ID работы: 12889977

Живи здесь и сейчас.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории дружбы.

Настройки текста
— крутите барабан! — что? Какой барабан? — бутылочку, дурашка. Ты не смотрел поле чудес?... Компания друзей. Такая счастливая и беззаботная. Сколько моментов и приключений. Но с чего все началось? Элизабет Чан Ли учится в театральном университете. Там она познакомилась с Кан Леле́,в следствии чего они стали близкими подругами. Там же они познакомились с Ким Сону. Элизабет ходит на вокал,поэтому познакомилась с Ли Хисыном. Также она ходит на тхэквондо и познакомилась с Ян Чонвоном. Леле ходит на танцы. Она привела в компанию Нишимура Рики. Ещё она привела в компанию Пак Сонхуна - её сводного брата. Хисын привел Шим Джейка. А Пак Джей. Как же мы познакомились с ним? — слабо подойти к первому встречному и привести его в компанию, Элиз? — с вызовом спросил Ники,когда вся наша компания вышла погулять после того,как выпила достаточно таки большое количество соджу.* — мне?? Пф. Да без проблем,чел! Жертвой Чан Ли стал высокий парень с темными волосами. Конечно,никто иной,как тот самый Джей. Подбежав к нему,девушка остановилась перед ним и сделала низкий поклон в виде реверанса. — молодооой человееек. Здравствуйте, — с улыбкой произнесла Элиз,оценивая нового знакомого, — не хотели бы Вы провести свое нудное время вместе с нами,раскрасив свою жизнь яяяяяркими красками и приключениями? — не дожидаясь ответа,девушка посмотрела на свою компанию. — ребята,он красавчик! Джей оказался милым и открытым человеком,поэтому он действительно втянулся в их компанию. И так их стало девять человек. Элизабет, Леле,Сону,Сонхун,Хисын,Ники,Чонвон,Джейк и Джей. Они проводили много времени вместе. И даже имели свой чат. 03:56 Элиз(строгая мать): Эй,ребят,го в другой город 03:57 Хисын(!бэмби!) Слушай,ты время видела? 03:57 Джей (строгий батя) Вот именно,блять. Элиз,ты выпила? 03:57 Элиз (строгая мать) ЧТО,Я?! Нет, просто шило в жопе 03:58 Ники(кипиш) Она само стёклышко! :> 03:58 Джейк(гав~) Ну-ну,Рики. Мы вас наизусть знаем 03:59 Леле(лисёнок) Что происходит 03:59 Чонвон(котенок) Что происходит 03:59 Сону (милашка) Что вы одновременно пишите 03:59 Сонхун(ледяной принц) Что вы не спите,долбаебы,мне мешаете,чёртовы уведомления 04:00 Элиз(строгая мать) Ура,все в сборе. Жду у себя на квартире через двадцать минут. Отказы никогда не принимались. Если Элиз сказала,значит она сделать. И неважно кто чем занят. Она,как и Ники,была инициатором всех приключений. 17:16 Элиз (строгая мать) воемч ь об толткт пчть,а мне уже зв6 во ху5вр 17:18 Леле(лисёнок) Ебать....все понятно. Рики тоже с ней? 17:18 Ники (кипиш) я дм вбеещи 17:18 Хисын (!бэмби!) Все понятно с этими алкоголиками 17:19 Сону (милашка) Чья очередь их забирать? 17:19 Чонвон(котёнок) Леле! 17:20 Леле(лисёнок) Ну почему я......за что мне такая участь 17:20 Джейк(гав~) В тот раз забирал Сонхун 17:21 Сонхун (ледяной принц) НЕ ВПУТЫВАЙТЕ МЕНЯ ОПЯТЬ 17:21 Леле (лисёнок) Ясно,иду забирать Иногда они просто гуляли в парке,часто устраивали пикники. И даже иногда походы. Старались разбавлять рутину всеми возможными способами. Чем больше проходило времени,тем больше некоторые разбирались со своими чувствами. Элизабет начала встречаться с Сону. А Леле... — Элиз..... — лисёнок лежала на кровати в комнате Чан Ли и убивалась по непонятной для ее подруги причине. — ты уже полтора часа тут ноешь. Что произошло,лисёнок? — ты не понимаешь! — ну так объясни. — мне нравится один парень. — ебать,наконец то! Победа,ура! — рано радоваться. Это Сонхун. — чего...но... — он слишком чудесный..но он блять мой сводный брат. — сводный! Не родной же. Расслабься, лисёнок. Плыви по течению и все будет хорошо. 12:35 Элиз (строгая мать) Я кому-то сейчас дам пизды. 12:56 Леле (лисёнок) Всем настолько страшно отвечать,что идёт жуткий игнор..кто провинился,Элиз? 12:56 Элиз (строгая мать) ДЖЕЙК И ХИСЫН 12:56 Джейк (гав~) Что?? 12:56 Хисын (!бэмби!) Мы тут не причем 12:57 Элиз (строгая мать) Я видела,как вы страстно целуетесь рядом с универом 12:57 Хисын (!бэмби!) Сталкер? 17:57 Элиз (строгая мать) Стрелки не переводи. Почему вы не сказали,что в отношениях? Это же так круто! Я так рада за вас! 17:57 Джейк(гав~) А.... Позже Леле и Элиз устроили свиданку Чонвону и Джею,написав Яну с телефона Джея,что ждёт его в кафе. Что ж. У них получилось. 15:26 Джей (строгий батя) * селка с ним и Чонвоном в ресторане* 15:26 Элиз (строгая мать) ОАОАОАОАОАОАОАОАОА УРААААА 15:26 Леле (лисёнок) ПОБЕДА, УРАААААААААА 15:27 Хисын (!бэмби!) * селка Хисына и Джейка,где они обнимаются* 15:27 Сону (милашка) * селка Сону и Элизабет,где он целует ее в щеку* 15:27 Ники (кипиш) * видео, где Рики танцует* Простите,я в отношениях с танцами Время шло. Как-то ребята снова собрались. На этот раз в квартире Чонвона. — ребят,давайте в бутылочку поиграем, — с восторгом предложил Рики. После того,как все согласились,ребята сели в круг. — крутите барабан! — воскликнула Элиз,смотря на бутылку. — что? Какой барабан? — непонимающе произнес Джей. — ты не смотрел поле чудес? — Элизабет вопросительно посмотрела на него. — нет.... Первым покрутил Джейк. Бутылочка остановилась на Хисыне. Как иронично,учитывая,что они в отношениях. Шим присел рядом с Ли и приблизился к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.