ID работы: 12896278

Утопленники

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В глазах Макса плещется свобода, манящая и соблазнительная, притягивающая Одри ближе, не дающая оглянуться назад. Аки пытается крепче схватить её за запястье, не давая сделать шаг вперёд, не позволяя своей девочке утонуть в болоте Макса Вульфа — она ведь не выплывет. Акено почти удаётся отстоять свою принцессу, почти. Он тихо матерится, когда наступает в дорогих кроссовках от balenciaga прямо в середину грязной лужи (мать его наверняка убьёт). Верный парень делает маленькие шаги, балансируя руками и отчаянно стараясь не упасть, но то ли трясина оказывается слишком тягучей, то ли мальчик старается недостаточно: он всё же валится с ног, шумно и больно, пачкая ко всему прочему ещё и новые шмотки. Мальчику бы ещё раз попытаться встать и вернуться на берег, где его ждёт верная подружка, да только сил бороться уже не осталось, да и нужно ли?       Одри садится на корточки и осторожно опускает ладони в мутную жижу, болтая ими из стороны в сторону. Она долго- долго смотрит куда-то в середину, кажется, там только что упал её парень. «Аки? Где ты?» Тишина. «Должно быть, стоит поискать его». Девушка поднимается, вытирает ладони о свитер и медленно шагает вперёд. Пучина засасывает её мгновенно, затрудняя передвижение и обволакивая память, она должна что-то сделать, что-то найти, что-то… Она случайно спотыкается о тело бывшего-нынешнего и падает ему на спину.       Аки улыбается и смотрит на свою принцессу, хорошо, что она всё-таки нашла его здесь, жаль, сама влипла. Одри смеётся и гладит парня по голове: её мальчик жив, и это главное. «Может, нам нужно выбираться отсюда?»       «Уверена?» — Акено смотрит на неё, неверяще изогнув бровь. Хоуп резко поднимается и едва не уходит на дно, чувствуя, как болотная жижа медленно обволакивает тело и заставляет свитер неприятно липнуть вплотную к груди. Должно быть, завтра они пожалеют об этом: об испорченных вещах, лёгких и жизнях, но сейчас, когда они с любимым буквально тонут в мутной зелёной жиже, блондинка понимает, что идти ко дну, быть может, и не страшно, она ведь не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.