ID работы: 12896631

Чего мы раньше не говорили об этом?

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*звон будильника*Мх... А? Девушка проснулась сидя за столом с учебниками и потянулась, что бы выключить будильник, но полностью открыв глаза она поняла, что это не будильник, а звонок телефона —Ало? — сонно произнесла она, ответив на входящий звонок. —Ты где? — голос был мягким, приятным, но в нём чувствовалось напряжение. —Сейчас идуХорошо. Давай быстрее, я около твоего дома.Ладно, ладно, сейчас спущусь. *Разговор завершён *Нужно будет зайти в магазин за энергетиком...а лучше два. Сколько времени вообще? Такое ощущение, будто я не спала от слова совсем..пол восьмого...СТОП.. КАК ПОЛ ВОСЬМОГО?!, Я ОПАЗДЫВАЮ! Она побежала в ванную комнату, что бы умыться и привести себя в порядок, но по дороге споткнулась и скатилась на животе по лестнице. —Чёрт.. Марси вскочила на ноги, отряхнулась и направилась в нужную сторону. Выполнив водные процедуры и причесавшись она вернулась в свою комнату, наспех надела школьную форму и, схватив рукзак с напихаными туда учебниками, побежала на улицу, где её уже ждала Энн. —Ну наконец-то...Почему так долго? И что с твоим лицом? — поинтересовалась шатенка увидев пластырь на носу Ву. —Аа.. Это так.. Упала просто, ничего страшного, лучше давай поторопимся, до урока не так много времени осталось.Ну хорошо...побежали! — ответила ей девушка, в шутку толкнув Марси в плечо, как бы "ты водишь". —Эй! Ну держись— усмехнулась брюнетка Примерно через десять минут они уже были на крыльце школы, где увидели, ждущую их, Вейбрайт. –Алилуя, почему так долго? Урок через восемь минут. Что-то произошло? Почему у Марси пластырь?Ух...привет, Саш. Извини, что опоздали. Я проспала, а пластырь - ерунда, просто царапина — пытаясь отдышаться ответила Ву, останавливая поток вопросов от девушки. —Хорошо, если так. Идём в класс. Все втроём они направились в свой кабинет - отбывать часы мучений. Сев за свои места, каждая занялась своим делом : Энн перепроверяла домашку : плохие оценки ей сейчас совсем не нужны; Саша уткнулась в телефон пролистывая соц сети, а Марси пыталась найти в своём рюкзаке нужный учебник. *звонок на урок *Итак дети — произнёс пожилой мужчина — Всем здравствуйте. Сдаём тетради с конспектами и достаём по два чистых листа. Это означало только одно...проверочная, твою мать... . Все ученики сидели с открытыми ртами - кто-то от удивления, а кто-то в немом вопросе "с хера ли?! Никто не предупреждал". И ни то, чтобы они могли забыть об этом, ВСЕ РАЗОМ,  о подобном действительно никого не предупредили, а одиннадцатиклассники, которые и так были загружены предстоящими выпускными экзаменами, попросту не могли успокоится, понимая, что мало кто хорошо разбирается в этом предмете, чтоб вот так вот, без подготовки написать какую-то контрошу. —Извините, но ведь вы не говорили готовиться к проверочной—поинтересовалась какая-то девушка с последних парт. —Верно, но у вас конец года, да что уж там, всей школы, так что вы обязаны знать предмет — с ухмылкой проговорил препод своим скрипучим голосом —А если кто-то не справиться? — продолжила ученица. —Хах...ну чтож, тогда будут перездавать...индивидуально — на последнем слове он сделал акцент и как-то криво ухмыльнулся. Об этом учителе ходили разные слухи. Мужчина лет шестидесяти, не женат, да и не был вроде никогда, чем занимается помимо работы учителем - никто не знает. И всё же каждый подошёл к его столу и сдал свою тетрадь с домашкой. —А вдруг я не справлюсь? Я всю ночь просидела с домашкой и дополнительными учебниками, но не по этому уроку, что мне делать? Я не хочу потом идти перездавать...тем более к этому человеку —начала панически шептать брюнетка. —Хей Мар-Мар, ты справишься, ты самая умная из всего класса, какой-то там вне плановый тест уж точно будет тебе посилам, не переживай — так же шёпотом, подбадривала её Вейбрайт вернувшаяся за свою парту. Брюнетка сначала вздрогнула от неожиданности, так как не подумала что её кто-то слышит, но увидев кто с ней говорит, выдохнула с облегчением —Хаха.. Возможно ты и права, но я всё равно волнуюсь Всё будет хорошо. Чего ты так нервничаешь, это ведь ни какой-то там супер пупер важный итоговый экзамен. Ты справишься — улыбнулась девушка —Спасибо — искренне поблагодарила Марси и улыбнулась в ответ Эти слова действительно её немного успокоили и она наконец перестала паниковать. Учитель раздал всем листочки с заданиями и вернулся на своё кресло. Ученики волновались... ВСЕ. Кто-то отвечал на вопросы методом тыка, кто-то пытался списывать, а кто-то действительно писал всё пологаясь лишь на свои знания. *звонок с урока * Работы были сданы и ребята направились кто куда. Наша же троица отправилась на задний двор школы "подышать свежим воздухом после этого мозгового штурма". Перемена длилась 20 минут, не много, но вполне достаточно чтобы немного провериться. Они дошли до своего любимого стола в дальнем углу двора и сели за него. — Я думаю, что не доживу до конца этого года — наигранно хныча сказала девушка наваливаясь на рядом сидящую Марси —Хаха, Энн, ты тяжёлая — смеясь с вида шатенки прокряхтела та — Ой, извини — со смущением улыбнулась Бунчой и переместила голову с плеча на колени брюнетки Пока обе смущались, Вейбрайт достала телефон и еле сдерживая смех сфотографировала эту милую картину: две, красные как спелый помидор, девушки смотрели друг другу в глаза и неловко улыбались. —Сладкая парочка, нам пора в класс, а то опаздаем—по доброму подразнила блондинка. Осознав, что они здесь всё таки не одни, Энн и Марси встали с нагретых мест и извинились. —Да ладно вам, идём уже.Ага, идём — поддакнула Марси — Надеюсь это не последний раз, когда я увижу тебя меж своих ног — уже шепча продолжила она, так, чтобы только Энн её услышала. Как и предполагала Ву, шатенка тут же покраснела до кончиков ушей. И, чего Марси не предугадала, дала своей девушке подзатыльник, не слабый, но и не слишком сильный, чтоб не навредить. Ещё пять уроков прошли, с натяжкой, но всё же боле менее спокойно.

***

Аааааа...сейчас помруУспокойся, Энн. Уроки закончились, так что сейчас зайдём к вам за сумками и потом уже ко мнеТочно. Я почти забыла про этоХаха, что же с твоей памятью, Бунчой? Чем же так забита твоя кудрявая головушка?Да так, всего-то двумя прекрасными дамами— с наигранной важностью в голосе произнесла шатенка, выпрямив спину и согнув руку перед собой. На этом все трое рассмеялись и дальнейший путь до дома Энн проходил в разных шутках и подколках.

***

Мам, пап, мы пришли Привет — послышался голос мистера Бунчой. Девушки направились на кухню, от куда шёл звук. —Здравствуйте, мистер и миссис Бунчой — в унисон поздоровались Саша и Марси —Здравствуйте девочки, будете есть? Нет, спасибо —Хорошо, как знаете. Слушай Саш, я хотела уточнить : сколько вы планируете быть у тебя и что вы там вообще собираетесь делать? — поинтересовалась мама Энн –Ну, мы хотели провести у меня где-то неделю, возможно чуть больше, а делать...учёба, будем помогать друг другу, ну и просто вместе посидим — немного нервничая, но все же ответила Вейбрайт —Хорошо, я надеюсь вы действительно займётесь учёбой и не станете прогуливать, Марси я пологаюсь на тебя, нужно же чтоб хоть кто-то следил за этимНу мааам — вмешалась Энн —Ничего не знаю и не мамкай мне тутУгх.. Ладно. Девочки, я сейчас, только сумку возьму из комнатыХорошо —  одновременно ответили они Шатенка отправилась в свою комнату, пока девушки дожидались её. Всего через минуту Энн уже спускалась обратно. —Я всё, можем идти.Ага, значит сейчас к Марси. —Верно. Пока мам, пап. Я позвоню попозже.Хорошо, пока.Досвидания, мистер и миссис Бунчой.Досвидания девочки— вместе ответили те. Выйдя из дома, они направились дальше по улице - к дому Марси. Дорога так же разбавилась разговорами и шутками. — Так, родители сейчас на работе, так что можете спокойно заходить внутрь, только ничего не трогайтеКонечно Марблз, за кого ты нас принимаешь — усмехнулась шатенка — Ладно, ладно, извините Ву наконец разобралась с замком и смогла открыть дверь. Девушки вошли вслед за ней. —Я думаю нам нет смысла заходить. Мар-Мар, просто бери вещи и пойдёмХорошо — ответила она уже направляясь в свою комнату , но вдруг , что-то вспомнив, резко остановилась. —Марс? Ты чего? Что случилось?—уже было начала волноваться Энн —Эээ... Девчонки.. —виновато улыбнулась брюнетка —Что случилось? — теперь уже спросила Саша —Я совсем забыла..Что? Что-то серьёзное?Нет, нет! Просто.. Я вещи забыла собратьУфф.. Хах, Марси.. — усмехнулась Вейбрайт качая головой —Извините, я сейчас, я быстроДа ладно тебе, мы поможем. Да Саш?Ну конечноХорошо, и спасибо. Идёмте Все трое поднялись в комнату Марси. Сама же девушка достала сумку, в которую вполне должны уместиться необходимые вещи. —Ладно...что нужно брать?Хмм... пожалуй.. купальник для бассейна, пижама или что-то для сна, несколько сменных комплектов одежды , мыльнорыльное и что-то, что тебе захочется иметь под рукой пока ты будешь у меняАга, понялаМарблз, давай мы сложим пижаму и сменную одежду, а ты пока собери остальное, хорошо?Да, спасибо, вещи в шкафу —сказав это, брюнетка отправилась в ванную за предметами личной гигиены. — Саш, неси сумку сюда, сразу сложим — позвала Бунчой, оглядывая полку с вещами девушки — НесуВот её пижама — как бы сама себе сказала кареглазая, оглядывая давно знакомые серую футболку и зелёные шортики, которые она тут же сложила в сумку — А сменнка...четырёх комплектов хватит?Да, вполнеОк, тогда вот.. Энн стала доставать вещи с полки и склалывать их, но тут с полки упала какая-то небольшая книжка, похоже что записная книжка. — Что это? — спросила Вейбрайт, когда шатенка подняла блокнот —Похоже на старый личный дневник Марси, только...похоже это второй, она его не показывала. Ого, он ещё сохранился Блондинка взяла дневник из рук девушки и стала листать страницы — Саш, не вежливо капаться в чужих личных вещахНу во-первых Мар-Мар нам не чужая, а во-вторых, ну камон, что такого супер личного могла записать маленькая Ву? Она то и делала, что зарисовывала ВСЁ, что ей покажется интереснымНу.. Может ты и права..Я всегда права— самодовольная улыбка появилась на лице голубоглазой — Хей, смотри-ка, здесь она писала про нас, даже дата есть хм.. Судя по всему, когда она это писала, ей было 14Ну ладно, всё. Мы должны помогать Марси собирать вещи, а не рыться в её записяхДа брось, что она могла про нас пона-....писать..Ты чего? — хмурое лицо тайки сменилось озабоченным и встревоженным. Действительно, какой ещё должно быть лицо, когда перед тобой за пару секунд созрел помидор — Что там такое?С-сама прочти.. — кое-как проговорила Саша и передала дневник Энн. — Эээээ.. Теперь в комнате было два спелых помидора. — Хей девочки, я всё собра... Теперь тут уже три помидора. Энн и Саша перевели свой взгляд со страниц дневника на Марси, а та в свою очередь, резко рванула с места и выхватила дневник. — В-вы не должны были это видеть — как бы извиняясь произнесла она, бегая взглядом по комнате, но не решаясь посмотреть на девушек — Подожди-ка Мар..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.