ID работы: 12895912

Сосновое деревце~

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       На улице стояла замечательная погода. Холодный ветер словно гладил каждого прохожего и спасал от дневной жары, но чем больше времени проходило, тем холоднее становилось на улице.       Шатен решил пойти прогуляться, несмотря на то, что уже наступал поздний вечер. Настенные часы равномерно тикали и отсчитывали минуты до десяти. Кинув взгляд на них, Диппер лишь что-то пробормотал и, взяв книгу и рюкзак, удалился с чердака. В комнате кроме него никого не было, Мейбл ушла с подругами, а Билл ушёл по делам. По каким делам? Об этом история умалчивает, однако нам известно то, что старший решил встретиться со своими братьями.       Выйдя из комнаты, Мейсон выключил свет и не торопясь спустился по лестнице, а после начал одеваться. Впрочем, данные подробности никому не интересны, а вот то, что за шатеном следят, надо бы ему заметить, однако сейчас он абсолютно один, и даже если что-то случится, ему навряд ли кто-то поможет. В голове крутились разные и совершенно не связанные между собой мысли, что так и норовит залезть самый мозг и отключить контроль. Парень закрыл хижину и пошёл в сторону леса, все время оглядываясь и словно чувствуя на себе взгляд чьих-то глаз. Тот, кто наблюдал за ним, был либо опытный "шпион", либо вовсе не являлся человеком. Зачем тот следил за ним, младший не знал, может из мести за что-то? А может из-за ревности к кому-то? Вариантов чрезвычайно много, и каждый из них в свою очередь влечёт невероятно опасные последствия.       Вот Диппер уже дошёл до той самой поляны, однако сегодняшняя цель далеко не она. Он планировал пойти дальше в лес. Не успел парень и шагу ступить, как сзади раздался треск ветки, и незнакомец вышел на свет. Это был невысокий и опрятный мальчик лет 12 на вид, одетый в тёмную джинсовку, синие шорты и белую футболку. Волосы его были довольно длинные, а уши... Они были вытянутые! Что подталкивает на мысль, что мальчишка лесной эльф       Младший уставился на него своими глазами на парня в попытках понять что он тут забыл. –Приветик.. А что ты тут делаешь?.. Ты потерялся что ли? Я-я могу помочь! Мне уже 24! И зовут меня Микрель!       Глаза мальчика по детски улыбался и смотрел на Мейсона, который в свою очередь явно не понимал намереней Микреля. По крайней мере так назвался мальчик, но для чего ему врать? Разве это не полный абсурд подозревать подростка? Пусть он и эльф, но маловероятно, то он будет лгать в таких простых вещах как имя. Диппер его не знает, так что информацию не смог бы найти даже если бы хотел.        В это время Билл стал призраком для всех и с интересом наблюдал за Диппером дабы он не нашёл себе приключений на задницу.. А ведь он прекрасно знал, что тот может.. И ведь не только на пятую точку, а в другие места тоже со своим то характером и языком –Привет Микрель.. Ты эльф, верно? Но что ты тут делаешь..?       Эльф с недоумением посмотрел на человека и медленными шагами приблизился к Дипперу. Ростом он был только немного ниже хоть и старшего. Его даже немного задело за душу то, что парень не увидел его довольно большие и острые ушки. –Нет блин гоблин! Что поумнее спросить не вариант?! Да, я эльф конечно же! Младший только недовольно посмотрел на Диппера и показал на свои ушки двумя руками мол «смотри, вот же они если не заметил! ». Но характер у мальчика был бойкий и довольно вспыльчивый, ведь большинство просто бы сказало просто напросто "да" и ничего больше даже и не добавило. –Ладно! Даже если не потерялся пошли лучше.. Тут ведь твари некоторые очень большие бывают.. Эльф развернулся и пошёл как раз в сторону хижины не давая Пайнсу даже слова сказать, не то что бы что то сделать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.