ID работы: 12892257

Идеальные выходные двух студентов.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч3. Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Обычный радостный, веселый день. На улице всходило солнце, а в квартире одного парня вставало нечто иное. Даша, кое как открыв свои глаза, заметила, что её парень - Даня, лежит с ней рядом и будто бы каждой частицой своего тела прижимается к ней, очень хорошо она прочувствовала как её касается достоинство её парня. Девушка смутилась такому исходу, в её голове сразу промелькнули мысли о снах Дани. Еле выбравшись из обьятий, Даша пошла на кухню, поставила чайник и села за стол. Обычное утро субботы, никуда не нужно и это радовало Дашу, но менее радовало, вчерашняя ситуация вечером, Дашенька все никак не может выкинуть ту ситуацию из головы, будто бы она приелась к мозгу и не отлипает, постоянно напоминая о себе. С комнаты где спит Даня, прозвучал длинный зевок и последующие шаги в сторону кухни. Даня: - На часах 8 утра, ты чего не спишь? Сегодня никуда не надо. Даша: - Да знаешь, одно твоё местечко меня разбудило. Будто бы мне нож в ляшку тыкали. Даша произносила всю свою реплику с сердитым выражением лица, а Даня просто улыбался, будто всё это была шутка и он не хотел разозлить девушку. Вот пара налила себе чай и молча сидели на кухне, Даня уткнулся в телефон, а Даша просто смотрела в окно. Некоторые люди в субботу работали, по этому, можно было заметить одиноких людей идущие в разные стороны с интервалом в пару десятков секунд. Девушка медленно зевала и попивала свой чай с лимоном, её идеальный день состоял лишь в одном, молчаливое утро с лимонным чаем, где строго 3 ложки сахара и помешанный ровно 15 секунд, это делало день Даши более счастливым. Даня: - Дашь, ты и сегодня у меня остаешься? Даша: - Скорее всего, а что такого? Даня: - Да так, ничего. Парень произнес эти слова с хитрой ухмылкой, что довольно удивило Дашу, ей было интересно, что же он задумал. Буквально через час в дверь позвонили. Девушка была лишь в трусиках и футболке, а Даня в шортах, носках и футболке. Даша: - Такая рань, кто там?! Я даже не оделась! Парня никак не смутил внешний вид своей девушки, по этому без колибаний открыл дверь. На пороге стоял его друг - Денис. Денис: - Эй-йоу братан! Как сам? Даня: - Да всё окей. Денис заглянул в квартиру через порог и заметил полу раздетую Дашу, собственно из за чего сразу же отошел назад. Денис: - Я вижу... Э-э... Ты вчера повесилился на славу. Даня: - Хм? Ты о чем? Даня обернулся на Дашу и увидел её внешний вид, понял и сразу закрыл дверь. В этот же момент в дверь начали барабанить. Даня: - Дашуля, оденься и я впущу этого еблана. Даша: - М-м... Спасибо, идиот! Девушка оделась буквально за 2 минуты и Даня впустил Дениса. Друг сразу же начал извиняться за то, что увидел и пообещал что забудет всё что он запечатлил своими глазами. Компания села за стол на кухне и начали разговаривать о всяком, как вдруг, речь зашла о вчерашнем вечере. Денис: - Эй, пс! Дань! Вы с Дашенькой уже шуры-мкры, а? Даня: - Тебе то какое дело?! Денис: - Да не стесняйся, рассказывай! Даша: - Эй, выблядок, я тебе не мешаю? Может ещё рассказать как я тебя за домом застала, мудак. Денис: - Да она моя девушка, отвечаю, я не был тогда бухим и не был знаком с ней всего 25 минут! Это утро прошло слишком бодрым, возможно вечером оно станет таким же бодрым между Дашей и Даней, но до вечера ещё далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.