ID работы: 12889524

Словно в сказке

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
16 декабря Слишком. Единственное, о чем она сейчас способна думать. Слишком хорошо, слишком приятно, слишком непривычно, и ещё до бесконечности подобных «слишком». Ещё вчера Аттея вместе с парнями справляла свой двадцатый день рождения, а спустя день – извивается под их настойчивыми ласками. Безоговорочно, девушка и раньше понимала, что они когда-нибудь придут к этому этапу отношений. Как бы то ни было, но свою любовь к ним она отрицать не могла, да и не собиралась, не в её принципах врать самой себе. Если сравнить их, то Кацуки точно более несдержанный, ему хочется всего и сразу. Поцелуи с блондином – крышесносные, в большинстве своем горячие и мокрые, настолько, что в животе всё тянет комом напряжения и покалывает от желания. С Изуку наоборот, он более нежный и медленный, но всё равно не менее напористый. Зеленоглазый растапливает в ней огонь страсти постепенно, своими томными, чувственными ласками. От поцелуев с ним ноги непроизвольно сводятся вместе, а пальцы подрагивают в ожидании. Такие не похожие друг на друга ощущения, приносимые парнями, заставляют Аттею плавится, словно в огне. Сейчас она сидит на коленках у Кацуки, с широко разведёнными в разные стороны ногами, между которыми устроился Изуку. Её рука зарывается в мягкие кудри, в попытке оттянуть их владельца назад. Тот в свою очередь протестующе мычит, ощутимо сжимая один сосок девушки, а другой беря в рот. Изуку оттягивает левую бусинку своими пальцами, иногда поглаживает её, а потом начинает сладкую пытку заново. Между губами у него такая же вторая, он специально вбирает её поглубже, оставляя укус, который тут же принимается зализывать. На шее Аттея чувствует такой же хаос, как и на груди. Количество засосов и следов зубов, казалось бы, уже нельзя сосчитать. Они пульсируют, краснеют, но пока ещё не доставляют дискомфорта девушке. Потому что в данный момент есть на что отвлечься. Кацуки выбивает из неё очередной стон, сдержать который она не в состоянии. Красноглазый на долю секунды отрывается от опухших губ, чтобы ухмыльнутся своему шедевру и продолжить. Его рука плавно опускается вниз, поглаживая красивую талию и дойдя до низа – проводит двумя пальцами по половым губам, но внутрь пока не проникает: рано. Будто поддразнивая, он рычит ей на ушко, заводя её сильнее. – Пожалуйста, – издаёт всхлип Аттея от переизбытка чувств, но блондин действовать не перестаёт. Он перемещает пальцы вверх-вниз, пока не находит нужную точку, клитор, и массирует уже там. – Скажи, чего ты хочешь, самка, – хриплым голосом зовёт парень, упиваясь видом любимой девушки, хоть и сзади. – Хочу внутриии, – зовёт она сладко и выдержка ребят даёт трещину. Изуку отстраняется и аккуратно перемещает Аттею с колен второго юноши на шкуры в их гнезде, укладывая на спину. Сначала она видит нависающего сверху Кацуки, а после чувствует, как легко входит в неё один палец. Кудряшка осыпает её лицо успокаивающими поцелуями, когда стенки влагалища растягивает уже два, а потом три пальца. Отвлеченная от появившегося жжения внизу, девушка с охотой тянется за глубоким поцелуем в губы, но её неожиданно опережают. Брюнетка даже не успевает удивиться внезапному взявшемуся рвению Изуку, как тело пробивает вспышкой боли, заставляя громко вскрикнуть. Кацуки входит на половину, чтобы их пара могла привыкнуть к новому ощущению наполненности. Немного повременив, он поудобнее перехватывает её за бёдра и, практически выйдя из неё, вгоняет член до конца. Громкие шлепки, вперемешку с женскими всхлипами и драконьим рокотом, наполняют всю пещеру. Каждый из них забывается в этом моменте и придаётся осуществлению своих самых желанных фантазий. Им хорошо – это главное. Аттея теряет счёт времени, пока не начинает чувствовать что-то странное, неминуемо приближающейся. Больше всего она сейчас хочет, чтобы это чувство исчезло. Но, как на зло, дойти до этого предела ей не дают. Кроме члена Кацуки, который, к слову, перестал в неё вдалбливаться, внутри добавляется что-то ещё. Это «что-то» оказывается палец Изуку, только вот непонятно почему. Блондин же её и так хорошо растянул, зачем ещё? – Терпи, малышка, нужно больше, – шепчет на ушко веснушчатый, одновременно с этим сгорая от нетерпения, – хорошая девочка. Похвала всегда приятна, но сейчас у Аттеи смешанные чувства на счёт происходящего и грядущего. Теперь от удовольствия её отвлекают новые манипуляции зеленоглазого. – Изу, достаточно, прошу, – хнычет она, понимая, что парень хочет добавить ещё, а это много. Чересчур для неё. – Ты не можешь принять двоих так сразу, малышка, надо подготовить тебя, – шепчет он в губы, а у Аттеи глаза расширяются. Ей не послышалось? Изуку правда сказал, что хочет войти в неё одновременно с Кацуки? – Солнышко, я не..– пытается возразить девушка, но внезапно блондин опять начинает наращивать темп, заставляя проглотить слова в собственном стоне. – Шшш, всё будет хорошо. Наша девочка. Самая лучшая и прекрасная пара, – шепчет на выдохе Изуку, жадно облизывая на удивление пересохшие губы. Она же еле слышит, будто находясь под слоем воды. Аттея чувствует, как её приподнимают и удерживают в воздухе, ни на секунду не сбавляя ритм. Последняя, что брюнетка видит – кусающие её за оба плеча парни, после чего комната погружается в оглушительный вскрик и громкий рык. Она чувствует, как её дырочка расширяется до невозможности от второго члена, а из глаз неконтролируемо брызгают слёзы. Но смахивают их так же быстро, как они появляются. Мажа губами куда придётся, Изуку старается облегчить её боль хоть на чуть-чуть, но выходит поначалу не очень. – Агхх, – вырывается у голубоглазой, когда парни принимаются неспешно двигаться вместе. Чёрт, даже их темпы совершенно разные, от чего чувствительность умножается в разы. Снаружи – коктейль из поцелуев, пошлых звуков, нежных слов и укусов. Внутри – два (лучших в мире!)члена, таранящие её до вспышек перед глазами. Их занятие любовью подходит к своему логическому завершению, когда уже не выдерживая, девушку накрывает неминуемый оргазм. Одновременно с ним Аттея сжимает парней внутри себя настолько сильно, что они незамедлительно следуют за ней, одновременно кончая глубоко внутрь. На то, чтобы перевести дух и восстановить дыхание им требуется с минуты две-три, как вдруг до брюнетки доходит, что из неё всё ещё не вышли. – Парни, что вы делаете? – испуганно пищит она. Ясность ума возвращается, а вместе с ней – осознание возможных последствий их несдержанности. – Шшш, самка, давай ещё немного так полежим, а потом второй заход, ладно? – стараясь лишний раз не двигаться, негромко зовёт Кацуки. – Нет-нет, до вас не дошло, нельзя. Вы же понимаете, что с этого всего может вылиться, – начинает паниковать девушка и в попытках собственными силами соскользнуть с членов, обессиленно падает обратно. На такой выпад драконы только прижимаются к ней ближе, не в силах контролировать очередную порцию спермы, которой они накачивают свою драгоценную пару.

***

– Ну прибавьте скорости, пожалуйста! Я не хочу замёрзнуть за 10 минут и вернуться. – Мы не дадим тебе замёрзнуть, ты же знаешь, – мило улыбается Изуку, покрепче перехватывая маленькую ладошку в перчатке. Благо, ему удалось уговорить девушку одеться потеплее мирным путём, иначе Каччан натянул бы силой. Они уже давненько не выбирались так вместе куда-нибудь, а ведь снаружи уже всё кругом бело. После двадцатилетия Аттеи было отдано предпочтение не особо высовываться на улицу без надобности, ведь где-то недели с две практически постоянно стояла снежная буря. Драконом она конечно не очень то нравилась, но особого вреда не приносила, проблема была в других зверях, их потенциальной добыче, которые попрятались поджав хвосты. Впрочем, главное, что сейчас всё закончилось, да и троица нашла способ с помощью которого теперь проводят свободное время с пользой. Благодаря ему, кстати, они перешли на новый, более глубокий уровень отношений, что ни могло не радовать. – Кацуки, иди к нам, – немного ускоряясь, окликает парня Аттея. Тот услышав обращение к себе ни секунды не мешкает и направляется к ним, дабы перехватить самку под талию. Прогуливаясь втроём, они болтают о всякой чепухе, прерываясь иногда на лёгкие поцелуи или объятия, чтобы парни могли поделиться теплом. – К озеру хочется, там наверное сейчас очень красиво, – внезапно нахлынывают воспоминания на девушку, как они проводили там время осенью. Поэтому Аттея как бы невзначай упоминает и в ожидании переводит взгляд на лица парней. – Там может быть небезопасно, малышка, – доносится бурчание слева. – Только при условии, что ты будешь стоять подальше от льда, – без лишних церемоний заявляет голос справа. – Договорились!

***

– Эти края и правда отличаются от тех, где я выросла, – с неверием шепчет брюнетка, оглядываясь вокруг. Красивое место, комфорт и любимые люди рядом, о чём ещё она могла желать? – Так и есть. Ведь сюда тяжело добраться, если не знаешь дорогу, а значит посетителей не так уже и много, – соглашается Кацуки и оставляет поцелуй на её макушке. В тишине, они все вместе наслаждаются красотой текущего времени года и никто из них не решается нарушить сформировавшуюся приятную атмосферу. Спокойствие нарушает неожиданный треск снега позади них. Мгновенно отреагировав, Изуку с Кацуки выходят вперёд, стараясь закрыть девушку собой по максимуму. Они хмурятся и скалятся, пока не улавливают знакомый запах. – П-с-с, смотрите, это же олень, – в неверии шепчет Аттея, прикрывая рот ладонью. Её голубые глаза расширились до предела, ведь настолько близко дикие животные к ней ещё никогда не подходили. Она быстро протискивается между парнями и теперь замечает не только олениху(оказалось, что это самка). У её копыт стоит ещё не до конца окрепший, с милой мордочкой и чёрным носиком оленёнок. Оба животных не обращают ни на что внимания, пока девушка не делает шаг в их сторону. В этот момент звери навострили уши, а головы синхронно оказались повернуты в сторону непонятных звуков. – Самка, вернись– негромко зовёт Кацуки, предупреждающе смотря в глаза оленихе, не отводя взгляда. Они вдвоём с Деку напрягаются, но стараются маленькое семейство рычанием не пугать. В случае чего – просто готовясь защищать своё. – Этот малыш просто чудо, – всё также ступает ближе Аттея, выставляя руку вперёд. Этим жестом она как бы показывает, что не настроена враждебно и боятся нечего. – Тея, если они почувствуют опасность, то - Не успевает закончить Изуку, как олениха, занервничав, срывается на бег. Словно по цепочке, её примеру следует и детёныш, бросившись убегать в сторону замершего озера. В свою очередь Аттея заваливается назад, прикрывая голову и живот, чтобы её не затоптали. За эту долю секунды к ней подлетает Кацуки, который подхватывает девушку на руки и прижимает себе. Её взгляд сразу устремляется за спину блондина, цепляясь за коричневое тельце, что успело зайти на лёд. Тот неприятно потрескивает, так и норовя развалится вовсе. – Господи, он же сейчас провалится! – пищит брюнетка и усердно старается слезть на землю. – Даже не думай, ты туда не полезешь, – чеканит Кацуки и кусает её за загривок, чтобы удержать. – Изу.. пожалуйста.. оленёнок, – хнычет Аттея и добивает его своими умоляющими глазами. – Сейчас, малышка. Перевоплотившись в дракона, Деку подхватывает малыша в лапу и не испытывая судьбу, сразу отдает родителю. Маленький зверёк мнется, пока Изуку не подталкивает его вперёд к матери, а после направляется уже к своей семье. Дракон фырчит на Кацуки, который начинает неохотно разжимать челюсть, в итоге отпуская девушку. – Спасибо, моё солнышко, – ластится она к зеленоглазому, а погладив его по массивной морде добавляет: – Давайте обратно доберёмся на Изуку. – Я не буду лететь на Деку! – красноглазый уже собирается превратиться в дракона, как тут его талию со спины оплетают чужие руки. На плечо ложится голова, а сама Аттея тихо просит: – Пожалуйста, Кацу.. – Я сказал, что не буду этого делать! – Я хочу чтобы ты сидел сзади и держал меня на всякий случай. – Ты ведь уже летала верхом на задроте, что в этот раз не так? Я буду с вами, но в форме дракона. – Мне неспокойно, пожалуйста, будь рядом, – заканчивает уставшим голосом она и недовольно "тцыкнув" парень всё же соглашается. Второй же на это только с облегчением выдыхает, радуясь, что ситуация разрешилась так быстро. Сначала Кацуки подсаживает её, а далее забирается в один прыжок сам. Он подтягивает Аттею поближе и убедившись, что всё хорошо, наконец даёт команду: – Готовы Они тут же неспеша взлетают, постепенно набирая высоту. Ладно, он согласен, что лететь самому и на ком-то – разные вещи. Но это совершенно не отменяет того факта, что это всё только из-за их самки. А она, между прочим, сейчас мирно полулежала на нём, чуть ли не засыпая. По прибытию домой, никто не захотел особо заморачиваться над ужином, но пожелание их пары в питании – неоспоримость. Именно поэтому парни принялись готовить заказанный бульон. Где-то через час Изуку пошёл, чтобы позвать девушку, но какого же было его удивление, когда она вышла ему на встречу в их вещах. Обычно, Аттея отнекивается, говоря мол «У меня и своих достаточно», а тут сама нашла, так ещё и одела лишь его рубаху, да мантию Каччана поверх. – Вы там как, ещё долго? – не обращая внимание на растерянное лицо веснушчатого, спросила она. – Мы уже закончили, как раз шёл позвать тебя. Малышка, всё хорошо? – недоверчиво посмотрел он на девушку. – Ну да. – не понимая в чём дело, ответила Аттея, как вдруг снизошло озарение и она слегка покраснела, – Если ты про вещи, то мне просто захотелось. Вы же не против? Всегда то сами предлагаете. На такой ответ парень только тепло улыбнулся и попросил не ходить босой, а использовать купленные ещё где-то осенью вязаные носочки. Они вместе пошли к Кацуки, попутно обговаривая, что можно придумать на следующие пару дней из развлечений. Уже усаживаясь по местам, Аттея отдала своё предпочтение какой-то совершенно неприметной и явно не тёплой шкуре. На что получила два неодобрительных взгляда. – Самка, садись, как обычно, нечего на холодном сидеть. – Всё в порядке, Кацу, мне нравится здесь. В пещере довольно тепло, даже слишком, – заверила девушка и принялась за еду. Уплетая за обе щеки, Аттея казалась невероятно милой и отчасти даже похожей на хомячка. Такой вид заставлял заливаться парней нежностью и желанием защитить это счастье, угодить своей паре. Неосознанно ладонь Кацуки опустилась на макушку самки, оставляя запах на волосах. Тем самым он помечал её, присваивал в очередной раз. Девушка же не проявила никакого сопротивления, даже наоборот – подвинулась ближе, подставляя голову. – Ты наелась? – чисто для галочки спросил блондин, зная, что Аттея всегда ограничивается одной порцией. – Я бы наверное съела ещё, у вас очень вкусно получилось, – улыбнулась она, передавая пустую тарелку Изуку. – Тебе стоило сказать, если ты проголодалась, мы бы вернулись раньше, – начал читать лекцию зеленоглазый, но вскоре закончил, опять начиная наблюдать за режимом «хомячок». – Сказала же, просто у вас сегодня чересчур аппетитно вышло, – насупилась брюнетка, не желая продолжать дальше. Когда ужин был доеден, а посуда помыта, все трое направились в гнездо. Желание понежиться в ласках друг друга в их семейном коконе тепла и запахов било через край. Сегодня инициатором практически всего была Аттея, поэтому когда дело дошло до совсем уже позднего вечера, парни решили, что и в занятии сексом она себя так же захочет проявить. Но видно звёзды не сошлись, или что, но девушка опять решила их ошарашить, лишь поцеловав каждого в щёчку. Конечно, по истечению пятнадцати минут ей всё же стало не хватать внимания и она решила побаловать их(и себя), пригласив прилечь на её ноги. Начиная аккуратно перебирать две копны волос и массировать кожу, голубоглазая тихо напевала какую-то песню из детства. Секунды сменялись минутами, а те – часом. Так они все и заснули: в окружении комфорта, спокойствия и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.