ID работы: 12892283

/ты мой наркотик Алексей Горелов/

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Автор: -Гош, ты чё такой мрачный? - спросила Настя обращаясь к парню. -Да я просто не понимаю того странного стечения обстоятельств,согласно которому мы всё таки продолжает ехать в Чернобыль- ответил Гоша. - ничего странно Гош, все так решили. - Паша. - не Паш, очень странно. Может все и решили, но я ничего не решал. И эти все едут на моей машине. - Гоша. - успокойся гошанчик, ты чё такой свирепый, а? - начал Горелов. - я не хочу больше никуда ехать, и вы меня ни как не заставите. Это моя машина. - начал протестовать владелец автомобиля. Паша и Лёша переглянулись. Поняв друга только по взгляду, Паша кивнул. *** -эй, выпустите меня,вы чё ребят!? - кричал Гоша уже из багажника. - он там не задахнётся?давно уже сидит- спросила Аня. -да не, я ж ему это, бутылку с водой дал- ответил Лёша. -нахрена ему вода,тебя про воздух спросили- сказала Саша в ярости от того что сделали парни. Ей никогда не нравилось насилие в любом его виде и она терпеть не могла, когда Лёша так же поступал. - ну как, там она ж газированная, там эти, кислород, пузырьки, типо если пьёшь не задахнёшься - сказал Горелов. - Лёш, ты себя вообще слышишь, чё за бред?!- так же говорила девушка Лёше. Все его слова только больше выводили Вершинину на эмоции. - ну он же не ихтиандр - сказала Аня смягчая ситуацию. -кто? Гоша та. А, да не,он это, он же баб любит. Паша на его слова только посмеялся. - придурки- себе под нос сказала Вершинина, но парни хорошо это услышали и просто улыбнулись. -Так подъезжаем, есть кто нибудь хочет? - спросил Паша. Все положительно ответили и они подъехали к какой-то кафешке и припарковались. Она находилась под так называемым шатром, рядом с которой распологался магазин. Все вышли. -выпусти его- сказал Паша другу, кидая ключи от багажника, тот их схватил и ехидно улыбнулся. Все пошли в кафе. Саша уже было хотела проследовать за всеми, но помедлила услышав за спиной ласковый голос Горелова. -Сашуль- окликнул Лёша свою возлюбленную ,она развернулась к нему пытаясь выдавить недовольное лицо. Но посмотря хоть один раз в глаза парню, на её лице всплывала нелепая влюблённая улыбка, которою сейчас она пыталась скрыть всеми силами. -чего тебе? - спросила та. -ты чего такая злюка? Мы ж просто шутим. - ага, только Гошу в багажник закрыли по настоящему. - да щас я его открою. - нет Лёш. Я его открою, я тебя знаю. Ты его просто так не оставишь. - да ни чё я этому дрищу не сделаю, нужен он мне.- Саша посмотрела на него недоверчиво- обещаю- она смирилась. - иди лучше закажи нам поесть. - ладно... - она уже развернулась, чтобы уходить. Но повернулась,как только Лёша снова её окликнул. - малыш,ээээ, возьми мне трюфеля в сливочном соусе, свежевыжатый сельдереевый сок и чтоб туда не харкала официантка Дуся. - ладно- смеясь сказала девушка и поцеловав Лёшу пошла ко всем. Парень улыбался вслед девушке, пока та не скрылась. Затем его лицо стало гневным. Постучав по крышке багажника он достал ключи, и открыл его. Там всё так же лежал Гоша. - блин, ребят. Чё за фигня? - начал Гоша, но его перебил сильный удар в живот кулаком, от Лёши. Парень начал стонать от боли. Последний отошёл немного и через секунду ударил его так же в живот ещё раз семь. - ну чё ты, а! ? Щас ни кто не увидет, а ты только попробуй кому-то скажи..- кричал на лежавшего и избитого Гошу, парень, наклонившись к нему. - ты думаешь я буду всё это терпеть " прости меня Лёш, извини"!! - порадировал в ярости Петрищева Лёша. Как и говорилось,Лёшу очень задевало и бесило упоминание своего детства. Поэтому он просто не выдержал и сказал Саше, что сам откроет Гошу. Ему было плевать как сейчас Гоше, больно ему, не больно. Главное он выплеснул свою агрессию, и не будет больше срываться на других. Конечно не совсем корректным способом, но ему кажется это хорошим выходом. - сюда иди! - говорил Лёша вытаскивая парня за шиворот куртки из багажника.- ещё раз! Ты! Вот так вот сделаешь, пиняй на себя- говорил Горелов наклонив за шиворот парнишку- понял?! - Д-да- чуть ли не плача и тихо проговорил Петрищев. - ооо, реально Баба, ты случайно там не обоссался? - говорил парень немного отойдя от первого. - ладно, иди , все уже в кафе. А я в магаз зганяю. - Гоша ушёл, будто ничего только что не произошло, а Лёша закрыв багажник направился в магазин. Pov Саша : Все уже сидели за столиком, еда остывала, а Лёша так и не пришёл с магазина. То что он в магазине,мне сказал Гоша. Который напрягал меня своим настроение,пришёл он растерянный, будто Лёша ему что-то сделал. И это не исключено, от Горелова можно ожидать всё что угодно. Наконец пришёл Горелов. Начал нести какую-то чушь про отсталых людей, но я не поняла к чему он это, и продолжила есть. *** Мы уже были на границе, и я думала как бы не спалить ствол, не только Пашен, но и мой. Который до сих пор валялся не использованный под одеждой в рюкзаке. - не Паш, не варик, запалят- говорил Лёша моему брату. - а чё делать тогда? - спросил тот. - крч давай ствол, я через лес пойду, там на остановке в Залисье встретимся. Я дорогу знаю- говорил Горелов. Паша вздохнул и отдал Лёше ствол- ладно, ток давай аккуратно. - я с тобой- резко с заднего сиденья говорю. - с чего это? - спросил мой брат-не, я всё понимаю, любовь всё такое, но это не очень безопасно. - думаешь девушка со стволом чего будет бояться- доставая пистолет начала я. - откуда он у тебя? - спросил Лёша. - у меня тоже есть свои серетики- говорила я с улыбкой на губах. На самом деле я бы не пошла, отдала бы ствол просто парню и сидела дальше. Просто устала уже сидеть. - ну так что, мы идём? - спросила я уже выйдя из машины. Лёша посмотрел сначала на Пашу, поняв что со мной сприть бесполезно он вышел. - ладно погнали- говорил он мне. - лёх, я тебе её доверяю, не просри её нигде- сказал в шутку Паша, хотя и очень волновался. - не парься, норм всё будет... Всё мы погнали, встретимся- поднимая руку в знак прощания сказал парень. *** Мы шли по лесу уже около получаса. Было жутко скучно. Хоть Лёша разбавлял дорогу своими пошлыми шутками, мне было как-то не спокойно. С каждым шагом и приближения к Чернобылю, мне становилось не по себе. Ещё и вспомнила того механика, стало ещё хуже. - ты чего? - спросил парень, заметя моё волнение. - да так.... Просто, помнишь мы в магазине встретили бабку? - спросила я. -ну - она говорила, что чем ближе к зоне, происходит поранормальщина, и в этот же день мы встретили Андрея. Котрый в прошлом году разбился. Ты не думаешь что это как-то странно- говорила я всё время смотря только себе под ноги. - ну может и странно, но не надо этим мозги забивать, щас деньги заберём и уедем обратно в Москву, нормально жить начнём. У нас всё только наладилось. Я не думаю что, что-то может стать хуже- на позитиве говорил парень. - да, ты прав - сказала я грустно улыбнувшись. - ээй, ну ты чего-то сказал парень мягко всматриваясь в черты моего лица - ну иди сюда- говорил тот обнимая меня двумя руками и вовлекая в поцелуй. Всё ещё удивляюсь характеру парня, вроде при всех он такой смешной, грубый, где-то косячит, но когда он со мной. Он становится такой нежный, будто и не от только недавно шутки шутил. За это я его и люблю, со мной он другой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.