ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС". Лор. - Вселенная - это Гриб

Настройки текста
Примечания:

Вселенная - это Гриб

      Основа основ нынешнего мироздания это Галлюциногенный Гриб Неописуемой и Непредставимой Мощи Бесконечно Испытывающий Лютый Трип (ГГНиНМБИЛТ).       Из-за того что материальная часть мира это трип Гриба, лишь часть культиваторов сами является грибами, а не все культиваторы грибы. Ибо трип непостоянен, и изменчив. Хоть эти изменения и не мгновенны, по большей части, они всё равно происходят крайне быстро по сравнению со стандартной реальностью. Так Грибо-Культиваторы своей материальной компонентой состоят из Гриба, но их программное обеспечение взято из вселенной Вархаммер 40000. Ибо гриб с грибом всегда может договориться.       Доподлинно не известны условия сделки, и как они вообще договорились. Но с тех пор варево в котле Горки и Морки стало особенно забористым, и появились ГК.       Можно лишь предполагать, что переход из одной реальности в другую не прошёл без последствий для переданного образца, к тому же в такую отбитую реальность. Итог известен. Образец с какого-то перепоя решил замаскироваться под юдишку. Да ещё и помер очень быстро.       Из-за специфичности системы размножения орков Вахи, того что мироздание это трип Гриба, а также последних действий орка по маскировке, и появились грибо-культиваторы (ГК). Именно поэтому ГК не знают слов любви, могут выжить после разрушения даньтяня и системы меридиан, и хотят только постука. Человеческие культиваторы (ЧК) тоже так могут, но у ГК на это хоть есть обоснование, из-за их природы и специфичности появления, ЧК же просто укуреные психи.       Со временем пребывания в Трипе Гриба настройки появления ГК сбоили всё больше и больше. Дошло до того, что некоторые ГК стали внешне похожи на человеческих женщин.

***

      Видовая принадлежность ГГС:       ГК слишком логичны в своей жажде постука, ибо каждый бойз жаждет постука. А ГГС отморозок, у которого причин для постука нет, но он всё равно его делает. Ибо Гонор, Спесь, Все Черви Под Его Ногами, вот что бывает, когда женщина разбалывает сына, говоря ему о его будущем величии. ЕНБ и соратники ГГС, кстати, не ЧПЕН, а Полезные Черви, ибо кто же должен прислуживать ГГС, и трепетать от его величия. Потому он 100% юдишка.

***

      В момент обретения своей Неописуемой и Непредставимой Мощи Грибом. Создатель чихнул во сне. Все слои реальности перебаламутились и вернулись как было. Но не все осталось прежним. В частности, теперь никто доподлинно не знает истинную историю происхождения Гриба. Теперь этих историй несколько и все они истинны. Пример такой истории от Бессметного Легиона:       Хорошо вам всем, а у нас горе... Гриб исчез! Но Гриб не простой, а особенный. Мы его специально выращивали на особый, очень уж забористый настой. Такой, что Некрона пробудет, Нургла запятнает, Слаанеш обесчестит и Зверя Пастукает. Всё делали по правилам. И подкормку из  улей-флотов Терранид давали, и кровью заживо освежёванных разумных поливали, и удобрением из черепов присыпали, а он возьми и.. и.. и.. И исчезни! Разумным видите-ли стал! Хочет судьбу свою решать! Не хочет быть очередной ступенькой на чужом пути... Лучше развивать свой абсолютно уникальный путь Дао, а не кому-то служить... Тьфу! Пойдём уничтожим парочку секторов, больно-уж настроение хреновое...       Из-за нелинейности, неравномерности и перпендикулярности Реки Времени в П«ИС» Бессмертный Легион только сейчас узнал где находится его Гриб. Но с их последней встречи прошло слишком много времени. Длительное пребывание подлинно-истинным осколком ГГНиНМБИЛТ повлияло на сущность Гриба. Сделав его девушкой. И скромно-покладистой кудере. При встрече с которой Бессмертный Легион даст ей имя – Снежка.       (Комментарий сотрудника III: (- _- ) (-_-) ( -_ -) Да, это то что мне приходится писать, из-за взятых на себя обязательств по ковке идеального оружия против ЯжМуЖиГъов)       Тем не менее полностью сохранившей свои врождённые способности, и приобрётшей новые. Типа концепции что Снежка – это целая Вселенная. Поясняю. Если Гриб – это вся Вселенная, т.е. он соответствующего размера, то Снежка – хрупкая и миниатюрная девушка, внутри, которой, находится, Вселенная. Мы, как трёхмерные создания просто не можем вообразить её мощь. Но Гриб-то хтонь невообразимых размеров. А Снежка - маленькая, няшная, и хрумкающая печенюшки в ожидании прихода своего Создателя.       А ещё она стала Чайным Грибом. Т.е. святым существом. Ибо Чай это Святой Напиток Спокойствия. Не удивлюсь если Бессмертный Легион подарит ей очки без диоптрий.       Снежка была спокойно, без эксцессов, забрана в своё родное измерение. Её дальнейшая судьба в её руках, и руках её создателя, Бессмертного Легиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.