ID работы: 12896272

Любимая коробка

Фемслэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет! Нет! Нет!

Настройки текста
Примечания:
Жива ли я? Попрощавшись с Пшикой, Чашечка пошла в комнату. Зайдя она упала на кровать и заплакала. -Почему??! — Орала она — Зачем она возиться с таким убитым существом??! — Продолжала Чашка. — Я просто ужасна! Я не чем не могу ответить её заботе! Тут она услышала стуки. Стоп. Она так сильно орала? Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Пшика её услышала! -У-упокойся… -Так нужно привести себя в порядок… -Все в порядке Повторяла она себе. Тут стуки стали сильнее и громче. Она побежала открывать. Дверь была страшна. И открывать её тоже страшно. И жить страшно. Открыв дверь из неё показалась Сока. Фух… Это не Пшика. Стоп… Она ведь тоже могла услышать! -Привет, Чашечка! — Добрым и дружелюбным голосом сказала она. — Я тут тебе пирог принесла. Недавно приготовила и решила тебе немного дать его. Она протянула пакет, в котором скорее всего и лежал пирог. Как же все давит! Она не могла попозже, или даже завтра, придти! Зачем? Зачем? Зачем?! -С тобой все в порядке? — Озабоченно спросила Сока. Нет. Она не могла понять! -Да, все в порядке. Я просто спать хотела лечь и… -Ну ладно я тогда пойду, пока! — Уходя сказала собеседница. -Пока…- Сказала я ей вслед Я сразу пошла в свою комнату и легла спать. Из-за всего этого стресса я сразу заснула, ведь была морально истощена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.