автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*утро,на улице восходит расвет,Ло встает,попутно открывает инвентарь доставая от туда меч* -Так...вроде все на месте,нужно только меч наточить. *парень окончательно проснувшись идет к сундуку,взяв от туда точило выходит из дома и ставит его на землю* -кха кха...пыль летит горой,зачем я вообще взял именно этот меч мргх,ненавижу! -эх, ладно уже поздно идти за другим. ничего не поделать, жизнь такая.(дада,ло часто разговаривает сам с собой пока никого нет.) *наточив меч он заходит в дом,но когда он хотел положить меч в сундук стоящий на 10 см от него,он резко замечает чей то взгляд .(и да,скорей вы подумали что это рома,но увы это не он.) -...эй! есть кто? доброе утро называется... -ладно,забью. -лучше полезными делами займусь,ну к примеру... *звук сообщения* -ААА! ну кому угодило писать сообщения в 6 утра...(ДА,ДОПУСТИМ У МЕНЯ РАССВЕТ В 6 УТРА,А ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ?) -ох,от кого это сообщение? аэ... люциус? это еще кто?...ладно,быстрее прочитаю быстрее займусь делами. *начав читать лололошка не понял ничего из этого сообщения,разве что: "х#й лололошка! р&₸ве мжно так б&зр(суд:но си$еть,ра#ве у иебя на кр&ч.е сид:т сам убийца дж^€ах!* -а?какой еще джах? *пошевелив мозгами он поймет что за "дЖаХ",и кто такой люциус* -люциус,джодах...что за чуство дежавю! может стоит сходить к "люциусу" но я ведь не знаю его координатов... *тут раздается роботозированный голос пета* -оу,лололошка ты проснулся? -угу,и тебе привет райя. -не поможешь вычислить координаты "люциуса"? -это твой новый друг дейви? -райя! -хихи,шучу шучу! -это мой так скажем "знакомый" -записываю новую информацию в базу данных о друзьях! -вижу люциус прислал тебе сообщение лололошка? -да,так и есть,сможешь по нему выяснить координаты? -конечно,не повторимая детектив райя прайм приступает к делу! -ладно я подожду. *спустя 10 минут* -ло! я выяснила координаты,отправитель сообщения находится на "#₸@$ &/*( ¢£~¶" (типа координаты) -что?! но ведь это ад! -стой,ад...ад!люциус,это же полубог ада! он скорей всего так скучает по мне... -помню как он обещал мне что мы свергнем богов и я буду королевой ада,пхпх,сколько раз не слышал этого все еще хочется смеятся... -жди меня люциус,я отправляюсь к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.