ID работы: 12889524

Словно в сказке

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?» (Джером Д. Сэлинджер) Спасаясь от изнуряющей летней жары, девушка сидела в тени, рядом со входом в их дом. Кажется, что только недавно её похитили драконы у озера, где она набирала воду, а на самом деле сейчас уже как восьмой месяц под сердцем она носит их детей. Её судьба оказалась куда более неожиданной и изворотливей, чем Аттея думала. – Читаем? – на тёмную макушку приземлилась большая ладонь, взъерошивая волосы. – Есть такое, – слегка улыбнулась девушка, выныривая из размышлений. По правде говоря, она уже и забыла на чём остановилась, хоть книга и была увлекательной. Кацуки хмыкнул и присел рядом. Теперь мысли наконец-то собрались воедино и пришло ощущение духоты. – Нам бы на озеро наведаться, там сейчас наверное такая благодать. Так уж вышло что июль в этом году оказался не на шутку жарким, солнце светило и припекало через чур сильно. Пробудь она под его лучами хоть на пару секунд дольше 5 минут – непременно сгорит. С другой стороны, постоянно сидеть дома тоже не вариант. Аттея аккуратно поднимается со своего места и, придерживая округлившийся живот, направляется, чтобы взять все нужные вещи. Она кладёт наполовину прочитанную книгу к остальным и глазами ищет нужную ей одежду. Проскользнув взглядом по полкам с вещами девушка останавливает свой выбор на просторной футболке. Какая разница на купальник, если она всё равно будет там только в окружении двоих парней? Плюс ко всему, на восьмом месяце беременности не очень-то и хочется тратить время на подбор подходящих плавок и лифчиков. Она быстро, насколько позволяет её положение, накидывает на себя милое и лёгкое платье и складывает остальные вещи в подобие сумки. Закончив со всем Аттея смотрит на парней, что с довольными улыбками наблюдают за ней. Изуку шустро подходит к ней и сразу же забирает ношу из чужих рук. Он оставляет быстрый поцелуй на её щеке и приобнимает за талию. – Замечательно выглядишь, милая, – парень медленно проводит её к выходу, – летим сегодня на озеро, да? Каччан согласился, что сегодня я могу тебя придерживать! Где-то с боку слышится недовольный крик «Он просто слишком громко ныл!» и вскоре на месте блондина появляется светлый дракон. Он ложится на брюхо и внимательно наблюдает за самкой, которую Изуку осторожно поднимает, сажая на его спину. Чуть позже зеленоглазый и сам пристраивается сзади неё. Одной рукой он придерживает тяжёлый живот пары, а второй– обнимает и фиксирует девушку на месте. Последние пару месяцев потребность в контроле над всеми её движениями и действиями увеличилась во много раз и теперь на дальние дистанции их семья перемещается только так. Аттея нежно гладит Кацуки по его мощной, чешуйчатой шее и мягко улыбается, поддавая знак готовности к вылету. Дракон неторопливо топчется на месте и уже тогда негромко фырчит, вздымаясь в воздух. На такой высоте ветер приятно обдувает лицо и дышать становится чуть легче. Кацуки время от времени переводит на них взгляд, учитывая когда стоит лететь плавнее и медленнее, а когда можно ускориться. Слышится воркование сзади. Изуку покрепче перехватывает девичье тело и рокочет куда-то ей в шею, ощущая щекочущий нос запах своего партнёра и будущих детёнышей. Аттея тихо хихикает и хочет немножко развернуться, дабы разглядеть парня получше, но сильные руки мгновенно напрягаются и препятствуют этому. Кудряшка едва слышно что-то бормочет и утыкается лицом ей в плечо. – Потерпи недолго, скоро будем на месте и сможешь видеть меня сколько душа пожелает. А пока изволь быть в безопасности, – с нотками предупреждения говорит он, практически сразу после этого возвращая счастливое и робкое настроение. – Вы слишком опекает нас, – с наигранной грустью отвечает Аттея и театрально вздыхает. Зеленоглазый смеётся и клюёт её в макушку. – Возможно, но поверь, это того стоит. Вся семья прибывает к озеру уже спустя пятнадцать минут полёта. Брюнетка несильно бьёт по рукам Изуку, который хочет спустить её, и пытается слезть самостоятельно. Увидев это Кацуки заранее подставляет одно из своих крыльев «страхуя» глубоко беременную пару. Спустя две минуты попыток помощь девушка всё-таки принимает, не переставая причитать, насколько драконы её разбаловали и залюбили. Да вот те двое только и рады лишний раз коснуться и поухаживать за ней. Пока оба парня заняты раскладыванием вещей и прихваченной заодно с собой еды, Аттея успевает переодеться. Она неторопливо бредёт к симпатичному, чистому пляжику и наслаждается тем, как ноги проваливаются в белоснежном песочке. Сюда обычно приходят только они втроём, иногда ещё лесные животные, поэтому несмотря на время, это райское место остаётся всё таким же. Девушка на пробу касается кончиками пальцев воды и ощутив достаточную температуру заходит в озеро по щиколотку. Хоть оно и не успело пока нагреться и стать тёплым, но сойдёт и так. Голубоглазая ступает поглубже и футболка на ней начинает намокать. Она окунается в воду по плечи и чувствует как та убирает напряжение и давление на её спину. Живот уже не кажется таким же обременительным, как ранее. Аттея не спеша плывёт на глубину, гребёт ногами и руками, переставая ощущать песочное дно своими ступнями. Как только она понимает, что отплыла от берега на приличное расстояние, то переворачивается на спину. Теперь кристально прозрачная жидкость сама удерживает её тело на плаву и девушка окончательно расслабляет свои мышцы. Она на мгновение прикрывает в удовольствии зенки, а когда вновь разлепляет веки, то видит, что её унесло в противоположную сторону от берега дальше, чем надо. Аттея спешит возвратиться незамеченной и усердно перебирает конечностями. Внезапно живот словно каменеет, а в правой ноге простреливает боль. От испуга и неожиданности она пищит и начинает барахтаться, намереваясь дотянуться до голени. Судороги не отпускают и немногочисленные силы всё же покидают её. В последний момент, перед тем как глотнуть воды, брюнетка встречается с встревоженными и ошарашенными взглядами. Солнечные лучи ослепляют и она с головой уходит под воду. За пару секунд около неё оказывается Кацуки. Одним быстрым движением он вытягивает её на поверхность. – Ухватить за мою шею или плечи, держись крепко и не вздумай отпускать, – коротко говорит он и перебрасывает девичьи руки на себя. Блондин плывёт в направлении мелководья, изредка посматривая чтобы с самкой всё было в порядке. Пока они плывут, судороги прекращаются и Аттея отхаркивает ранее проглотившую жидкость. Партнёры добираются до места, где уровень воды чуть ниже пупка для девушки и Кацуки облегчённо выдыхает. Он бегло осматривает девушку и останавливается на округлом животике, который сейчас очень удачно обтягивает мокрая ткань. Красные очи слегка темнеют и парень наклоняется, чтобы в следующую секунду уткнуться своим влажным носом в выпуклость. Кацуки на уровне инстинктов обнюхивает натянутую кожу, пытаясь проверить и понять, всё ли хорошо с малышами. Он прислоняется своей мокрой щекой и замирает на минуту, пока не получает ожидаемый пинок. Блондин счастливо и успокаивающе рокочет, и касается губами места, где недавно ощутил движение. – Больше не отходи далеко, будь здесь, – Кацуки хитро облизнулся и одним быстрым движением поднял её. Словно невесту, парень начал не быстро кружить свою пару, слушая возмущённые крики «Я же тяжёлая! Поставь!»

***

Они трое расположились в теньке под большим деревом, дабы не отправиться домой с ожогами и солнечным ударом. Аттея плавными движениями руки массирует кожу головы Кацуки, а пальцами второй – перебирает и поглаживает кудряшки Изуку. Малыши после неудачного купания притихли и только иногда вяло пинаются. Девушка смотрит на мирно спящих парней и прыскает от смеха. И это ли те самые грозные защитники и кормильцы их семьи? Аттея облокачивается о столб дерева и прикладывает ладони к животу. – Пока папы спят, хотите мама расскажет вам сказку? – с улыбкой на лице шёпотом предлагает девушка и получает едва ощутимое движение в ответ. – Тогда я расскажу вам одну из моих любимых, а остальные вы послушаете когда чуть-чуть подрастёте. «Была на свете огненная гора. В этой горе жил волшебник. Волшебника звали Фудзи-сан, – начала рассказ Аттея и глянула на небо. Это ведь одна из самых первых сказок, о которых ей поведала бабуля. Ему очень нравилось жить в этой горе. — Здесь уютно и тепло! — говорил он каждый раз, ставя на вершину горы чайник. Когда чайник кипел, окрестные жители видели, как из горы идет пар, и говорили: — Смотрите! Фудзи-сан опять чай пить собрался. И вот однажды, когда Фудзи-сан уселся на вершину горы и посмотрел вниз, он увидел, что к нему в гости идет маленький дракон. — Никак Эндрью! — подумал он. — Наверное, идет чай пить. Эндрью звали дракона, жившего со своей бабушкой в пещере у подножия горы, – девушка перевела взгляд на Кацуки и Изуку. Интересно, какими были их родственники? Как прошло детство и юношество? Чем занимались парни пока не встретили её? А надо вам сказать, что бабушка дракона была самой симпатичной из всех драконовых бабушек. Больше всего на свете она любила выпить чашечку чаю. Но она была уже слишком стара и не могла сама подняться на гору. Вот Эндрью и надумал сходить к волшебнику за чашкой чаю для бабушки. Но чем выше он взбирался на гору, тем горячее становилось под ногами. Наконец стало так горячо, что дальше идти он просто не мог. Пришлось ему спуститься обратно в долину. Там он наломал толстых веток и сделал себе ходули. Шесть ходулей — для каждой ноги по ходуле. Потом опять полез на гору. На этот раз он не почувствовал горячее земли под ногами и довольно быстро добрался до вершины. Волшебник угостил его чаем с пирогом. А Эндрью рассказал Фудзи-сану про свою бабушку и про то, как ей хочется выпить горячего чая. — Я с удовольствием дам ей чашку чаю, — сказал Фудзи-сан. — Но ведь он остынет, пока ты доберешься до пещеры. И вместо чашки чаю он дал Эндрью большой чайник, очень милый маленький зеленый чайничек для заварки, две чашки и чай. — Вот, держи! — сказал он. — Теперь можешь готовить чай, когда тебе только вздумается. — Большое-большое спасибо! — сказал Эндрью. — Бабушка будет просто счастлива. И он уже собрался уходить, да вспомнил, что им не на чем кипятить воду для чая. — Так возьми огня из моей горы — предложил волшебник. — Боюсь, я все не донесу, — сказал Эндрью. — У меня ведь все ноги заняты чашками и чайниками. Волшебник на минуту задумался, потом сказал: — Ладно, сотворю чудо. Закрой глаза, вдохни и считай до десяти. Эндрью выполнил все в точности. — Теперь выдохни, — сказал волшебник» Эндрью выдохнул что было мочи, и из его пасти вырвался огонь. Он чуть не закашлялся. Но в общем ему это понравилось. — Теперь я настоящий дракон, — обрадовался он. — Настоящий огнедышащий дракон. Спасибо, Фудзи-сан! Он попрощался и пошел домой в свою пещеру. Тут он налил в чайник воды, дохнул на него огнем, и чайник в два счета закипел. Эндрью заварил чай и отнес бабушке чашку чаю... — Спасибо, Эндрью, — сказала она. — Я очень люблю чай! И так до сегодняшнего дня — как только драконы кончают извергать огонь в сказках, они идут домой и кипятят чай для своих бабушек.» Рассказ наконец-то подошёл к своему концу. Слыша голос мамы и её поглаживания дети стали двигаться больше. То тут, то там на натянутой коже живота виднеются силуэты крохотных пяточек и кулачков. – Вот как родитесь и окрепнете, то папа Кацуки и папа Изуку тоже научат вас превращаться. Будете у нас самыми сильными и красивыми малютками, – хихикнула брюнетка, представляя такую картину в ближайшем будущем. До этого спокойно спящие и притихшие Изуку и Кацуки сначала заулыбались, а потом и вовсе рассмеялись. – Это было невероятно мило, нам всем очень понравилось, – добродушно первым отозвался зеленоглазый и чмокнул её пузико. – Интересный выбор для сказки, – второй парень довольно ухмыльнулся и тоже оставил поцелуй, – И много у тебя такого добра в голове? – Я хорошо помню только самые любимые, – пробурчала Аттея, чувствуя как щёки заливаются красным, – с детства всегда восхищалась драконами. Последняя фраза добивает и девушка чувствует как шершавые ладони Кацуки убирают уже её руки от собственного лица, прикрытого от стыда. Он прижимает их к траве, контролируя силу, но не давая вырваться. Сразу после этого шустро садится и перемещает брюнетку к себе на колени, поудобнее устраивая её. Парень водит носом по тонкой шее и ощущает, как тело на нём покрывается мурашками. Он тихо мычит, посмеивается над такой реакцией, и не останавливается. В этот момент Кацуки ощущает полный контроль и не может сдержать гортанное рычание. Изуку тоже приподнимается и втягивается в процесс. Сейчас в ребятах бушует внутренний зверь и отказать ему сейчас они не в силах.

***

Живот очень тяжёлый. Последнюю неделю вставать и что-то делать ни сил, ни желания совершенно нет. Детёныши внутри неё до сих пор растут и время родов неумолимо быстро приближается. Она это чувствует, драконы, кажется, тоже. Из-за смешанной крови и разных видов у них было много опасений, но беременность, вплоть до последнего месяца, протекала абсолютно нормально. Изуку даже пару раз летал к какому-то шаману, вроде, имя ему Яги, и выпрашивал, в большинстве своём, какие-то полезные травы и мази. Изредка им с Кацуки требовались советы, хотя почти всегда драконы справлялись благодаря врождённым инстинктам и ощущениям. Ещё до того как они появились на свет, в них было заложено быть сильными, защищать свою самку и её потомство. Даже ценной собственной жизни. Находить лучшую добычу, обустраивать тёплые и комфортные гнёзда, собирать драгоценности, чтобы задобрить пару – всё это является частью их внутреннего Я. – Вы думали над именами для малышей? – Аттея неспешно переворачивается набок и Изуку подкладывает под её поясницу и живот две свёрнутые шкуры, имитируя подушки. Кацуки в это время разминает отёкшие стопы пары. Оба навострили уши и задумались. Девушка решает высказаться первой и взять на себя инициативу. – Мне нравится Юичи для мальчика, – озвучивает понравившийся вариант и смотрит на парней. – Храбрый? Неплохо, – выходит из размышлений Кацуки, – Акитеру... Звучит неплохо – Сокращено Аки? Мне нравится. Что думаешь, Изу? – веснушчатый, как обычно, что-то бормочет и мягко кивает, когда его зовут. – Яркий.. Малышу точно подойдёт, – счастливо улыбается и после застенчиво говорит, – если будут девочки, то Изуми и Кацуми. Блондин на пару с Аттеей хлопают глазами и переваривают новые предложения. –Совместил начало наших имён? Чёрт, это так похоже на тебя, Деку, – усмехается Кацуки и закатывает глаза. – А, по-моему, звучит отлично, ты умница, Изуку. Ещё какое-то время они тратят на то, чтобы прийти к компромиссу. После недолгих уговоров, пару просящих взглядов от девушки и Кацуки всё-таки сдается, одобряя варианты имён для девочек. Парни обращаются в драконов, ложась вокруг Аттеи, создавая тем самым защитный барьер и тёплый кокон. Каждый из драконов засыпает и тихо счастливо мурчит, от вида утомлённой самки, которая уже на грани между сном и реальностью. Сама Аттея тоже довольно быстро засыпает и всё это, дабы проснуться через пару часов от резкой боли внизу живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.