ID работы: 12890958

Наёмник

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну раз ты так хочешь..

Настройки текста
Примечания:
Темные улицы покрыты мраком ,даже самые яркие ,на первый взгляд ,фонари не способны осветить хоть что-то ,кроме маленького участка тротуара. За поворотом ,где нет не одного источника освещения ,слышатся мольбы пощадить ,предложение денег ,или чего-либо ещё ,главное ,не убивать. Этого человека ,видимо ,не слушают. Раздаётся не протяжный крик и глухой удар ,видимо ,жертву отпустили и она упала. Человек в белой керамической маске с нарисованной улыбкой и глазами-бусинками протирает нож о жертву ,немного наклоняясь к ней ,и скрывается с места преступления. Прохожих на улице нет ,крик никто не услышал.

***

Только под вечер уже следующего дня тело было обнаружено. Тишину повседневной жизни прервал вой сирен полицейских машин. Из одной из них вышел Квакити - полицейский с огромным шрамом на пол лица ,задевающим глаз ,от чего прозвище ,одноглазый. Неважно как он получил этот шрам ,но он идёт ему и не особо мешает работать в полиции. А также big Q ,как его ещё называют ,довольно уважаемый ,ведь человек хороший ,и по должности отличился. Но несмотря на его "хороший" ,он строгий полицейский ,поэтому часто допрашивает ,казалось бы ,тех ,кто вовсе немой. И к слову ,добивается своего. Он подходит к телу вместе со своим напарником - Сапнапом ,он младше по должности ,но помощь его ,как кажется Квакити ,незаменима. Одноглазый осматривает тело. Жертва лежит на боку ,порез на шее , глубокий ,кровь уже давно запеклась ,рядом тоже много красных пятен. - Снова убийство. - Подмечает Квакити , потирая переносицу. - Как же мне всё это надоело. На прошлой неделе два ,одно ножом ,другое пулей в лоб. - Про весь этот месяц он не стал говорить ,но 7-15 убийств точно было. Да ,так много. - Мафию мы арестовали ,причем две.. - Мысли вслух. - Никаких улик ,черт! - Ругается Квакити. - Хотя стоп. - Он надел перчатки и осторожно осмотрел труп на наличие отпечатков на одежде. - Да ,отлично. На этот раз убийца забыл про перчатки. - Ухмыльнулся big Q. --- - Да как ты мог о таком не подумать!? Агх ,только попробуй вякнуть обо мне ,Я с тебя шкуру спущу ,и мне не важно ,где ты будешь на этот момент ,хоть в тюрьме! - Раздается голос из телефона. - А ещё сдай всё оружие ,чтоб никаких улик. Я конечно дорожу твоей ловкостью убивать ,но ввязываться в это не буду. Ты меня понял ,надеюсь ,ты найдешь способ выпутаться из этой ситуации. - Послышались короткие гудки. Дрим ,а именно так зовут наемника ,который убивал весь этот месяц ,был растерян. Как он мог забыть про такую вещь ,как перчатки? Обычные перчатки ,блять! Его даже пытались подкупить местные мафиози которые успели скрыться от полиции ,но ему это не нужно. Ему нравится убивать ,но этот случай ставит всё под угрозу. Но кажется ,у него есть план ,даже запасной. --- Делая глоток кофе ,чтобы не уснуть ,Квакити наконец улыбается , получилось. Рядом сидит ,и ждёт решение главного ,Сапнап. - Да! Я смог пробить его по отпечаткам! - Сообщает Квак. - Это отлично! И? - Достаёт какой-то листок Сапнап и ждёт речи одноглазого ,чтобы заполнить бланк. - Дрим Тэйкен. Якобы ,нигде не работает. Судимости нет. Проживает на Вейдан стрит ,дом 17 ,квартира 32. - Сап всё записал. Ещё немного повозившись они разошлись. --- Одноглазый зашёл в свою пыльную квартирку ,закрыл дверь ,откинул вещи подальше и прошёл к чайнику. Устало вздохнув ,он налил в чайник воды ,и оставил закипать. В это время Квак позвонил одному из их ночных сотрудников. Ему быстро ответили. - Добрая ночь ,Квакити. Как ты? - Устал ,но не суть. Уил ,мне нужно ,чтобы ты обошел одно место. - И зачем же? - Есть вероятность ,что мы сможем словить убийцу ,на счету которого ,возможно ,15 убийств. - Да? Будет просто прекрасно! Хорошо ,говори адрес ,Я запишу и схожу ,куда надо. Квакити озвучил адрес и попрощавшись ,пошёл налить себе чай. --- Уилбур - один из коллег Квакити ,но работает в ночную смену. Всегда рад помочь или выполнить просьбу ,но никак не приказ. Просто Суту не очень нравится ,когда ему приказывают. Сейчас он собирался пойти по адресу ,который сообщил ему Квакити. Наконец собравшись ,он направился на ту улицу.

***

Никого на улице нет ,вообще никого. Квакити надеялся ,что всё пойдёт по его плану ,и с Уилом всё будет в порядке. Сут всё уже обошёл и собирался уходить ,но кажется план Квакити сработал. Уилбура схватили сзади и что-то вкололи ,от чего он отключился.

***

В дверь постучали. Открыл на вид милый парень ,чуть выше Квакити ,с немного кудрявыми ,белыми волосами и ярко-зелеными глазами. - Я вас слушаю. - Дружелюбно говорит он. - Дрим Тэйкен? - Да ,это я. - Кхм ,мы из полиции. - Одноглазый показал удостоверение. - Позвольте провести обыск. - Обыск? - Переспрашивает зеленоглазый. - Да. - Простите ,но ,что произошло? - Напряжение слышится в его голосе. - По подозрению в многочисленных убийствах. - Что!? - Он рассмеялся. - Позвольте пройти ,добровольно. Тот преграждает путь. - Разрешение на обыск? - Имеется. - big Q передал ему бумаги. Тот осмотрел их и посмотрел на сотрудников полиции. - Хорошо ,проходите. - Нервно сказал он. Те прошли в квартиру. Трое пошли обыскивать желище ,Сапнап вместе с ними ,а Квакити остался рядом с Дримом ,чтобы заполнить бумаги. - Квакити. - Позвал его Сап. Дрим запаниковал ,что он мог оставить? - Следы крови ,на ноже. - Это моя. - Быстро говорит Тэйкен. - Тогда проведём экспертизу. - Хитро говорит Квакити. Зелёный срывается с места и забегает в одну из комнат ,Квакити и остальные бегут за ним за ним. - Стоять ,или я убью его! Дрим стоит и держит у виска человека дуло пистолета. Человек.. Уилбур!? Всё пошло по плану Квакити. У Уила кляп во рту ,руки связаны за спиной. - Да-да ,конечно ,только вот ,Уилбур работает на нас. В этот момент Уил ударяет Дрима ногой в живот ,тот отлетает ,пистолет тоже ,только в другую сторону. - Черт! - Хах ,Я думал будет сложнее. Сапнап развязал Уилбура. Квакити подошёл к Дриму и надавил ему ногой на живот. - На кого работаешь? - Грозно спрашивает он ,пока остальные забирают тот нож на экспертизу и ищут другие интересные вещи. - Гх.. Наёмник.. - Не в силах ничего сделать ,отвечает Тэйкен. - Сам расскажешь про своих клиентов ,или придётся применить силу? В ответ молчание. - Вяжите его и в участок. - Отходя говорит Квак.

***

- Ну что ,Тэйкен ,рассказывай. - Делая глоток кофе говорит Квакити. Они находятся в комнате для допросов ,только вдвоем. Дрим в наручниках ,что логично. - Это конфиденциально. - Тебе будет хуже ,если не скажешь. Ты совершил пятнадцать убийств ,тебя посадят надолго ,а ты ещё и не хочешь смягчать наказание? Тэйкен улыбнулся. - Не-а. - Ну раз ,так.. Я поговорю с тобой завтра у тебя будет время рассказать ,до суда. - Грозно говорит Квакити и уходит. Сапнап провожает Дрима до его камеры и снимает наручники ,после ,закрывает камеру и уходит. - Что же делать? - Спрашивает сам себя масочник. - А если?.. Хах ,да это же абсурд! Мне нравится! Он остановился на одном очень интересном плане ,но сработает ли он?

***

- Просыпаемся!- Рассекает тюремную тишину голос Квакити. Дрим не заметил ,как уснул. Он подскочил и испуганно посмотрел на полицейского. - Хули так пугать!? - Кричит Тэйкен. - Мне плевать ,пошли. Он открыл железную дверь камеры ,когда Дрим подошёл ,на его руки сразу же нацепили наручники и грубо повели в сторону комнаты для допросов. Только теперь не в ту ,в которой Дрим был вчера ,а уже другую ,лично Квакити. Ту комнату боялись многие ,никто ещё не выходил оттуда таким ,каким вошёл. Дрим не хочет говорить по-хорошему. Квакити не будет выдавливать из него что-то по-хорошему. Остаётся одно - применить силу. Как уже можно было догадаться - это комната пыток. Но не то чтобы прям пыток.. В рамках приличия. Одноглазый затолкнул Дрима в эту комнату и закрыл дверь на ключ. Тот оглянулся. - Собираешься пытать меня? Хах. Похоже на начало порно БДСМ. - Усмехнулся Тэйкен. - Тебе лучше не бесить меня! - А то что ,милый? Выебешь? - Мило улыбается Дрим. Квак не выдерживает и даёт зелёному пощечину , настолько сильную ,что тот чуть ли не упал. - Это было.. больно. - Мычит масочник. - Собираешься рассказывать о своей работе ,во всех подробностях? - Не-а. - Мурлыкает Тэйкен. - Разве что ,за поцелуй. - Ты ахуел!? Может тебе в психушку ,полечить мозги!? Если я захочу ,то ты просто сдохнешь от голода! - А ты красный от злости или от смущения? - Проигнорировав слова полицейского интересуется Дрим. - Нет ,ты реально идиот! - Ну если только.. твой идиот. - Улыбается Дрим. Теперь Квакити не уверен ,красный он от злости или всё же от смущения. - Хорошо ,тогда расскажи мне о своей работе ,твоему полицейскому интересно знать. - Раз не получается как-то по-другому ,то придётся подстраиваться под этого придурка. И это Квакити ещё быстро сдался.. сегодня он немного не в духе кого-то пытать. - Ну раз ты так хочешь.. Я работаю наемником. О моих заказчиках мне никто не сообщал ,так как вся информация проходила через моего босса. Находя жертву я безжалостно убивал её ,перерезая горло или ,если я не хочу пачкать руки ,вкалывая смертельную инъекцию. Ахда ,ещё бывает ,когда я пользуюсь огнестрельным оружием. Этого достаточно? Квак вздохнул ,неужели так просто? - Не мог бы ты рассказать о своём боссе? - На голодный желудок? Нет. Агрессивно фыркнув ,Квакити снова повел его куда-то , теперь уже в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.