх. — Чё ты лыбишься? — Ты как девушка. — Чё нахуй...завались и спи, идиот. - Эд, положив руку на чужую голову, силой вернул её в прежнее положение, Этот долбоеб ещё и лыбится. Но ладно, лежать с ним приятно. — Погладишь меня? — Фэнг снова поднял голову, посмотрев на Эдгара снизу вверх с довольной лыбой. — Да блять, ещё чего. Отвернись и спи. — Ну Эд! — Я тебе не дам на своём месте представлять какую-то бабу. — Опять ты за своё... а ты что, не представляешь? — Нет. Мне некого и незачем. — Хочешь сказать, для тебя нормально что мы сейчас вот так лежим? — Да я выспаться хочу, отстань уже. — Ты странный. — Ты тоже. — Почему? — Да спи уже, идиот. — Эд ударил пяткой того по ноге. Хоть это было вообще не больно, и они оба это знали, но Фэнг решил снова побаловаться. — Эй!!! Больно! — ответил парень, нахмурив свои густые брови. В отместку он решил толкнуть брюнета лбом, на что Эд только закатил глаза. — Да блять… спи уже. — Процедил Эдгар, не желая всего этого детского сада. — Тц. — Фэнг интригующе замолчал на пару секунд, после чего продолжил более мягким тоном. — Сладких снов, Эд. — Ага, взаимно. Хоть этот день и был ужасным, но закончился он почти прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.