ID работы: 12889524

Словно в сказке

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
3 День Отвратительно. Примерно так Аттея описывала своё состояние после пробуждения. Девушке еле удалось разлепить тяжёлые, опухшие от вчерашнего плача веки. Голова нещадно трещала и болела, будто её приложили чем-то тяжёлым. Вставать и делать хоть что-то совершенно не было желания, так что брюнетка просто подтянула поближе к себе шкуры, которыми они укрывались ночью. В воздухе чувствовалась ранее незаметная прохлада, что её насторожило. Драконы обычно прогревают всё до температуры лета, а сейчас мороз заставляет кутаться уже во вторую шкуру. Тем не менее этого тоже оказалось недостаточно. Ранее занимавшиеся какой-то бытовой работой, парни замечают копошение в гнезде, от которого старались далеко не отходить. Уже находясь в нём, они смогли узреть кокон из всего, что там вообще можно было найти. – Доброе утро, малышка. Всё нормально? – спрашивает Изуку в пустоту, ведь девушка накрылась по самую макушку. – Утречко, солнышко, Кацу, – тихо отзывается она и из-под шкуры появляется красное лицо, – парни, вы сегодня ещё не топили пещеру? Ужасно холодно. – О чём ты, самка? Мы прогреваем пещеру постоянно, и даже наперёд, чтобы тепло оставалось дольше, – говорит блондин, странно рассматривая её. Не к добру это всё. – Правда? Значит сегодня день прохладнее, чем обычно, – приходит к выводу брюнетка и проворачивается на бок. Из-под чёлки виднеются покрасневшие глаза и розовые щёчки. Ребята одновременно хмурятся и продолжают поглядывать на неё, ведь погода точно такая же, как и в остальные дни. – Малышка, дай-ка я кое-что проверю. Кудряшка осторожно прикладывает руку ко лбу девушки, а после, чтобы удостовериться, ещё и целует туда же. В этот момент на его лице появляется настоящий ужас. – Она вся горит, Каччан, – пищит зеленоглазый, а второй парень на это только раздражённо продолжает сверлить девушку взглядом. Из шока зеленоглазого выводит лепет Аттеи, которая попутно начинает обнимать его руку, словно коала. – Изу такой тёёёплый. – Чёрт, надо пойти найти какие-нибудь лекарственные травы для неё, – недовольно цедит Кацуки и тоже пробует температуру. – Я вообще-то всё слышу. – Больных не спрашивали. – И ничего я не больная, – дует губы голубоглазая, но руку Изуку не отпускает. – Лучше бы это было так, но симптомы говорят об обратном, – хмыкает Кацуки и кидает на Деку многообещающий взгляд. – Ну что, задрот, время лечит больных, непослушных девочек, – ухмыляется он и проводит рукой по каштановым волосам. Следующий час выдаётся для всех сложным. Сначала они нагревают воздух в пещере и закутывают свою пару во всё тёплое, чтобы она пропотела. Также к всеобщему счастью, им не приходится уходить дальше, чем хотелось бы, ведь лекарственные травы нашлись в отведённом для них месте. Уже возвращаясь назад, Кацуки прихватывает завтрак и небольшой подарок их самке, чтобы развеять скуку, пока Изуку несёт отвар и подобие бинтов. – Хээй, не спишь? – гладит блондин её по спине, – тебе надо позавтракать, выпить лекарства и сделать перевязку руки, после этого у нас для тебя кое-что есть. – Это должно поднять тебе настроения, малышка! – Угхх, Изу, солнышко, спасибо, только не кричи, пожалуйста, у меня и так комбо из боли в животе и голове.. – болезненно пыхтит Аттея и усаживается, чтобы поесть. – Прости-прости, просто хочется поскорее увидеть твоё счастливое личико, – прощебетал парень и протянул руку с ложкой к голубоглазой. – Аа?.. – Ну чего ты? Кушай, только не торопись, – проговорил Изуку и засунул ложку в рот брюнетки, предварительно не забыв подуть, чтобы та не обожглась. – Хехе.. Изу, я сама могу так-то, – неловко посмеялась Аттея, но осталась проигнорирована. – Как мы можем позволить себе не заботиться о своей паре, когда она в таком уязвимом положении? Ты не должна проходить через это сама, малышка, сейчас можешь просто положиться на нас, – с нежностью в голосе сказал зеленоглазый и продолжил начатое. Когда дело было сделано, отвар из противных трав выпит, а с перевязыванием порезов покончено, наконец-то пришло время загадочного подарка, о котором Аттея узнала ранее. Сидящий перед ней Кацуки для виду что-то недовольно пробурчал и передал ей внушительных размеров свёрток. Брюнетка несколько раз хлопнув своими пушистыми ресницами, всё же принялась открывать его. Но она правда не ожидала увидеть это. Перед ней было предстало множество разных видов сладостей: конфеты, мармелад, печенье, карамель и обожаемый ею больше всего шоколад. – Кацукиииии! – завизжала она, тут же хватаясь за голову, ведь боль опять настигла её. Но даже так, счастливого блеска небесно-голубые глаза не потеряли. – Дура, ты что творишь? Мы тебя лечим, а ты себя совсем не жалеешь? – начал причитать красноглазый, но от вида на радостную пару, внутри разлилось тепло удовлетворения. Девушка на это ничего не ответила, только привстала и оставила лёгкий поцелуй в щёчку, тем самым благодаря за внимательность и приятный сюрприз. Блондин сразу же перехватил её и поцеловал в ответ, но в этот раз по-другому, в губы. – Эй, ты чего? А если заразишься, что тогда прикажешь делать? Изуку будет нас двоих тянуть что-ли? Отводя взгляд, Аттея представить себе не могла, насколько красной стала за эти секунды. – Во-первых, я не дам Деку одному заботиться о тебе, мало ли что натворит. А во-вторых, драконам очень сложно заболеть, даже при большом желании. Поэтому твоя простуда не несёт опасности для нас, расслабься, – рассказав это, Кацуки вновь прикоснулся к губам девушки своими, но в этот раз уже мимолётно и легко. На самом деле, в этот момент Аттея совершила ошибку(или нет), ведь последующие дни парни постоянно будут пытаться её словить и поцеловать, выставляя на показ свои чувства. Перед кем они правда этим красуются, брюнетка так и не поймёт, но факт остаётся фактом. Кажется, теперь это их хобби.

      ***

К всеобщему сожалению, лекарства особо не помогли. Возможно была слишком мала доза, а может им просто не повезло, но температура к обеду не спала, а к полудню – поднялась. Это парни поняли, когда в очередной раз проверяли Аттею, а та, не отозвавшись, продолжала что-то шептать. Как оказалось, брюнетка бредила. – Блядство, Деку, эта сранная листва не помогла! – прошипел Кацуки, ощупывая слишком уж горячее тело рядом. – Каччан, я сейчас же отправляюсь к шаману.Блондин нахмурился, но кивнув лишь докинул: – Попроси ещё какую-нибудь херотень для её течки. Запах крови может привлечь ублюдков с леса. Да и самка сама говорила, что это необходимо ей. – Понял, попрошу. Находу снимая одежду и перевоплощаясь, Изуку вылетел из пещеры в нужном направлении.

***

– Яги? Вы тут? – без стука забежал парень в небольшую избу. – Изуку, мальчик мой, что за напасть случилась? От вас с Кацуки ни слуху ни духу, а тут ты врываешься вот так, – озадаченно спросил мужчина, осматривая вошедшего. – Прошу прощения, Яги, но наша пара заболела и ей срочно нужен лекарственный отвар,– с глазами полной надежды просит кудряшка. – Неужто вы с Кацуки всё-таки прислушались к моему совету и наконец-то нашли себе самку? – с удивлением спрашивает шаман. – Мг, можно и так сказать, – быстро отвечает Изуку, желая не задерживаться тут дольше положенного. – Кхм. Что ж, мальчик мой, какие у нее симптомы? – Высокая температура, озноб, головная боль, – перечисляет парень и со смещением добавляет, – а ещё.. у неё сейчас течка, поэтому хотел бы вас попросить о вещах, что ей понадобятся. – Да будет так, подожди немного, я всё сделаю. Времени и правда мужчина попусту не тратил, поэтому уже через 10 минут в руках зеленоглазого оказывается один целебный пузырёк. – Держи, передашь эти пуховые полосы своей паре, она знает, что с ними делать, – отдаёт шаман Изуку ещё и торбу. Тот в свою очередь много раз поблагодарив, спешит к двери. – Изуку, я добавил в отвар специальные травы, что улучшают плодовитость и здоровье, надеюсь этот год принесет на эти земли новую жизнь. Удачной дороги, мальчик мой, торопись же к своей семье, – на последок с улыбкой говорит мужчина и указывает рукой на выход. – Яги! – робеет юноша, но спохватившись просто кивает и попрощавшись уходит.

***

Добрался парень до пещеры в рекордные сроки. – Каччан! Тея! – с беспокойством крикнул он. Кацуки, прижимающий до этого только успокоившуюся девушку, смерил его злым взглядом. – Старик дал что нужно? – Каччан, Яги не старик, и да, передал. Даже больше чем нужно.. – невольно вспоминая последние фразы мужчины, Изуку опять залился румянцем. Красноглазый странно на него посмотрел, но тему развивать не стал, решив, что потом спросит. В это же время кудряшка достал лекарство и приподняв голову Аттеи, влил в неё жидкость. По всем законам подлости, та смогла выпить большую часть, но для гарантированного результата, требовалось принять всё. Поэтому дальше парень использовал всем известный способ: из губ в губы. Ну что тут скажешь, эффективно и приятно. 4 День Ночь прошла неспокойно, голубоглазая иногда просыпалась, но в основном только тихо хныкала сквозь сон. Драконы же за всё это время не сомкнули глаз, бдя за ней, как за сокровищем, хотя для них это, так и было. Где-то раним утром температура снизилась, была конечно, но уже небольшая. Когда Аттея смогла окончательно проснуться, то были проделаны те же процедуры, что и в прошлый день. Они включали в себя: завтрак, перевязывание, проверка текущего состояния брюнетки. После всего, Изуку передал девушке полосы, которые ему вчера дал шаман. – Малышка, кажется, ты просила это? – Охх, где вы их нашли? – потупила взгляд Аттея. – Вчера я отправился к здешнему шаману, а также лекарю, Яги, у которого вместе с отваром попросил ещё и это. – Спасибо, Изу, – тепло улыбнулась девушка и потрепал парня по волосам. – Что ж... Не могли бы вы тогда выйти на минутку? Или хотя бы отвернуться, – неловко попросила Аттея, в надежде, что просьба будет исполнена. – Нет, – одновременно твёрдо ответили юноши, ощущая, как в них просыпаются драконьи инстинкты. Тело напряглось, в голове словно эхом звучали фразы: контролировать, оберегать свою пару. – Но тогда я не смогу сделать то, что мне надо. – Ты сможешь, – низко прорычал Кацуки, глаза которого, казалось, потемнели, не отдавая привычным блеском. – Но как же.. При вас, – девушка тихо прошептала, ведь к ней пришло осознание: ребята отступать не собираются. На эту фразу ответа или же реакцию она не получила. Блондин перелез голубоглазой за спину, обхватывая её талию стальной хваткой. В это же время кудряшка поцеловал Аттею в носик и потёрся своей щекой об её. Когда же зеленоглазый понял, что ему не препятствуют, то оголил участок на животе девушки, начиная ласкать и его. Он без остановки нежничал с ним и что-то тихо урчал, стараясь этим расслабить пару до предела. Ведь все знают, что живот самок, это одно из их самых чувствительных мест, не так ли? Кацуки в принципе делал то же самое, только с её шеей. Но вот когда девушка почувствовала, как рука веснушчатого парня спускается ниже, то встрепенулась и начала предпринимать попытки вырваться. Ситуация плавно уходила из-под её контроля, хотя контролировала ли она её вообще? На сопротивление никто не разозлился, лишь красноглазый, находящийся позади, прикусил ей холку своими клыками, словно непослушному щенку. Таким способом он зафиксировал Аттею, не позволяя ей двигаться слишком активно. Изуку на это насупился, но увидев напуганные глаза своей пары, начал глухо издавать звуки, похожие на мурчание, в попытках успокоить её. И вот когда брюнетка отвлеклась, кудряшка осторожно потянулся за одной из пуховых полос, стараясь сделать всё как можно тише. – Изуку, нет, – смотрела голубоглазая на него уже строгим, более осознанным взглядом, пока клыки на шее не сомкнулись сильнее. – Кацууу, мне больно, пожалуйста, – жалобно проныла она, в попытках отцепить от себя блондина, но тот остался непреклонен. Внезапно Аттея замерла, как и парни. Брюнетка – от неожиданности, а драконы – от появившегося насыщенного запаха крови. Всё потому, что зеленоглазый приспустил штаны (которые, кстати, изначально его) на девушке. Стоит сказать, делал он всё настолько грамотно и быстро, ведь Аттея успела только взвизгнуть, перед тем как его рука уже убралась из её трусиков. – Господи, он и правда..., – крутилось в голове девушки, пока кровь стремительно прибывала к щекам, делая их красными. К её сожалению, всё так быстро не закончилось. Кацуки отпустил её и расслабил челюсть, принимаясь старательно зализывать укус. А в это же время Изуку продолжал удовлетворённо улыбаться и прижиматься к брюнетке, позже, он их всех и повалил на спину. – Моя... – урчал куда-то ей в плечо красноглазый. – Я всё ещё не довольна вашим поступком, – констатировала факт Аттея и сложила руки на груди. – Прости, малышка, ничего не мог поделать, хотелось помочь, – объяснил парень и помолчав, тихо добавил: – Проконтролировать.. – Это называется инстинкты? – решила удостовериться девушка. – Мгг, – лишь промычал блондин, целуя её в ключицу. – А вы.. ну, можете контролировать себя в такие моменты? – Зависит от проявляемого инстинкта, но зачастую не можем, – промямлил веснушчатый. Голубоглазая напряглась и не подумав выдала: – Получается во время таких припадков, вы можете случайно навредить и остальным? Друг другу, паре, своим детям? Последние слова видимо перемкнули какой-то рычажок в голове парней, ведь после сказанного, оба громка зарычали. На лицах был пугающий оскал, а глаза казалось залились кровью. Юноши приняли оборонительные позы, прикрывая собой Аттею и не сводя с неё глаз, готовясь защищать от всего, даже от самих себя. – Э-эй?! Кацуки, Изуку? Вы меня пугаете. На девушку сразу же обратили ещё больше внимание, осматривая и подмечая, как её трусит. Пересилив себя, брюнетка поднялась и дотронулась до их щёк, пытаясь умерить пыл. К слову, это и правда помогло. – Самка.. – прохрипел Кацуки, тяжелым взглядом смотря на Аттею, – ты должна уяснить, что твоя защита – наша первостепенная задача. Никто и ничто это не изменит. Даже наши сранные инстинкты. Которые, кстати, в этом моменте с нами полностью согласны. – Тея, как ты могла подумать, что мы можем навредить тебе и нашим малышам? Своей прекрасной паре и детям, которых ты так старательно будешь вынашивать и рожать, – в голосе кудряшки определено звучала обида. – Детям?– с удивлением переспросила голубоглазая, ведь она даже не подозревала, какой смысл на самом деле вложила в свой первый, неожиданный вопрос. – Конечно детям, самка. Ну знаешь, мелкие такие карапузы, которые обязательно будут у нас в будущем, – со смешком принялся объяснять Кацуки. – Но.. Я не задумывалась о детях, не так рано. – У тебя не было нас, – пробубнел зеленоглазый, – Малышка, у тебя ведь сейчас течка, а это значит, что потом будет период спаривания. Ты подаришь нам свои милые копии.. Хочу девочку похожую на тебя, хехе. – Первенец будет моим, глупый Деку, – недовольно заворчал красноглазый. Хотя на самом деле поставил себе пометку в голове, что ещё одну тебя, только маленькую, очень хотел бы увидеть. – Не начинай, Каччан, она может родить сразу двух малышей, сможешь ведь, принцесса? – с надеждой смотря на неё, попросил Изуку. – Солнышко, близнецы получаются крайне редко, да и нам ещё надо подумать об этом всём, – решила съехать с темы брюнетка. – Не парься насчёт этого, самка, потомство у драконов в среднем составляет около двух- четырёх детёнышей, – будто не замечая последних слов, невзначай сказал Кацуки. – А что, если они будут людьми? – Мы будем любить их так же сильно, как и тебя, кем бы они не были, – с улыбкой ответил за двоих Изуку, мысленно представляя картинку их большой семьи в будущем. – Люблю вас, – прошептала Аттея, но зная, что её и так прекрасно слышали, решила добавить громче, – Люблю вас сильно. И хочу, чтобы дети были маленькими дракончиками. Последняя фраза кстати удивила парней, видно не ожидавших этого. – Тогда я смогу наблюдать, как вы учите их превращаться, летать и всему остальному, что сами знаете, – пояснила брюнетка и заразительно засмеялась, грея сердца двух рядом сидящих существ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.