ID работы: 12891966

Вампиры и оборотни

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. В Стамбуле как всегда светит яркое солнце. После последней выходки, родители принимают решение , отправить детей к тёте , в виде наказания. Недовольные своим положением ,Эрены стоят у дверей тетиного особняка. Дом отличался от того что был у них в Стамбуле , но ребятам он не был отвратителен, как они предполагали. Конечно же тётя их не встретила. На порог дома вышел человек лет пятидесяти. Он приказал слугам поднять чемоданы на второй этаж ,где детям было выделенно 3 комнаты. Асийе и Айбике заняли самую большую комнату, Огулджан и Омер поселились в соседней комнате, а Кадир занял небольшую комнату в конце коридора. Когда они разделились и девушки остались у себя в комнате , начали разбирать вещи. —Новая школа спустя столько лет, это так странно. Сказала Асийе , разбирая свои вещи. — А я знала что так будет. Ответила Айбике , которая была очень зла на братьев. –Но я думала это случиться пораньше , я думала терпение родителей кончатся ещё во время взыра в кабинете химии. Девушки переглянулись и начали громко смеяться. —Над чем смеётесь ? Тихо открыв дверь , сказал Омер и они с Огулджаном вошли в комнату. —Над тем , что из-за вас мы оказались здесь. Тихо сказала Айбике и повернула голову в другую сторону. Парни поняли из-за чего обиделась сестра, Огулджан подошёл к Айбике и сев рядом , повернул её голову к себе. —Прости пожалуйста. Проговорил Огулджан , и мельком посмотрел на Омера , тот не растерялся и сказал тоже самое, подходя ближе к Асийе. —Мы не думали что все может так кончится, если бы мы знали что так будет, мы бы не стали этого делать. Никогда бы так не поступили так с нашими любимыми фисташками. —Ладно.. сказала Асийе. —Но вы обещяете что не будите ввязываться в проблемы в новой школе. Омер и Огулджан подняли руки, показывая этим жестом ,что они сдаються. Вечер. Эрены спустились на первый этаж и направились в кухню , как вдруг заметили тётю, они кинулись к ней с объятями. Уже сидя за столом начался диалог, их любимая тётушка не перестовала говорить о их красоте, после долгих незначительных разговоров , наконец-то речь зашла о новой школе. —Я подобрала вам школу , хотя выбора как то не было , директор мой давний друг , так что уговорить его взять вас , по середине симестра , для меня было не проблемой. Эрены переглянулись и улыбнулись. — Лучшая тётя. Сказал Огулджан хлопая в ладони , остальные сделали так же , широко улыбаясь тёте. —Ладно , тогда можете пойти спать , завтра у вас сложный день. Сказала тётя , в ответ она получила лишь несколько пар удивлённый глаз. —Уже завтра ? Спросила Асийе в вопросительном тоне , сначала посмотрев на тётю а потом на не менее удевленных братьев и сестру. —Да , моя дорогая , уже завтра. Так как вы переходите после начала семестра , вам быстрее нужно начать занятия. Сказала тётя, осматривая детей. — Ладно , а школьная форма?. Сказала Айбике , так же смотря на тётю. —Никакой школьной формы нету, есть только одежда , в которой вам удобно. Заметив разочарованный лица племянником, тётя снова задала вопрос. —Вы не рады? Я думала вы будите счастливы. Тетя вопросительно посмотрела на ребят. —Конечно , мы могли бы быть счастливы, но ты забываешь нашу особенность, и то что нам нужна новая одежда. Проговорил Кадир , и сразу же услышал смех тёти. —Теперь все ясно , вам не нужна закрытая одежда в этом городе, тут можете ходить в чем угодно. На улице почти всегда пасмурно , но как вы уже успели заметить , осенней холодрыги нету. У девушек засверкали глаза и появились широкие улыбки на лицах. Одеваться как они сами хотят , для них было редкостью, ведь из-за их особенности, открытая кожа могла засиять на солнце. В комнате девушек. —Я не могу поверить в это. Радостно сказала Айбике , перебирая одежду на завтра. — Хоть что то хорошее, надеюсь и люди здесь адекватные. Пробормотала Асийе , так же подбирая себе одежду. —Можем посмотреть сайт школы если хочешь. Предложила Айбике , беря в руки свой телефон. Асийе кивнула ей и оставив одежду , забралась на большую кровать которая была в их комнате , до их приезда и положив голову на плечо кузины , начала рассматривать сайт. Девушкам понравилось само здание , на их удивление , у школы было не мало наград в сфере спорта. —Наверно там будет много накаченных парней. Вырвалось у Айбике , и девушки начали смеяться. —Уверенна , наши их затмят. Сказала Асийе и открыла фотку баскетбольной команды, целую минуту в комнате царила тишина , вдруг Айбике нарушила ее. —Который? —Высокий, по середине ,с зелёными глазами. Ответила смущенная Асийе. —Тебе? Сразу же прозвучал второй вопрос. —Рядом с твоим , рыжий. Тихо ответила более смущенная Айбике. Айбике быстро закрыла сайт и отбросила телефон на другую сторону кровати. Девушки посмотрели в глаза друг-друга и начали тихо посмеиваться. Следующее утро. Кухня. Все спустились вниз и заняли места за столом. — Ооой , такие взрослые и красивые. Сказала тётя отсматривая ребят. Асийе и Айбике , после более двух часов выбора одежды , решили что они оденуться одинаково. Раз выдался случай , грех не одеться в открытую одежду, подумали девушки. Чёрные топы, и такие же чёрные длинные рубашки над ними , длинные брюки тоже черного цвета , завершая свой образ они добавили чёрные, солнечные очки и распустил свои длинные, кучерявые от природы, волосы. Кадир , Огулджан и Омер были одеты в чёрные брюки , футболки разных оттенков синего и так же как у сестёр чёрные очки. Высокие , накаченные парни , выглядели как модели. После завтрака. Двор особняка. После завтрака тётя и Эрены вышли во двор , где сразу заметили три иномарки. —Эти машины будут вашими. Тётя повернулась к улыбающимся ребятам и отдала им ключи. Эрены были очень рады такому подарку тёти и крепко обняли её , выражая слова благодарности. Тётя попращялась с детьми и заходя в дом , остановившись и у входа не поварачиваясь к ним громко сказала. —Надеюсь с машинами и особенно с вами , молодые люди , ничего ни случиться. Омер и Огулджан сразу поняли намёк и виновато улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.