ID работы: 12890681

Через вселенные

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Песни к главе

She knows - J. Cole

Я проснулась на холодном асфальте после дождя, от фонари с которой блондинка светила мне в глаз. — Она кажется очнулась, — выдала она.— Здравствуйте,меня зовут Лиз Форбс. Я местный шериф. Вы помните как вы здесь оказались? — Где я? — проборматала я. — Вы в Мистик Фоллс. Как вас зовут, мисс? — она готовилась записать в блокноте. А другие её помошники что-то активно искали в ноутбуке. — Мистик Фоллс? Впервые о таком слышу. Я Ванда, Ванда Максимофф, — я приподнялась. — Да, Мистик Фоллс маленький городок, малоизвестный. Откуда вы? Помните как попали сюда? — Я из Заковии, но ,только вот не помню ничего, связонное тем как я могла сюда попасть. — Заковия? Где это? Что за местность? — Заковия находится между Чехией и Словакией. Вы не знаете? — Впервые слышу. Нет,нет это .. нет такой страны. Я на все сто процентов уверена, что вы мисс ошибаетесь. — Нет, ладно, но вы должны знать о недавней битве за Заковию. — Что,что за битва? — Вы правда не знаете? Железный человек,Тор,черная вдова, Капитан Америка, Халк, Соколиный глаз? Серьёзно? Но вы полиции или военные должны знать о Старк Индустрис, — я встала с места. Они в каком веке отстали? — Что за Старк Индустрис? — О Боже, в каком году вы отстали? Я что в параллельный мир попала? — тут она задумалась. — Лучше скажите мне какой сейчас год? — 2015. А что такое? — У тебя есть какие то суперспособности? —надо же она сразу стала более серьезной и сразу перешла на "ты". Видно что она сталкивается с сверхъестественным. — Верно. Вижу у вас есть опыт насчёт этого. — Можно так сказать. Как думаешь,милая, можно ли путешествовать между мирами? — Всё возможно. А зачем спросили? — Дело в том что сейчас не 2015 год, сейчас 2012 год...

***

Спустя полчаса в

полицейском участке

— Здравствуйте, Шейла Беннетт, спасибо что пришли, — сказала Лиз. — Рада помочь. Так где та девушка? — Вот она, — Лиз указала на меня. — Привет, дорогая. И вы правда думаете она из другого мира? — Другого ответа я вижу. — Даже если так,то мы больше ничего не можем сделать, ведь никому ещё не удавалось не то что перемешаться о существовании других миров мы не задумывались. Если та кто переместилась не знает как, то нам остаётся только ждать пока она вспомнит. — А если нет? — То она останется.Это разве не оченвидно? —Спасибo бабуля, теперь мне легче, — сказала я.

***

Песни к отрывку

Bundles - Taylor girls feat. Kayla Nicole

Я сидела и пила свой коктейль в гриль баре. Мистик гриль. Вроде так его звали. Лиз сказала что могу у неё пожить. Приятная женщина. У неё есть дочь. Около моего возраста. Но старше немного. И этот бармен Мэтт. Тоже приятный чувак. И тут ко мне присаживается один тип. Высокий такой,и милый, блондин. — Путешественница во вселенных, верно? — сказал он показывая свои ямочки. — Ты кто? — О,забыл представиться, Я Клаус Майклсон, могу ли я узнать о вас,милая леди? — опять та же улыбка. — Я Ванда Максимофф, отеуда тебе известно обо мне? — Барби успела посвятить. — Барби? — я сказала с недопониманием. — Ах, Кэролайн Форбс, я имел ввиду, она также сказала что ты будешь жить у них. — Верно, буду. Пока.. — Пока не закончишь школу, поступишь в колледж и его закончишь и наконец устроишься на работу и найдёшь стоющий дом и накопишь на него потом купишь? Пройдут десятилетия пока ты добьешься этого, — он дразнил меня. — Заткнись, — он продолжал хитро улыбаться. Я с помощью телекинеза сломала его стакан с бурбоном. — Вот же..., стерва,— он выделил последнее слово и кажется нехотя сказал. — Ты либо не знаешь либо забываешь что я ведьма. Алая ведьма, — сказав это я встала и ушла. — Классный костюмчик, ведьмочка, — сказал он крича мне. Хотя на мне была странная одежда. Но очень подходила мне если бы я была в Заковии и сражалась бы с Альтроном. Но на битве у меня не было никакого костюма. Чёрное платье и куртка Романофф. Я скучаю по ней. Сейчас какой-то суперкостюм и какая-то диадема. Такая классная одежда. И волосы кстати. У меня были чёрные сейчас как-то стали рыжими. Интересно как я всё-таки сюда попала. И сколько времени прошло с того дня и чего только произошло того чего я не помню. Были ли у меня отношения? Что стало с мстителями? И мои пальцы были чёрные. Но тьма моих пальцев отступает. Не знаю почему они такими стали. Может в том мире, в своей вселенной я превратилась в злодейку и меня лишили памяти потом отправили в неизвестное мне место, вселенная.

***

Песни к отрывку

Perfect - Ed Sheeran

— Вот и твоя комната. Распологайся пока, вот и я принесла тебе несколько одежд. Можешь принять душ пока, через 20 мин ужин будет готов. Спускайся тогда. Обычно я не ужинаю поэтому мама скорее всего будет ждать тебя. Не опаздай, — сказала Кэр. Приятная, яркая и милая дочь Лиз. — Спасибо, правда,я очень благодарна вам, — я взяла её за руку и поблагодарила. — Пустяки. Жизнь одна и мы не должны её тратить на обиды и на грубость ко всему миру. Наоборот будем же сиять ярче солнца. И раз ты попала сюда именно сюда, среди тысячи вселенных то это судьба. Ты должна была сюда попасть и я должна была так поступить, — она улыбнулась мне. Я в восторге от её и её мамы доброты. — Спасибо. Я приняла душ и немного или намного расслабилась. Теперь я уже смирилась пока нет пути домой. Покая не вспомню как я сюда попала. А когда вспомню я, неизвестно, может завтра, может через месяц, может через год, может и никогда. Может и привыкну к этим людям. Когда я вышла из душа на письменном столике была еда и записка. "У мамы неотложная смена, а у меня встреча с друзьями, не обижайся поужинай сама. Посмотри телек внизу, там газеты и журналы тоже есть, если будет скучно.

Кэр"

" Как же мила она" — подумала я про себя. Я надела то что дала Кэр и спустилась вниз поужинать. На ужин была куриная паста. — Выглядит аппетитно, — я села кушать. После того как поела я убрала стол и посмотрела телек. Потом всё-таки решила спать. Я долго не могла уснуть думая о том что сегодня произошло. Потом после долгих раздумий царство морфия забрала меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.