ID работы: 12892771

Химицу Хейки

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Мисс Ле Фей соавтор
Садан соавтор
-Хитрый Лис- соавтор
Keishekten соавтор
ShegaRAT соавтор
fedo 3443 бета
mikrozavr гамма
МистерБ гамма
Stygyro гамма
Dallter гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

П"ИС" Том 1. «Начало удивительных приключений» - Пролог

Настройки текста
Примечания:

Проект - «Идеальная Сянься»

«Удивительные Приключения Мальчика Которого Помыли Драконьим Шампунем и Который Всем Отомстит За Это Унижение»

Том 1. «Начало удивительных приключений»

Пролог

      В небольшой деревне "Захолустье", расположенной у горы, Где Живёт Самый Крутой Культиватор Всея Поднебесной, живёт маленькая семья из двух человек: молодого юноши, по имени Главный Герой Сянси, и его Ещё Очень Молодой И Красивой Матушки - Вай Вах.        Жили они небогато, и их бамбуковый домик стоял на отшибе. Соседи их не любили, и при каждом случае обидные и горькие слова звучали им вслед. Много лет назад глава семьи ушёл за молоком и не вернулся, оставив своему сыну лишь потрëпанную тетрадь с единственной техникой культивации и странную, сложнопроизносимую фамилию - Главный. Однако юный Герой Сянси, как почтительный сын, усердно тренировался и к своим шестнадцати годам в совершенстве её освоил.        Решив порадовать свою ЕОМИКМ, ГГС сразу же рассказал ей о своих успехах. ЕОМИКМ так умилилась, что её дитятко так рано освоил Труднопроизносимую Отцовскую Фамилию Удивительности. Она подумала: «Сразу видно - Гений». После чего Эта Очень Мудрая Женщина поведала своему чаду, что время пришло, "птенцу пора вылетать из гнезда", и что надо бы обрадовать и дедушку своими успехами. Так чтобы дедушка обязательно проникся и передал всë своё состояние Любимому Внуку (которого до этого даже в глаза не видел).        Однако ГГС не удивился, ведь его ЕОМИКМ с самого детства рассказывала своему единственному сыну, что ему уготована Великая Судьба. Что однажды он унаследует владения своего Венценосного Деда и обязательно заберёт свою любимую ЕОМИКМ из этого Захолустья ("Ведь так, неблагодарный ты мальчишка?!").        Преисполнившись решимости, ГГС покидает отчий дом, чтобы получить Наследие Своих Предков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.