ID работы: 12896535

новая вылоска

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Один

Настройки текста
Кэрол проснулась в 6 утра и вышла на улицу подошла к кухни и увидела Брукса с кофе (Брукс)-добрая утра Кэрол (Кэрол)-добрая утро Брукс ты сам себе сделал кофе (Брукс)- ха-х да (Кэрол)-ты как? Брукс? (Брукс)-да нормально из палаты вышли Рон и Пат (Кэрол)-добрая утро Рон и Пат (Пат)-добрая утро (Рон)-добрая утро 15 минут спустя Брукс Кэрол Рон Пат вышли на улицу пошли к столу с картой (Брукс)-ну что все готовы? (Кэрол)-да (Рон)-да (Пат)-да (Рон)-итак хорошо кто скём пойдёт? (Кэрол)-я с Бруксом (Брукс)-ла-д-на (Рон)-идем в этот и тот дом показал Рон на карте (Кэрол)-хорошо пойдём? в период сказал Рон (Кэрол)-ты думал что на том видео? (Брукс)-да я изо этого не спал почти всю ночь я заснул где-то в 4 часа ночь (Кэрол)-д-да? оу вот почему ты так соный (Брукс)-да-да да ладна идем (Кэрол)-да идём:) [сказала с улыбкой Кэрол] ребята подошли к дому который был сожгон на вернея правая передния часть ребята вошли в дом Брукс зашол первым (Брукс)-твою мать Кэрол сошла вся стена была в крови и два трупа один лежал на столе и коло левой стене (Кэрол)-боже мой [сказала с мальнким страхом] они пошли на второй этаж (Кэрол)-ничиво (Брукс)-о смотри подвал (Кэрол) да подвал (Брукс) я первый Брукс пашол в подвал весь подвал был в крови (Брукс)-бл##ь Брукс вышол из подвала (Кэрол)-что там? (Брукс)-там весь подвал был в крови (Кэрол)-оу (Брукс)-кашель-кашель (Кэрол)-что-с тобой? (Брукс)-все нормально нормально (Брукс)-идем 4 минуты все пошли в лагерь никто нечиво не нашол (Брукс)-ладна я спать (Кэрол)-Брукс подожди (Брукс)-что? (Кэрол)-прости (Брукс)-за-что? (Кэрол)-за то-что я тебя назвала мудаком просто ты был не прав (Брукс)-да нечево я незлюсь правда (Кэрол)-ну ладна я иду спать (Брукс)-да я тоже все пошли спать Брукс в нутри полатки (Брукс)-да что же делать? что делать? Брукс взял ноутбук и открыл запись с камер на шлёме (Мысли Брукса) вдруг это этот монстор убет нас? вдруг он опасен? ладна пойду спать откуда у меня эти мысли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.