ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вбоквел П"ИС": СДБФ "БРЕД". Глава 4. Самое страшное слово в ядерной физике.

Настройки текста
Примечания:

Вбоквел Проекта "Идеальная Сянся": Сянся для безумных физиков

«Божественно Редкая Единица Демогогии»

Глава 4. Самое страшное слово в ядерной физике.

      ДОСКА была довольна ИДИОТом и его ТРАХом. Ведь её новый ученик Гений! Он так быстро всё осваивал! А ведь он такой МОЛОДОЙ 15 летний юноша (в прошлой жизни ему было больше 35), а уже столько осознаёт и понимает. И вообще он такой красивыйумныйдоблестныйпрекрасныйлучшийвымоглипотратиттьвремянапониманииэтойстрочкиначтоболеепродуктивноепонимающиймудрыйнесравненый…       А пока ДОСКА прибывала в своих фантазиях, связанных с молодыми мальчиками. ИДИОТ думал. Это у него получалось плохо, но он старался! Нужно стать тупее решительней и храбрей, нужно приобрести КОСМИЧЕСКУЮ МОЩЬ! А для этого он создаст себе вещи, которые должны быть у каждого главного героя! А именно 3 три дополнительных жизни, гарем и личная ядерная бомба!        Жизни попозже (инстинкт самосохранения явно не то чем наделены главные герои). Гарем, ИДИОТ покосился на ДОСКАу, в процессе. А вот ядерная бомба! Это другое, бомбу он конечно не создаст, но вот радиация, это тема! И так подключившись к ИНЕТу ИДИОТ стал заниматься ХУЙНЯёй пытаясь создать радиацию из ци и наоборот. Долго ли коротко ли, но, когда он открыл глаза ДОСКА до сих пор была в своих фантазиях. Но вот окружающая земля вся окружающая земля покрылась трещинами (из звуков играл только рок-металл), огонь вспыхивал по всюду. Казалось сам АД разверзся на земле, на заднем фоне демоны приносили девственниц своему владыке, а вокруг буйствовали ужасающие создания что одним своим видом наводили ужас. Кого здесь только не было Демоны, Они, Вампиры, Яойщицы, Черти, Бесы и сотни других которые только одним своим видом и могуществом могли наводить ужас и панику. А возвышались над ним Драконы (что подозрительно были похожи на червей).       -УПС, - сказал ИДИОТ. Так и была создана техника Ужасающая Преступная Сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.