автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миры. Они слились воедино. Их жители были в панике, а те кто был мёртв вернулись к жизни, но их шрамы напоминали им о их деяниях. Города смешались. Город Арнир и Альт-сити стали одним единым, точно так же как Омен-сити и город Синелиста. Как это произошло, никто не знает. Боги двух миров проделали большую работу, чтобы настало равновесие и мир. Многим было трудно одаптироваться в новом мире, особенно людям среди существ. Разумные драконы получили способность становиться людьми, такая же способность появилась и у залов, чем большая часть воспользовалась, а не разумные, улетели довольно далеко от городов. Рехобоам временно прекратил свою работу, по приказу Келхуна, который как и Рая стали людьми. Бог Арнир, стал правителем Арнаира, так назвали соединение города Арнира и Альт-сити. Айро взял на себя ответственность стать правителем второго города, а остальные решили создать свои компании. Совет Арнира так и остался советом, а его членам стали:Гектор, Лефторион, Д. Блек, Зал-чародей и Изначальный волшебник. Междумирец стал главным секретарём Арнира. Ястребы, под руководством Акулы и первого, больше не секретная организация, теперь они решают все военные конфликты, разбираются с митингами и обезвреживают тирористические действия. А что насчёт Ордена... После слияния, древо преобразилось в огромное здание, немного сохранив некоторые черты дерева, только в методическом виде. Было решено, что это здание станет институтом магии и технологии, где юные учёные, маги и инженеры могут развивать свои способности, изучать новые науки и улучшать свои другие таланты. Туда может поступить абсолютно кто угодно, будь то человек или разумное существо. Директором стал Джодах, а его заместителем-Джейс. А бывшие учёные теперь учителя, но они продолжают некоторые исследования, дорабатывая их. Люди и существа начали жить мирно и нет никакого контроля, многие обзавелись семьями, работой. Жизнь шла своим чередом. Образовывались не большие города, курорты, мега-центры, жилые дома, небольшие посольства и тому подобное. А теперь, мой дорогой читатель, я начну свою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.