ID работы: 12896816

личный ад или рай

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста

***

5:03 и вечно кипящий Сеул просыпается от ночного спокойствия. Солнце первыми лучами пробивается сквозь не плотно задернутые шторы, когда рука спящего парня тянется к будильнику, который звонит последние три минуты. Рингтон смолкает, а палец передвигается к наизусть выученной кнопке. клац - Доброе утро, любимый, пора просыпаться, - по ту сторону слышится бодрый голос Феликса и Со накрывает голову подушкой. - Еще минута. Дай ещё минуту. - Нельзя. Ты же опоздаешь как всегда, если останешься ещё на минуту в постели. - Ммм... Тебя бы ко мне, хочу твоих поцелуев. - Было бы замечательно, - слышится смешок, а затем звук чего-то разбивающегося об пол. - Ты в порядке? - Да, я просто уронил вазу, когда хотел ее помыть. - Ты как всегда, неуклюжий. - Прости. Вставай, соня, Стелла наверное уже приготовила завтрак. - Хорошо. Люблю тебя. - А я тебя. клац - тишина Со нехотя вылезает из-под подушки, затем поднимается из теплой постели, включает лёгкую музыку по дому, так как делал всегда его любимый мальчик, и плетется в душ. Горячий душ, потому что ощущает себя одиноким, и не хватает тепла. Чистка зубов. Черный, идеально выглаженный горничной костюм. Белые кроссовки, машинально как-то, не под стать костюму, но ему нравится, их ему подарил Феликс на Рождество. - Доброе утро, Стелла, - Чанбин проходит на кухню, и слегка жмурится от того, как в панорамное окно бьют лучи солнца. - Доброе утро, Чанбин! Я приготовила вам завтрак и накрыла на стол, а сама ухожу в торговый центр за продуктами. - Хорошо, Стелла. Спасибо, Стелла. До свидания, Стелла. Женщина улыбается напоследок своему работодателю, и выходит из столовой, оставляя мужчину одного. Телефон ставится рядом с тарелкой и, проведя пальцами по экрану, там появляется любимое, изученное наизусть лицо Феликса. - Ты уже собрался? - они смотрят друг другу в глаза и у Чанбина сжимается сердце от того, как он соскучился по своему мальчику. - Ещё завтракаю, - он проглатывает ком и пихает ложку овсянки в рот. - Не опоздаешь? - в любимом голосе слышится волнение, а затем Феликс кладет телефон в карман. - Нет, как раз успею ещё заехать за кофе. - Ну раз успеваешь тогда ладно, - тишина, шуршание, лязг и слышен щелчок двери. - Проверь погоду, не хочу, чтобы ты намок, вдруг дождь, - на экране снова родное лицо, а веснушки замазаны тональником. Чанбина это немного расстраивает, в принципе, как и всегда, но пускай уже будет так. - Не бойся, на улице солнце очень ярко светит, - мужчина смотрит в огромное панорамное окно, где на небе не видно ни единой тучки. - Хорошо. Мне нужно бежать, набери меня позже, - Феликс смотрит внимательно, слегка морща нос, когда слышится писк подъехавшего лифта. - Люблю тебя, - шепчет Со. - А я тебя, - блондин подмигивает и экран гаснет. Музыка в квартире перестала играть ровно в тот момент, когда мужчина вошёл на кухню, поэтому сейчас вокруг была лишь давящая тишина. Покончив с завтраком, Чанбин берет папку с документами, ключи от машины, и выходит из дома, игнорируя зонтик в углу.

***

Рабочий день проходит скучно, не интересно, и тяжело. Хочется домой, хочется в душ, стакан виски и какой-нибудь заезженный до дыр фильм. Но сначала нужно заехать в одно место. клац - Дорогой, ты приедешь сегодня? - Да, я же обещал приехать в семь. - Отлично, я подожду, не хочу ужинать без тебя. - Дождись, - слегка улыбается Со и опирается на спинку кресла. клац - тишина

***

- Ты был прав, на улице пустился дождь, - Со сидит за рулём, внимательно следя за дорогой. - Будь аккуратнее, пожалуйста. Я хочу видеть тебя целым и невредимым. - Конечно, как иначе. - Ты скоро? - Да, я сейчас заеду в цветочный, куплю тебе букет любимых цветов и приеду. - О, я жду с нетерпением мой букет лилий. - Так ты ждёшь лилии или своего любимого мужчину? - Со улыбается, а в ответ слышит смех, такой родной и теплый. - Тебя, любимый, с моими цветами. - С твоими, - вторит ему Со и крепче сжимает руль. клац - слышно как работают дворники, как сигналят впереди машины и то, как дождь бьёт о стекла. Покупка цветов занимает минут пять от силы. Продавщица его давно знает, уже давно готов новый букет и ему всего лишь нужно было оплатить и вернуться под проливным дождем обратно в салон своей машины. Ещё каких-то полчаса, он заезжает в ворота, ставит машину на стоянку и движется уже по заученному на память пути. Плевать, что промок до нитки, плевать, что где-то прогремел гром. Главное оказаться, наконец-то, рядом с любимым. клац - Привет. - Привет, солнышко. - Я соскучился. - Я тоже, ужасно соскучился. - Мы давно не виделись. - Да, очень давно, со вчерашнего вечера. - У нас сегодня идёт снег, хотя обещали дождь. - Погода так переменчива. - Знаешь учеба... клац - Я купил тебе твои любимые лилии, обещал, что не буду, но не смог удержаться, - он кладет букет на гранитную плиту и садится рядом на мокрый и холодный камень. - Мой день был ужасный, если до обеда было спокойно, то после в офисе, словно все с ума по сходили и не могли дать мне спокойно закончить рабочий день, ещё и в конце дня ливень пустился. - Не злись, я скоро уйду, обязательно приеду приму горячий душ и выпью чаю, не бойся, я не заболею. - В следующий раз я послушаюсь тебя и возьму зонт, на всякий случай. - Хёнджин приглашает на новоселье, он и Сынмин решили съехаться и жить вместе, недалеко от нас... меня… - Гроза, кажется, усиливается, мне пора домой, а то, боюсь, дорога будет уж очень длинной и плохой, но я обязательно вернусь. Завтра, малыш, завтра я приеду, - он водит пальцами по мраморной плите, подушечками касается выбитого портрета любимого и взглядом скользит по наизусть выученной надписи. "Ли Феликс 15.09.00 - 18.05.23. Самое яркое солнце всегда светит с небес". Два года, три месяца и шестнадцать дней прошло с того момента, как Ли Феликс просто оказался не в том месте и не в то время, водитель не справился с управлением и врезался в фонарный столб, который, к сожалению, упал прямо на парня. Ли скончался на месте, а Со умирает ежедневно уже столько времени. - Я пойду, милый, - он улыбается. Встаёт со своего места, целует портрет и, разворачиваясь, уходит. По щекам катятся капли слез или может быть это дождь, сложно разобрать. клац - Я скучаю, Бинни. клац, снова шум дождя и раскаты грома Чанбин живёт изо дня в день воспоминаниями о любимом. Пока он улыбается друзьям, соседям и родителям, в кармане лежит смартфон, без которого он не может проснуться или уснуть. Он собрал все видео с любимым, все голосовые и разговоры которые у них были, соединил и создал, что-то типа своего личного ада и рая, два в одном. Стоит всего лишь сделать "клац" и его голос, голос любимого здесь, вот, руку только протяни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.