ID работы: 12896141

Закат

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Закат солнца - невероятно красивое зрелище. Великое светило как и каждое живое существо погружается в мир снов и сказок. Засыпающее солнце окрашивается в ярко оранжевые или красные краски. Плывущие облака мчатся далеко-далеко на край света, окрашивающееся в темно-синие цвета. Два парня - Наранча Гирга и Паннакотта Фуго гуляли вместе по большому красивому парку. Они наслаждались летней атмосферой и восхищались, да чего прекрасно это время года! Фуго смотрел на закат, пока Наранча обнимал его за спину и взъерошивал волосы парня. Гирга задорно смеялся. На душе Паннакотты царило тепло. Дружба и любовь - это самые ценные качества на всем белом свете. Наранча щекотал Фуго, а тот не смог сдержать улыбки. Он приветливо улыбнулся черноволосому парнишке. - Да ладно тебе, Наранча. Что ты так привязался ко мне? - спросил Фуго. - Я просто очень сильно рад, что у меня есть такой замечательный друг как ТЫ!! - громко и выразительно сказал Наранча и обнял его. Несмотря на то, что Фуго иногда бесил Гирга, он был с ним добр, как никто и другой. Наранча и Паннакотта вместе смеялись и шутили по дороге домой. Фуго не было так хорошо, как с Гиргой. Двое парней были так добры друг к другу. Их сердца были наполнены теплом и заботой. Наранча ритмично шагал, пока Фуго отставал его, медленно шагая. Да все смотрел на алый закат, кусая губы и моргая фиолетовыми глазами, пока Гирга глазел на него и улыбался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.