ID работы: 12893894

Знакомство с родителями или дельфин и четыре акулы

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
С того момента прошло около месяца, все забыли о случившемся. Стив приплывал ещё два раза и третий настал сегодня. Но он был не один, а с родителями что меня удивило и обрадывало. Он ещё месяц назад спрашивал у них разрешение и видимо они согласились. Кроме того, что Стив будет учиться у нас в школе, родители будут платить за наше обучение. Превратившись и одевшись в одежду из школьных запасов. Они пошли в кабинет директора. Стиву для превращение понадобилось чуть больше времени, но вскоре перед нами стоял мальчик 16 лет с цветом кожи кофе разбавленое сливками и карим глазами. Так как он долго был во втором обличье волосы достовали до лопаток. Он быстро найдёт плавки и вышел из лагуны. Его сразу обступили ученики, распрашивая как его зовут, сколько ему лет и так далее. Он поспешно ответил на вопросы и подошёл ко мне. -мне удалось уговорить родителей, теперь надо чтобы ваш деректор разрешил. -да это точно и тебе надо подстричься. -что?зачем? - видимо Стив не понимал что такого в его волосах, но когда Финни принесла ему зеркало он удивился. За долгие годы в море волосы отрасли, веди мы также меняемся не важно в каком обличии живём. Потому Стив был крепкого телосложения. -пошли -куда? -школу тебе покажу-сказал я. Стив опередил меня и шёл в перед и то и дело осматривая школу. Было ощущение что его голова вот вот сорвётся и улетит куда-то в сторону. За нами шли ещё несколько десятков учеников пытаясь рассмотреть и познакомиться со Стив ом при этом держась на расстоянии. К нам полетела Шари она поздоровалась со Стивом и обняв меня поцеловала. Она была уже знакома с моим братом. Вскоре мы дошли до школы, в это время от туда вышли родители с Мистером Кристалом. Он подошёл к Стиву и поздравил его к поступлению в школу "Голубой риф". Всё обрадовал ну большая часть точно кроме Эллы со своей свитой, которая стояла в отделении от других. Стив а отправили в секриториат за учёными принадлежности и ключом от комнаты. Его посилили в комнату с Вошли мальчик-москит второго года обучения. У него были коротко стриженые блонтинистые волосы и серые глаза. С одной стороны он ничем не отличался от других, если не знать что он оборотень. Он поздоровался со Стивом и принялся дальше читать новую часть Гарри Потера. Стиву досталась нижняя полка. После мы дальше показывать ему школу. После экскурсии был ужин и Стив съел там три порчи рыбной запиканки. Всё кто сидел рядом были немного в шоке такому аппетиту. На следующий день он пошёл с нами на уроки перед этим внимательно прочитав устав школы. Первым уроком была борьба с мисс Уайт. Она поздоровалась с нами и поставила в пару с Токо Стива, он уже дрался с ним. Превратившись, бой начался. Токо попытался укусить моего брата за хвост и плавники, но получил лишь хвостом по морде. Битва закончилась победой Стива который загнал Токо глубже в лагуну и оглушил хвостом от чего тот пошёл ко дну словно пятидесяти пяти килограмовый зелёный камень. Стив получил отлично(5), а Токо лишь удовотворительно(3). После окончания уроков мы собрались на пляже. Дильфины играли с нами в дерби - мы были на берегу, а они в лагуне. Игра была интересной со своими сложностями. Ведь не так то и легко играть с дельфинами. Один раз Ной закинул тарелку в кусты и попал в Джаспера-брониносца. Хорошо что он не обителся и вынес нам тарелку обратно. Поблагодорив его мы продолжили игру. Так и прошёл день. Стив до конца освоился в школе, а с родителями наше отношение намного улучшилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.