ID работы: 12893841

Reflections of beauty

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Кольцо», СН, Ребекка|ГГ, ГГ/Мими

Настройки текста
      Меган тяжело вздохнула, разминая плечи и основание золотых крыльев — глубоко, медленно, судорожно. Мать её, кровь её... Как будто бы века назад это было, слишком давно, чтобы это имело значение. — Хватит. Спасибо, — Ребекка отстраняется.       В последнем касании Меган скользит рукой меж лопаток и отходит сама. Их странный новый ритуал приносит счастье и удовлетворение. — Как Мими? — В порядке. Занята школой, как обычно.       Дежурные разговоры, немного обсуждений дел Совета, короткое прощание. И руки, помнящие эту крепкую, прямую спину с упругими мышцами. Помнящие эту белую, мраморную кожу. Помнящие костяное основание мощных крыльев с широким размахом. — Как мама? — спрашивает Мими, не отрываясь от своих дел. Верно, составляет расписание. — В порядке. Опять обсуждали расширение Совета...       Мими поворачивается к ней, только чтобы закатить глаза — демонице нет дела до Небесной Цитадели. Зато есть дело до Меган. Их поцелуи выходят даже более дежурными, чем разговор о погоде с коллегой. Касания не рождают страсти, но вызывают лишь нервную судорогу, лишённую удовольствия. Меган лежит, вслушиваясь в лёгкое дыхание спящей возлюбленной и сама боится спать. Как чинные прикосновения дочери к матери могли вызывать больше трепета, чем секс? И эти порочные сны...       Меган засыпает и видит материнские губы, которые шепчут: «Не помню тебя... Ты была моей дочерью слишком давно, чтобы это было правдой». И Мег кричит и плачет от боли, и вместе с тем покрывает лицо Ребекки солёными поцелуями, иногда задевая жестоких губ. Какое страшное проклятие! Любоваться на лицо и никогда не прикасаться. — Ты похожа на отца во всём кроме этих глаз, — говорит мать, поднимая её лицо за подбородок. — Это мои глаза, — победная улыбка. — Ты много помнишь? — Нет... Прочтя хорошую книгу я испытываю больше чувств, чем вспоминая твоё детство и твоего отца. Дело в зелье забытья.       Как много красоты в прищуре ярких глаз. Дыхание матери сбивается на миг и она отворачивается. — Сделай мне массаж, — таков её приказ.       Меган подчиняется, вновь разминая эту прекрасную спину. Всё, что она делает — неровно дышит и слышит чужое неровное дыхание. Капля пота скатывается по виску... Ритуал затянулся, и мать расслабенно стонет не то от боли, не то от облегчения — ведь крылья серафима тяжелее обычных. — Хватит. Спасибо.       И снова то, что было раньше. Меган возвращается домой, а Мими не дома. Готовит нехитрый ужин. Мими возвращается заполночь и стоит столбом, наблюдая за любимой. — Ты никогда не расстаёшься с кольцом Винчесто... — вдруг замечает она. — Это хорошая память о нём, — отвечает Мег.       Кольцо с гравировкой черепа на тонких пальцах серафима? Это прекрасно... Дело не только в вызове, сквозящем в таком жесте, но действительно в памяти о демоне, несправедливо казнённом на пользу Мальбонте. — Меня в нём будто что-то беспокоит, — хмурится демоница. — Пожалуйста, не говори мне больше об этом, — отвечает ангел.       И ночью ей снова снится Ребекка — что-то настолько постыдное, что Мег не осмелится вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.