ID работы: 12892618

Любимый мальчишка и новый год

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Паша с Сергеем жили вместе достаточно долго, целых три месяца с половинкой, Паша сам считал и вот через месяц будет такой долгожданный, прекрасный праздник. Новый год. Но перед этим у Паши день рождение 14 декабря, и мальчишка не ждет его потому что ему исполнится восемнадцать лет. Костенко чуть ли не каждый день спрашивал у Вершинина что же тому подарить, на что тот постоянно с улыбкой твердил одно: — нужно только твое внимание. Сергей знал, что Паша хочет что-то определенное, но боится говорить. Почти перед самым днем рождения, точнее за два дня мужчина спросил у друзей и узнал, что мальчишка хочет ноутбук, но сейчас он копит деньги. — да точно его. И можно еще попросить в красивую подарочную упаковку… а да, все спасибо, да до свидания. — завершив звонок Сергей посмотрел в проем, там Паша заходит радостный. — кому ты там подарочную упаковку даришь? — со смешком спросил Вершинин. Сергей встал в ступор, но быстро соорентировавшийся смог ответить. — да коллеге по работе подарок заказал вот и попросил. Не забыл завтра твое совершеннолетие? — мужчина подошел к Паше, положил руку на плечо. — ну вот че ты все портишь, я похвастаться пришел-экзамен сдал. — мальчишка расстроенно пробурчал под нос. — ну прости, не хотел портить настроение. Ты подумал, что хочешь? — поглаживая плечо, рука спускалась ниже. Костенко потянулся к мальчишке, так близко что их кончики носа соприкоснулись. — хочу поцелуй, — после слов Паша хотел было коснуться своими губами губ мужчины, но Генерал отвернулся, и поцелуй получился смазаным. — тогда поцелуй будет в твой день рождения. — Сергей хитро улыбнувшись посмотрел на Пашу, аккуратно поцеловал в носик, — ты как будешь отмечать? — думаю, сначала с друзьями с утра встречусь, а вечером с тобой, — Паша устало потер глаза, — ты же к вечеру приедешь, а то в последнее время мы видимся редко и то по ночам, просто потому что я обратываю раны. — Паш, прости, я постараюсь прийти вовремя, хорошо? — мужчина погладил по волосам, Вершинин кивнул и ушел в свою комнату. — сука… — тихо сматерился мужчина под нос. Ночью Паша думал почему мужчина мало проводит время с ним, ах да, работа. Последний раз когда Паша с Сергеем ужинали вместе дома было полмесяца назад. *** Утром Паша встретился с друзьями. Они долго бродили по родным улицам Москвы, зашли в кафе погреться. Весело обсуждали истории из школы, будто бы не было того сумасшедшего месяца приключений с машиной времени. Все было прекрасно, до того момента, как только Вершинин переступил порог дома, было пусто, грустно и обидно. Тут Паша подумал, а заслужил ли он Костенко? За такими раздумьями прошел час. Время ровно девять. Мальчишка побежал из квартиры, побежал далеко лишь бы спастись от плохих мыслей. Домой Сергей пришел поздно с подарком в руках, на часах одиннадцать. Генерал-майор обошел всю квартиру, проверил комнаты, но так и не нашел никого. — где ж ты Паша? Первый звонок, трубку не взяли, после трех и вовсе выключили телефон. Павел-мать-твою-Вершинин. Костенко отследил телефон, это был парк, заброшенный, мать вашу, в такое-то позднее время. Когда мужчина приехал он долго искал, где может быть мальчишка. В парке освещали только пару фонарей, старые лавочки, на которых была потресканная краска, что вот-вот и упадет. Парень сидел на лавочке с бутылкой пива и сигаретой в руках. — Паш, прости, я хотел приехать раньше, но работа, прости. — Костенко подошел ближе. — я всё понимаю, ты же не виноват, можешь ответить мне на один вопрос? — мужчина напрягся, но неуверенно кивнул. — я заслужил тебя? — генерал-майор удивленно посмотрел на Пашу, мол что ты несешь, парень? — такой сильный, идеальный, подкаченый, храбрый ФСБшник, и я постоянно со своими проблемами, так еще и в своем мире испортил тебе жизнь. Ну и как, теперь заслужил? — Паша поднял мокрые глаза. — Паш, ты серьезно? Господи, маленький мой идиот, это мне надо говорить, заслужил ли я тебя? — мужчина посмотрел в глаза Вершинина, — я старый, у меня опасная работа, могу умереть на задании, а ты молодой у которого жизнь впереди, я еще думаю, как ты еще со мной живешь, как еще не нашел девушку? — Костенко сел напротив Паши на корточки, — Паш, посмотри на меня. — ты не старый, у тебя крутая высокооплачиваемая работа, ты умный и сильный. Я не хочу место тебя девушку, я люблю тебя. — глаза мальчишки наполнены слезами. — я тоже люблю тебя. Иди сюда мой маленький, напридумывал же себе что-то. — мужчина потянулся к Паше, аккуратно положил руку на загривок, потянулся к губам к мальчишке, поцелуй получился такой по-детски невинный и нежный, Сергей прикусил нижнюю губу мальчишки, от чего младший приоткрыл рот. Генерал-майор воспользовался шансом пробиваясь языком в чужой рот, из невинного поцелуя перерос в страстный, горячий. На улице холодно, но сейчас этот холод ощущался по особенному хорошо, будто охлаждая два горячих тела. Отстранившийсь, Сергей посмотрел в глаза Пашки увидел там радость и восторг? — тебе для такого счастья нужен был поцелуй? — взгляд опустился на припухшие красного оттенка губы, они вновь манили, но надо сдерживаться. — это плохо? — мальчишка отпустил глаза в землю. — снег пошел, смотри снег. — в юных глазах появились огоньки. — ребенок, маленький ребенок, — с улыбкой наблюдая Вершинина который смотрел в небо пытался поймать ртом снежинки. — Паш, поехали домой, завтра в снегу поваляемся, тебя еще подарок ждет. — какой подарок и завтра.? — удивленно спросил мальчишка переставая ловить снежинки. — ага, завтра. Поехали и узнаешь, что же за подарок. Домой Вершинин влетел как пуля, Сергей лишь в след крикнул: «не упади по дороге». Паша увидел на столе большую коробку с красивыми машинками на оберточной бумаге. — а что там? — парень хотел поднять коробку, но по весу килограмм пять-семь, — тяжело. — открывай скорее, — мужчина улыбнулся, такому детскому поведению Паши, он впервые видит его таким открытым и беззащитным, видимо он не все видел в Паше за то время, пока они жили вместе. Вершинин аккуратно открыл оберточную бумагу, а после и черную коробку. Внутри был ноутбук, красивый, дорогой, с подсветкой на клавиатуре. — это правда мне? Я на него коплю, а тут ты. — Паша посмотрел на Сергея, тот просто улыбался, мальчишка подлетел к Костенко, обнимая и целуя смазано в губы. — тебе-тебе, распаковывай скорее. — парень быстро распокавал ноутбук, рассматривая, так будто впервые видит такую технику. Паша сел на диван подзывая к себе Сергея. Вместе они настраивали ноутбук. А после легли спать на одной кровати, в комнате генерал-майора, для мальчишки это целое событие, ему хочется записать куда-то чтобы не забыть, но завтра, сейчас же парень наслаждался, за весь день столько эмоций получить, как за весь месяц. Вершинин повернулся к Костенко, крепко обнимая, произнёс тихо: — это лучший день рождения, спасибо за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.