ID работы: 12894393

Покажи мне свои сны.

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна.

Настройки текста
Примечания:
„Мм..Бам..Тщ-щ-щ”—Проигрывал у себя в голове шатен,весело шагая до дома Лорди.На одном плече,постоянно спадая,шаталась из стороны в сторону лямка от чехла для гитары.Губы парня расплывались в мягкой улыбке,а глаза мечтательно закатывались,наблюдая на облаками.Это была первая половина дня,город был оживлен,как и всегда.Сегодня должна пройти очередная репетиция.Чес не особо был рад этому событию,но старался не думать о плохом,настраивать себя на хорошее.Дорога была не долгой,но за это время шатен успевал многое.Подумать,помечать...А что еще нужно?

***

Парни громко поприветствовали Чеснока,когда тот зашел в помещение.В сборе были все,но и шатен не опоздал.Оглядев всех,он быстро нашел Глэма.Подойдя к нему,Чес лично поздоровался,как всегда,жестами рук. —Ну что,как вчера день провел?Не виделись же.—Поинтересовался шатен. —Всё было отлично.Ничего нового.А ты?—Ответил друг. —Отлично просто,как и обещал,дописал песенку там.. —У нас будет репетиция?Или вечные разговоры?—Недовольно вмешался Лорди. Чес раздражённо вздохнул.Он понимал,что Лорди говорит правильно,но поговорить хочется же. Заняв свое место,парень вытащил гитару из чехла,а следом и листки.Раздав каждому по одному листу бумаги,Чеснок кратко объяснил: —Первые два такта играю я,потом вступает Глэм.Там же и Лорди...Э..Ну,думаю,что понятно. Оглядев ребят,Чес,весь в предвкушении,вдохнул,а следом и громко крикнул : —Ну чë,уроды,погнали?! Прошло не более минуты,музыка залила всë помещение,не давая тишине развится.Глэм умело передвигал пальцами по струнам,зациклившись только на этом моменте.Глаза сверкали,словно огни.В волосах редко виднелся лак,который не удалось убрать.Сами же они били то по лицу,то по шее,всë больше и больше взбардивая и становлясь более похожими на лепестки подсолнуха.Чес часто мысленно сравнивал их.Конечно,не делясь представлениями с другом.И почему Чеснок не может оторвать взгляд?Парень совсем не смотрел в ноты.Возможно,это из-за того,что он уже знал все наизусть.А возможно,он правда так восхищался Глэмом.Ведь еще совсем недавно тот был таким правильным..Но сейчас он такой,какой он есть на самом деле.Это и радовало.Глядя на парня,в голове появлялись мысли: „Черт,нужно гордиться,как никогда,это мой лучший друг!”

***

Прошло уже пару часов,репетиция только завершилась.Глэм часто нервно посматривал на часы,ведь дома ему нужно быть ни минутой позже.На лице парня была заметна грусть,смешанная с усталостью.В глазах с каждым мигом все менее был ярок огонёк. Шатен вовсе и не заметил,как уже минуту в открытую пялиться на парня.Прийдя в сознание,тот быстро кинул тетрадный лист в чехол,а следом гитару.Повесив лямку на одно плечо,Чес подошёл к выходу,дожидаясь друга.Пальцы настукивали ритм только что проигранной песни по стене.Глаза устало ходили из стороны в сторону,осматривая комнату,будто бы Чеснок видит ее не в сотый раз.Взгляд наконец упал на блондина.Тот уже собрался.Развернувшись лицом к приятелю,тот начал приближаться.Дойдя до двери,парни устало посмотрели друг на друга.Вот и прожит еще один день.. Дверь со скрипом открылась,ребята вышли,предварительно попрощавшись с музыкантами. То время,когда не холодно и не жарко,когда прохладный тонкий ветер слегка дует в шею,щекоча ее.То время,когда жизнь в городе кипит,как и в обычные будние дни.То время,когда понимаешь,насколько эта жизнь прекрасна,и Чес почти никогда не упускал возможности ею насладиться,не в зависимости от того,где он сейчас,с кем он сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.