ID работы: 12895766

Кот Белл

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решающие решения

Настройки текста
      Черный кот охотно прогуливался по закоулкам большого города, с интересом наблюдая за жизнью простых людей и авантюристов, он усмехался, когда видел других магов, так как не чувствовал в них ни силу, ни потенциал. «Может, когда я порабощу сверхъестественный мир… немного пошалить в этом?» – он злобно посмеялся и продолжил искать златовласую авантюристку. Нашел ее наверху стены, она тренировала удары, а Белл просто разлегся и стал греться на солнышке, лениво наблюдая за ее ударами.       Спустя несколько минут, Айз прекратила махать мечом и уселась на средине стены. – Я должна двигаться быстрее… Я должна стать сильнее! – она стукнула кулаком об каменный уступ, сломав его в процессе. – Первым делом, тебе нужно обуздать свое собственное оружие, – спокойно сказал кот, подсев неподалеку от нее. – О чем ты, Белл? – спросила златовласая, парень глянул на меч и разочарованно поцокал. – Что не так? – Твой меч, конечно, пустышка, но даже в нем есть доля магии, «Отчаяние» должно пробудиться. В тебе тоже есть магические силы, я это знаю и чувствую. Поэтому, слушай мои указания, я помогу тебе стать сильнее, как и обещал, а ты нарисуешь на двери некому не нужного комода один знак. Договорились? – Айз кивнула и встала, держа в руках свой меч. – Хорошо, первым делом, ты должна сделать круговое движение рукой, против часовой стрелки. Молодец, теперь воткни его в пол. Молодец, а теперь хрустни шеей вправо! – после всех его указаний, меч засиял изумрудным цветом. – Хорошо, если он так засиял, это значит, что сила клинка и душа владельца объединились. Попробуй теперь ударить.       Удары стали молниеносными, оставляя будто за собой свет, Айз была очень рада и выполнила условие Белла. Когда она, по условиям кота, нарисовала знак на двери старого комода, открылся путь в сверхъестественный мир, прошло три дня с тех пор, а кот все время оттуда тащил от старых знакомых ингредиенты, пентаграммы и прочие магические вещи, насколько позволяли ему силы.       Айз рассказала всем, что колдун ее обучил технике обращения с мечом. Вот уже неделю он учил и обучал нескольких авантюристов: Риверию обучил специальным движениям, позволяющим создавать защитные барьеры во время долгого заклинания; Лефия, его обучением, начала превращаться в молодую ведьмочку; Финн научился притягивать к себе копье обратно, тем самым ускорив и усилив свое влияние в бою; Гаррет научился накладывать по одному знаку из трех обученных на один удар своей секиры.       Сейчас Белл обучал Тиону и Тионе тому, что может получиться только у связанных кровью близняшек – «Симметрией»: при симметричном движении двух близнецов они создают магические узы, увеличивающие их урон, скорость и ловкость. Колдун был доволен. Другие не подходили к нему и не пытались просить, потому что своим поведением отталкивал их от себя.       Прошли дни. Айз, из-за одной особы, упросила всех сделать рейд на 59 этаж, сам кот лежал и отходил от валерьяночки. Группа ушла. Спустя один час, кот почувствовал присутствие кого-то очень знакомого, открыв глаза, кошак заметил темного мага, с которым они были друзьями. – Привет, Белл фон Кранел Берг. Как тебе в теле кота? – Нормально, Сиф, жру сколько хочу, сплю сколько хочу… А где эти? – Сиф взял записку со стола, любезно оставленная Лефией. – Белл, не скучай, мы на 59 этаж пошли… Опа… 59? – Ну ты же умеешь читать, а что не так? – Просто мы там решили устроить кровавый ритуал и впитать силу подземелья. Как понимаешь, нам не хочется иметь свидетелей. – Только тронь их. Как их хозяин, я несу за них ответственность! – прищурился, кот. – Я убью тебя. – А сможешь? – он засмеялся и исчез. Белл вскочил с места и побежал в подземелье, он знал, что не сможет ничем им помочь, но он мог предупредить их, если они еще не дошли. «Своих слуг не бросаем!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.