ID работы: 12894301

Куда-куда я попала?!

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийственный холод

Настройки текста
От третьего лица В пыточной тихо. Пленница не пытается кричать или вырыватся, т.к. знает, что это бесполезно. Девушка уже провела лекцию сама себе и немного успокоилась. Рана на щеке уже не так сильно кровоточит, но воротник белой рубашки всё равно окрасился в алый цвет. Тишину отсека прервал нежданный гость. Или скорее гостья. В мыслях девушка уже кричала от досады и думала, что даже Старскриму она была бы рада больше, чем этой особе. Паучиха с явным презрением осмотрела пленницу и многозначно хмыкнула, после чего стала медленно приближаться, словно растягивая удовольствие. Анна заподозрила что-то неладное и уже собралась кричать, да так, чтобы голос пропал, лишь бы её спасли. Но паучиха оказалась умнее и гораздо быстрее. Одним ловким движением фемм заклеила рот органической особы своей паутиной. Пленница лишь беспомощно замычала, на рефлексах пытаясь освободиться. Паучиха засмеялась. - Лорд Мегатрон будет очень доволен, если я избавлюсь от тебя - Арахнида схватила девочку и быстро направилась в сторону мостика. Девушка изо всех сил пыталась выбраться из хватки феммы, но та держала пленную крепко. И именно сегодня весь мир словно отвернулся от Ани. По пути им не встретился ни один вехикон. А на мостике было пусто. Даже Саундвейв куда-то пропал. Для паучихи так даже лучше. Она подошла к терминалу и стала быстро что-то набирать. А девушка предпринимала пустые попытки выбраться. Она паниковала, ей ещё никогда в жизни не было так страшно. Наконец, Арахнида закончила и открылся земной мост. - удачи тебе замёрзнуть насмерть, белковое - паучиха в буквальном смысле слова швырнула девушку в воронку моста и закрыла его, после чего со спокойной искрой отправилась по своим паучьим делам. Pow Анна Как только я выпала из воронки, в меня вгрызся жгучий, ядовитый холод. Будто тысячи игл проткнули мою кожу. Простая рубашка никак не сможет спасти меня от гибели. Я попыталась снять паутину со рта, так как она сильно затрудняла дыхание. Липкие волокна с трудом отходили от кожи, тем самым травмируя недавнюю рану. Но мне всё-таки удалось снять эту паутину. Откинув её в сторону, я загребла рукой снег и приложила к кровоточащей щеке. Мне в голову пришла идея осмотреть место моей погибели. Вокруг простирается лишь белая пустыня, никаких деревьев или пещер, чтобы спрятаться, нет. А на небе собирались тёмные густые тучи. Скоро будет метель, и, если никто меня не вытащит отсюда, то меня заметёт снегом, и я погибну от обморожения... От третьего лица Немезида Мегатрон медленно направлялся в пыточную, пытаясь собраться с мыслями. Эта ооганика очень умна и мудрость у неё в крови. Лорд принял решение оставить её на корабле, ведь, если у автоботов есть органические питомцы, которые приносят пользу, так почему они не могут завести себе такого? С этими мыслями гладиатор зашёл в отсек для пыток и... ...Оцепенел от переполняющих его мыслей. Белковая пропала. Единственным следом являлись маленькие капли крови на полу, ведущие к выходу из отсека. Лорд внезапно сорвался с места, попутно связываясь с Саундвейвом. - Саундвейв, срочно на капитанский мостик, мне нужны записи с камер у пыточной! - приказал Мегатрон по внутренней связи - пленница пропала! Вскоре гладиатор добрался до мостика, где его уже ожидал просматривающий записи с камер связист. Лорд подошёл к офицеру связи и взглянул на экран. Связист отмотал запись немного назад и включил. Взору предсталась картина, от которой лидер готов был разорвать виновника пропажи. Арахнида выбежала из отсека, держа в манипуляторах дёргающегося человека со связанным ртом. После запись переключилась на капитанский мостик. Паучиха открыла земной мост и, сказав что-то про "замёрзнуть насмерть ", кинула белковую в воронку моста. Мегатрона пробрала дрожь. Странное, непонятное чувство буквально кричало о спасении органики. - открыть мост по этим координатам, живо! - прорычал гладиатор. Связист быстро набрал что-то на "клавиатуре", и открылась воронка. Мегатрон собирался было зайти в воронку, но остановился. Лучше взять с собой связиста для сканирования местности: - Саундвейв, идёшь со мной. Связист кивнул и вместе со своим лордом зашёл в воронку. Арктика. Безумный холод, что даже кибертронцам не по силе. Простой человек на таком холоде продержится всего 30 минут. Мегатрон осмотрелся. Белая пустыня, бушующая снежная метель. Нет, это белковое слишком умно, чтобы уходить, она наверняка где-то здесь. - Саундвейв, просканируй местность - отдал приказ гладиатор - что под этими снегами? Саундвейв обвёл невидимым взглядом снежную поверхность. После сканирования от указал манипулятором на один из сугробов. Мегатрон, словно с цепи сорвался, начал раскапывать, надеясь найти ещё живого человека. И вот показалось маленькое тело, свёрнутое в калачик, словно беспомощный котёнок, всё в снегу и покрытое инеем. Девушка ещё дышала, но очень слабо. Лорд аккуратно взял дрожащее тело и прижал к себе, направляясь к воронке моста. Связист последовал за своим повелителем. Pow Анна Я уже потеряла счёт времени. Надежды на то, что кто-нибудь спасёт меня, всё меньше. Я лежу, укрытая толстым слоем снега. Здесь чуть теплее, чем на поверхности, поэтому я проживу на пару минут дольше. Внезапно тяжесть снега надо мной стала быстро уменьшаться. Я чувствую прикосновения холодного металла. Меня подняли со снежного покрова и прижали к металлу. От него исходило приятное, оболакивающее тепло. Силы покинули моё тело и я провалилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.