ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты ведь знаешь......?

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбежала из здания и подскользнувшись на скользкой лестнице, упала на асфальт, разбив себе колени и локти. Порадовавшысь, что упала не также как пару месяцев назад, она через слёзы улыбнулась. Она всегда так делала, когда ей было больно. Со спины послышался голос. —Улыбаешься хотя больно? Даже не знаю, хвалить тебя или ругать. Мэй отвернулась и вытерла слёзы, после чего с улыбкой сказала парню.

Лучше уж хвали~—

Улыбка сползла с лица Джо и он как-то печально посмотрел на девушку. —Мне не нравиться……когда ты так улыбаешься…..

Не нравиться–не смотри.—

—Мэй……я имею в виду, что это не настоящая улыбка. Пусть она и выглядит, почти также как и обычная. Джокер взял девушку на руки, отчего та удивленно вскрикнула.

Ты что делаешь?!—

—Принцесс нужно носить на руках~ Да и к тому же, ты ранены. Мэй прижала голову к груди парня. —Прости…..Я не думал, что делаю….. Сказал Джо, неся Мэй к её дому. Девушка уже не слышала, она отключилась как только тот взял её на руки. Парень печально выдохнул и понёс Мэй дальше. К счастью, дома оказалась Лаванда, которая слегка удивившись, открыла Джокеру дверь. Девушка сжалась в клубочек, как только тот положил её на кровать. Оставив записку, парень быстро удалился. Проснувшись, девушка сонно открыла глаза и посмотрела на настольные часы.

Три ночи?.....—

Мэй подошла к окну и посмотрела на темное небо.

И вправду……—

Промычала девушка и принялась всматриваться в темноту. Она отскочила назад, заметив движение за окном. Джокер включил фонарик на телефоне и посветил на своё лицо, чтобы она его узнала.

Джо! Что ты тут делаешь?—

—Я ждал пока ты проснешься.

А если бы я проснулась—

в восемь утра?

—Я бы ждал до этого времени, моя принцесса.

Джо…..зачем?.....—

Парень выключил фонарик, после чего залез на подоконник и запрыгнул в комнату Мэй. —Я хотел извиниться. Я сделал глупость. А ещё…… Джо быстро коснулся губ девушки. Даже в темноте она заметила румянец на его щеках. —Прости, я опять сделал глупость. Хитро улыбаясь, сказал парень.

Ах ты!..—

Мэй стала шутя бить его в грудь. —Ох~ принцесса! Вы поистине беспощадны!~ Театрально падая на пол, прорыдал парень. Девушка упала за ним, целуя того в щёки. Джокер стал в ответ атаковать рандомными поцелуями и перекатываться по полу, говоря разные милые фразочки. Успокоившись, они стали болтать на отстраненные темы. Пока Джо, резко не спросил. —Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? Девушка тепло улыбнулась и наклонилась к лицу парня.

*Конечно знаю*—

Целуя того в губы, прошептала Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.