ID работы: 12891375

касания

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

mi amor

Настройки текста
брялок не особо тактильная, да и в целом в этом не нуждается. она не сторонник проявлять такие эмоции, как, например, радость или слёзы, напоказ. она не терпит любых проявлений агрессии в свою сторону. дружба и любовь также даются ей непросто, в силу её непростого характера. лампчка — порой является её раздражителем, поскольку светобульба слишком энергична и оптимистична. в какие-то моменты пушистая даже побаивается такой вселенской энергии и оптимизма, который буквально прёт из девушки. скорее всего, её бесит то, что лампа, по своей наивной доброте, глядит на мир сквозь розовые очки, и когда этот розовый мир не оправдывает ее ожидания, и посылает лишь плохие последствия. а это происходит тогда, когда её используют из-за ее доброты. идеальный мир превращается в чёрный и сердце подруги разбивается на мелкие осколки. но потом она всё равно продолжает жить в своём радужном мире, и снова проваливается в ту же яму, а брялка это жутко бесит. но больше всего она не переваривает, когда лампа без предупреждения, резко подбегает к ней, практически сбивая с ног, и начинает обниматься.       не так давно, она заметила за собой, что такое поведение подруги ей начало это нравится. брялку, которая не терпит тактильных контактов, стали нравится прикосновения подруги — лампчки. больше никому другому она не позволяет прикасаться к себе. она стала замечать, что когда лампчка поглаживает её по спине в знак поддержки, у неё проступают «муражки» и по телу разливается приятное тепло. и когда подруга, плача от того, что попала в ужасную ситуацию, робко обнимает её — ей тоже это очень нравится. девушка видит только хорошее в окружающих, в том числе и в пушистой. ей приятно просто болтать с ней. флаффи испытывает неловкость, когда начинает разговор о своих проблемах, потому что сама по себе она достаточно «сильная личность», но так как лампчка, её не поймет никто другой. долгими вечерами, они ведут беседы, обсуждают свои переживания, прожитый день, поддерживают друг друга. брялок сама не поняла, как привязалась к подруге. но свою привязанность, она конечно же старается не показывать прилюдно, но, когда они остаются наедине, в комнате она ждёт прикосновений, поглаживаний, обнимашек. и она поймала себя на мысли, что ей этого недостаточно, она хочет чего-то большего… но пока сама не понимала чего именно, а может просто отрицала тот факт, что её привязанность к подруге начала перерастать в нечто большее, чем привязанность и простой дружеской симпатии. в один из вечеров подруги как обычно, собрались поболтать о своих чувствах и переживаниях. — вот так и вышло. у тебя есть что рассказать? — после оживлённого рассказа своей очередной истории лампа предоставила очередь подруге, осветив её своей фирменной обаятельной, лучезарной улыбкой. и тут брялок всё поняла… она пристально уставилась на лампу, руки при этом вспотели, жар пробежал по всему телу, она даже чуть прикусила губу. мысли бегали в её голове, как стая тараканов. зачем же она обманывает себя, пора признать что ушастая по уши влюбилась в эту девчонку… —ой ну я же вижу что тебе есть что мне рассказать, давай, уже колись! — она потянулась к брялку и обняла её, как делала уже миллион раз, но сейчас всё было как-то по-другому….обняв девушку, она почувствовала, что ее не обнимают в ответ. лампа не придала этому значения, она уже привыкла к неприступности подруги, поэтому просто сказала: — извини что опять без предупреждения. — сделай так ещё раз… — с пересохшим горлом пробормотала брялок. — ух ты, неужто наша недотрога брялок попросила, чтобы ее обняли? — заткнись, просто сделай, что я прошу. старшая хихикнула и крепко обняла свою подругу. бордовая растворилась в этом чувстве: чувстве теплоты, уюта рядом с ней. лампчка стала для неё солнцем, озаряющем её пасмурные дни. младшая крепко прижимала её к себе в ответ, будто боясь потерять. брялок со своим сильным характером, рядом с лампой выглядела совершенно беззащитной маленькой девочкой, которой так нужна чья-то поддержка, любовь. лампчка тоже ощущала некую пустоту без неё. ей хотелось каждую секунду быть рядом с подругой, поддерживать её, обнимать, гладить, касаться бесконечно. через мгновенье, девушки разрывают объятия. брялок всматривается в глаза сидящей рядом светобульбы, а потом переводит взгляд на розоватые нежные, слегка пухлые губы, подруги, которые ей в эту самую минуту так хочется поцеловать и целовать бесконечно. на её щеках появляется заметный румянец, сердце начинает бешено колотиться и в животе ощущается жар. лампа поймала на себе этот вожделеющий взгляд и поняла по розовым горящим щекам своей «подруги», что хочет того же, чего и она, но на всякий случай, уточнила: — могу ли я?.. — да. — быстро откликается брялок. лампчка, не отрывая взгляда от подруги, нежно провела своей рукой по её щеке, дотянулась до губ, провела по ним своими нежными тёплыми пальцами и затем, едва коснулась своими губами губ подруги. потом оторвалась, и ещё раз взглянув на подругу, обхватив руками её лицо, стала страстно целовать её пухлые губы. никогда ещё флаффи не испытывала подобных чувств, это была эйфория, будто прекрасный сон наконец-то воплотившийся в жизнь. старшая медленно провела своей рукой по волосам пушистой, затем спустилась на талию и чуть притянула к себе, непрерывно поглаживая тело подруги. их тела так близко, рядом, они утопают в нежности и бесконечном удовольствии от друг друга…. кое-как оторвавшись друг от друга, они пытались осознать происходящее, у обеих проступил румянец на щеках. — я люблю тебя. — выдала лампа. и снова поцеловала её в губы. — и я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.