ID работы: 1289205

You're My Sweetheart

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая брюнетка сидела за столом, внимательно вчитываясь в сценарий, который лежал перед ней. Она настолько погрузилась в историю, изложенную на бумаге, что не сразу заметила парня, который с улыбкой стоял возле стола и наблюдал за ней. -Что, настолько интересно? – спросил он. Девушка вздрогнула и подняла взгляд, но стоило ей увидеть парня, как на её лице появилась широкая улыбка. -И давно ты тут? – спросила она, жестом приглашая парня сесть рядом. Он опустился на стул, расположившись напротив брюнетки, и улыбнулся. -Достаточно давно, чтобы понять, как тебе нравится сценарий второго сезона. -Ты только глянь, какая тут романтика! – улыбнулась девушка. – Вот, смотри. В этой серии Элли должна сделать снимок для обложки журнала и она хочет взять кулон у своей бабушки. Остин вызывается забрать его и случайно роняет в чили Деза, который тот приготовил на конкурс. Остин понимает, как этот кулон важен для Элли и делает всё, чтобы найти его. А потом, в конце, он одевает его ей на шею. Боже, это так мило! Парень улыбнулся, наблюдая за девушкой. “Какая же она невероятно милая и романтичная” – думает он. -Лора, можно вопрос? – вдруг спрашивает парень. -Конечно, - отвечает девушка и поднимает взгляд на своего собеседника. -Если бы тебе подарили такой кулон, ты бы согласилась встречаться с парнем, подарившим его? Девушка чуть нахмурилась, обдумывая свой ответ. Вскоре она произнесла: -Даже не знаю, Росс. Это, конечно, ужасно мило и всё такое, но многое зависит и от того, кто именно его подарил. -А если бы его подарил я? – спросил парень и, достав из кармана бархатную коробочку, положил её перед девушкой. Она замерла, не в силах пошевелиться. Медленно протянув руку, она открыла коробочку и её взгляду предстал невероятно красивый золотой кулон с искусно сделанной гравировкой, гласившей: “Laura+Ross=Love Forever”. -Росс, я…, - начала было она, но не смогла закончить предложение. -Лора, ты согласна стать моей девушкой? – осторожно спросил парень, боясь услышать отказ. Девушка подняла взгляд и посмотрела на парня влюблёнными глазами. -Да, - прошептала она. Парень тут же поднялся с места и, взяв кулон, осторожно приблизился к девушке. Она тоже поднялась и откинула волосы в сторону, позволяя ему надеть на неё кулон. Когда её кожи коснулся холодный металл, она слегка вздрогнула, но горячие руки парня, которые он аккуратно положил ей на плечи, тут же согрели её. -Теперь я самый счастливый парень на свете, - улыбнулся он, когда она развернулась к нему лицом. – Ты – моё личное счастье, Лора Марано. -А ты – моё солнышко, - прошептала девушка и, приподнявшись на цыпочки, нежно прикоснулась губами к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.