ID работы: 12889783

Найти своего ведроида

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стон

Настройки текста
Примечания:
—Тц, заткнись и продолжай... - прорычал Гэвин, сам не осознавая в полной мере последствия своих слов. Ричарду этого было достаточно и он продолжил ублажать детектива, который так зацепил его. —Ммх, - очередной стон вырвался из груди Рида, когда андроид ускорил движение руки на члене Гэвина, размазывая предэякулят по всей длинне. Рич поцеловал мужчину в шею, пуская импульсы по телу человека. Человек и правда та же машина, просто состоящая из крови и плоти. —Вы так желали моих касаний, детектив? Пытались вывести меня из себя, лишь бы я заметил вас, - шептали губы андроида на ухо Гэвина, пока его рука опускалась ниже, потерев дырочку Рида. Тот взвыл от неожиданности и хотел встать, но РК сжимал его в руках, не давая двигаться. —Черт... - прохрипел детектив, когда Ричард стал потирать сморщенное колечко мышц, дразня его. Гэвин не был девственником в плане анального секса, но у него давно никого не было, поэтому реакция тела была непредсказуема. —Хотите увидеть, чем я отличаюсь от Коннора? - зловеще смотрел на Рида андроид, поглаживая руками бедра Гэвина. Рид понимал на что намекал андроид. Точнее чувствовал своей задницей. Лёгкая дрожь прошлась по телу человека, который хотел, чтобы это не прекрашалось. Хотелось больше касаний, чувств, эмоций и желательно все и сразу. Гэвин чувствовал себя оголенным проводом в руках передовой машины. —Просто сделай уже что-то, пока я тебе не врезал, - пригрозил Гэвин, понимая что звучит жалко, учитывая в какой позиции находится. Андроид лишь хмыкнул и привстал, развернув Рида к себе спиной и нагнув над унитазом. Это было неприятно, ведь туалетная кабинка не лучшее место для подобного. Но Гэвин любит пошло, грязно, вульгарно и грубо. Хотя бы это он признавал в себе. —Расслабьтесь, детектив. Я позабочусь о вашем теле, - слова РК не внушали доверия, но Гэвин продолжил опираться руками о крышку унитаза, прогибаясь в спине и отклячивая задницу. —Вы ведёте себя как сучка, детектив, - ухмыльнулся Ричард, шлепнув мужчину по левой ягодице рукой, оставив красный след. Рид вздрогнул, но не издал ни писка. Возбуждение болезненно давало о себе знать, пульсируя в крепком стояке. —Ммх, просто уже сделай это... - почти молил Гэвин, думая головкой, а не головой. Ричарда это раззодороило и он сжал руками ягодицы Гэвина, замечая какие они подкаченные и упругие. —Детектив, у вас красивая задница. Поэтому вы её демонстрируете всем, когда пьёте кофе с офицером Чень? - решил поиздеваться андроид, но прежде чем Гэвин что-то ответил, язык Ричарда оказался на чувствительном месте сзади детектива. —Аах! - лёгкие прошибло стоном, когда язык андроида, смазанный чем-то похожим на слюну, стал блуждать по анусу Рида. Детектив сглотнул, облизывая губы и прикрыл глаза, позволяя языку андроида изучать его изнутри. —Ммх... Чёртов андроид... - простонал Гэвин не понимая почему действия Ричарда так возбуждали. Словно на языке РК был афродозиак. Хотя кто знает этих продвинутых андроидов. Язык Ричарда смазывал вход в задницу Гэвина старательно, словно андроид делал это уже много раз. Слегка причмокивая, Рич успевал руками разводить ягодицы человека в стороны, открывая больше вида на дырку Гэвина. —Аах! - Рид не понял как так вышло, что он мгновенно кончил от одного языка. Тело прошибло, как удар молнией, а из горла раздался резкий стон. Андроид отстранился от попки детектива, заметив как сперма запачкала сидушку унитаза, а член Рида опал после оргазма. —Похоже самое интересное мы отложим на потом, - интригующе прозвучал Ричард, поправив ворот своего пиджака и выглядел как ни в чем не бывало. Щеки Гэвина загорелись как красный цвет светофора и мужчина быстро вытер свой пенис туалетной бамгой, натянув штаны и развернулся к Ричарду с раздражением. —Никаких позже! Это вообще не должно было происходить! - Рид всячески пытался отрицать удовлетворение от действий Ричарда, поэтому сразу же вышел из кабинки туалета, а после ушёл на своём место в участке. Ричард лишь ухмыльнулся, планируя в будущем потрепать нервишки детектива подобным образом. А попка Гэвина была аппетитной, думал андроид, облизав губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.