ID работы: 12891445

My lovely vampire

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀 _ 33

Настройки текста
Хоть Джунхи и не самый прилежный последователь традиций, но кое-чего он все-таки придерживался. Сестра в свое время слушать Джуна не стала и вышла-таки замуж за инкуба. История вновь повторялась. Только на этот раз главным героем был Пёнгван, явно желавший связать свою судьбу с вампиром другого вида. Как старший член семьи, Джунхи был обязан выяснить намерения Сэюна касательно его племянника. Конечно, было понятно, что они только ступили на этот путь сближения, но лучше все было выяснить на берегу. Тем более, что Юн, наверняка, не знал многих вещей, а Гван и не думал рассказывать о том, как сложно разрубить связь между влюбленными существами разных видов, да и одного тоже. Джун всего лишь хотел предостеречь и понять, насколько серьезно все обстоит. Донхун же был ужасно против этой идеи и старючей традиции давать наставления молодому поколению. Он практически запретил Джунхи развивать деятельность в эту сторону, и тогда было решено пойти на хитрость. Хуну с каждым днем становилось все лучше. Он уже мог гулять в саду и даже заниматься какими-то делами, попутно приглядывая себе замену, и Джун завел разговор о путешествии. Пару недель эта идея занимала их умы. Они выбирали страну, продумывали маршрут за бокалом вина по вечерам и пытались понять, куда бы им хотелось больше всего. Среди фаворитов почему-то, в конечном итоге, оказались Париж и Амстердам, но чаша весов все-таки склонилась к неспешным прогулкам по Лувру и Монмартру. Билеты были куплены, уютная квартирка присмотрена. Оставалось дело за малым – оставить кого-то за старшего в этом доме. Эту роль обычно выполняла экономка, но Джунхи пришла в голову идея потренировать племянника управлять такими огромными владениями. Вероятно, однажды этот опыт ему пригодится. Донхун с предложенной идеей был согласен. Под этим соусом Джун и организовал пышный ужин. - Что там с кровью? Ее привезли? - Охлаждается. Но объясни-ка мне, зачем она понадобилась? - Как это зачем? – поправляя галстук перед зеркалом, удивленно вопросил Джунхи. – Для Сэюна! - Голод не должен его пока беспокоить. - Ну, мы так предполагаем, но наверняка знать нельзя. В доме полно людей. Опыта быть вампиром у господина Кима практически нет. Ты же не хочешь лишиться своего персонала? - Вероятно, ты прав, но, я надеюсь, что мы обойдемся без приступов. Меня от одного запаха крови воротит, - поморщился Хун, смахивая пылинки с рукава. - Тебе стоит привыкнуть. Сэюн вполне может захотеть жить естественной для его вида жизнью. С охотой, натуральной пищей и прочими забавами. Пёнгван не будет ему препятствовать тут уж точно. - И крайне зря, - нахмурился Донхун, позволяя поправить воротник пиджака. - Мы не имеем права в это вмешиваться, - кинув взгляд на часы, Джунхи улыбнулся, погладив его по плечам. – Пора спускаться, они подъезжают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.