ID работы: 12889524

Словно в сказке

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С самого утра на улице стояла прохлада и лил уже который час дождь. В принципе, этого стоило ожидать, учитывая, что уже начало осени. Время года это само по себе довольно красивое, всё вокруг в жёлтых, оранжевых и красных цветах, но также трудное. Сейчас все существа готовятся к грядущим холодам и зиме, что наступят уже через три месяца. Но вот за последнее тревоги у девушки было мало, ведь рядом с ней – две персональные печки. И правда, ей иногда казалось, что даже в самый морозный день в году их дом будет прогрет так, будто сейчас разгар июля. Причина такого явления до безобразия легка. Дело в том, что у драконов температура тела куда выше её собственной и Аттея даже не могла с уверенностью сказать, какая она у них. Зато на собственном опыте не один раз уже было подтверждено, что обниматься и даже спать с парнями очень жарко. А учитывая, что они всегда следят за тем, в тепле ли брюнетка, то это был повторяющийся кошмар каждую ночь. По итогу единственное, что оставалось в этой ситуации плюсом, то что драконы тщательно прогревали своим огнём пещеру, стараясь поплотнее закрывать вход в неё, не допуская потерю тепла. Вроде бы только они успокоились на этот счёт, сбавив обороты, как на улице появился заставляющий съёживаться ветер. И так немногочисленные прогулки по округе стали сводится к минимуму и это правда давило на Аттею. В один из таких дней, когда ей в очередной раз отказали в вылазке наружу, она решилась на серьёзный и желательно спокойный разговор, ведь до этого все попытки заканчивались её (и Кацуки) криками. – Парни, я думаю, нам есть насчёт чего поговорить. На её слова драконы отвлеклись от своих дел и подошли, в ожидании грядущего. – Итак, так как мы уже неоднократно поднимали эту тему и ни к чему не пришли, в этот раз я хочу предложить вам компромисс, – лаконично проворковала девушка и стала пристально наблюдать за изменяющимися гримасами на лицах парней. – Ммм, малышка, ты уверена, что стоит вновь начинать это? – неуверенно спросил Изуку, стараясь как бы намекнуть, что очередного скандала не хочет. – Изу, моя цель донести вам, что мне нужен глоток свежего воздуха. Я не могу вечность торчать только в пещере. К тому же - – Но сейчас ты уязвима к здешней погоде. Ты ведь понимаешь, что выйди ты сейчас на улицу, непременно заболеешь? – перебил монолог Аттеи недовольный блондин. Его упрямство просто поражало и одновременно выводило из себя. – Ты не дал мне договорить, Кацуки.. – недовольно надулась она и сложила руки на груди. Красноглазый закатил глаза, но на этот раз ничего едкого не отвечая. – Так вот! Ко мне пришла замечательная идея! Как насчёт того, чтобы купить новые или просто забрать старые тёплые вещи с моего домика в деревне? Тогда я смогу гулять, а вы не будете волноваться обо мне! Глаза брюнетки горели уверенностью в том, что её прекрасная задумка должна стать явью. – Охх.. Ну.. – кудяршка отвёл свой взгляд, видимо рассуждая и взвешивая все "за" и "против " – Деку, ты серьёзно об этом думаешь?! Никакая одежда не сможет тебя согреть так же и подарить то же тепло, что мы и пещера! – встрял Кацуки, явно намереваясь отстоять свою точку зрения. – Кацуки! Ты ведь даже - – На самом деле, Каччан, я думаю это хорошая идея.. – негромко отозвался зеленоглазый. В этот момент брови блондина взлетели вверх, а глаза расширились. Аттея же просто счастливо и благодарно улыбнулась. – Но всё же, думаю будет лучше, если мы купим тебе новые вещи, которые выберем вместе. – Хорошо, договорились! Тогда давайте сейчас же собираться и отправляться! – запрыгала от счастья голубоглазая, а после, немного успокоившись, залилась розовым румянцем и поцеловала кудряшку в щёку. – Спасибо, Изуку.. Пока девушка понеслась за своей единственной тёплой вещью – мантией, что так любезно (нет) предоставил ей Кацуки (на самом деле ему льстило, что их пара носит именно его вещь), парни пошли в самый дальний угол пещеры, тот самый, который оставался неизведанным Аттеей. Она уже неоднократно пыталась сходить туда, но её постоянно останавливали и уводили в противоположном направлении. – Кацуки? Изуку? Могу я узнать, за какие деньги мы будем покупать мне вещи?.. – неловко замялась девушка, понимая, что платить то им нечем. – Иди сюда, самка, – подозвал её Кацуки, подводя ближе к себе и приобнимая за талию. Изуку поджёг факел и темнота, ранее скрывавшая этот участок ушла. В этот момент перед ней открылась невероятная картина. На полу была просто огромная гора: в неё входили и различные редкостные камни, и огромное количество различных монет, и даже настоящее золото. Кажется, ей мельком удалось увидеть ещё и разные старинные вещицы, за которое можно отдать целое состояние. – Вооуу.. Ребятки, да вы богаты, – хихикнула она, не переставая удивляться. Изуку неловко улыбнулся и промямлил что-то, а Кацуки хмыкнул и начала собирать нужное количество денег в мешок. – Ну, вообще-то мы их не тратим, но раз ты так настаиваешь на новых вещах, мы не в силах тебе отказать, малышка. – Я правда это ценю, вы невероятны, – тихо поблагодарила Аттея и пошла на выход. Дождь прекратился. Впервые за последнее время стало солнечно, но это относилось не только к погоде.

***

POV Аттея – А можно мне ещё один пирожок? Ну пожааалуйста! – протянула я и опять потянула парней за руки к прилавку. Кто же знал, что на площади сегодня сделают фестиваль? Вот и результат: одежду мы всё ещё не купили, за то ходим и кушаем. Ну как, я кушаю, а они – мои надзиратели. – Самка, если ты не успокоишься, то мы развернемся и полетим прямиком домой, – процедил сквозь зубы Кацуки. Мдаа, ему то людные места не нравились. – Та ладно тебе, Кацу, мы ведь развлекаемся! – Малышка, только не забывай нашу главную цель! – Изуку тепло улыбнулся и расплатившись за мою очередную прихоть, мы наконец-то отправились в направлении прилавка с одеждой. Но не успев даже до него дойти, как опять что-то случилось. Дело в том, что мальчик лет 6 - 7 на всей своей скорости нёсся мне навстречу. Так бы мы с ним и упали, если бы вовремя среагировавший Кацуки, не потянул меня на себя. Через секунду раздался характерный "шлёп" и сразу же за ним – детский плач. Но никто не спешил помочь подняться ребёнку. – Слышь, мелочь, ты смотрел бы куда - – Хэй, солнышко, ты не сильно ушибся? – встряла я, пока блондин и тут дел не натворил. Я быстрым движением подняла малыша и присела на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. Прозвучал очередной всхлип, а далее, мою шею обхватили маленькие ручки. Сзади мой слух уловил два нервных рыка. Да уж.. – Ну же, смотри какой ты уже большой мальчик, а всё слезы льёшь, – улыбнулась я и погладила его по головке. Кажется, мои действия оказали хороший эффект. Малыш успокоился окончательно. – Спасибо тебе, сестрёнка, ты такая добрая. – последний раз хныкнув, пацан широко улыбнулся и в добавок громко выдал: – А ещё очень красивая! Я засмеялась на эту детскую милость и взяла мальчика за руку, а за спиной мне послышался теперь уже скрежет зубов. Господи.. – Так, где же твои родители? Как тебя зовут? – решив игнорировать странные звуки сзади стоявших парней, я решила задать главные вопросы. – Я Бен! Кажется, в последний раз папа с мамой были возле прилавка с игрушками. – ответил мой новый маленький знакомый. – Приятно познакомиться, Бен. Моё имя Аттея, можешь называть меня Тея! Встав, я кинула быстрый взгляд на своих драконов, что были словно дождливые тучи среди ясного неба. Наверное, они хотели провести это время только втроём. – Мы не можем оставить маленького ребенка самого, – только шепнула им я и пошла в сторону продавца игрушек. – Тцц – Как скажешь, малышка Что ж, это тоже сойдёт за ответ.

***

Времени было потрачено не так много, как я себе представляла, ведь родители уже во всю искали своё чадо. И вот, когда все благодарности были выслушаны и семья попрощавшись, хотела уйти, Бен решил окончательно добить нас. – Сестренка Тея... – немного смутился мальчик, но собравшись с силами продолжил, – Когда.. Когда я выросту, то обязательно возьму тебя в жёны, ты только подожди! Я и мама с папой малыша звонко засмеялись, пока тот не потянул их за руки куда подальше. В конце концов всё закончилось хорошо. Только вот.. Глазами Кацуки метал молнии и выглядел разъяренным. Что что, но я не ожидала, что Изуку может так скалится. Нет, в голове то кончено возникали мысли, что они наполовину (или больше?) драконы, а значит некие инстинкты присутствуют, но что они проявятся так... – Спасибо, что помогли мне найти его родителей. Ну а теперь, давайте купим то, за чем пришли! – аккуратно съехала с ситуации я и пошла вперёд выбирать себе вещи, чувствуя, что две тени следуют за мной. По итогу, мы решили накупать не сильно много. Взяли одну теплую накидку, два длинных меховых платья в пол и одно короткое(но всё равно утеплённое), просто потому, что оно мне приглянулось. Ах, точно, Изуку ещё настоял на перчатках и тёплых сапожках. На самом деле, я даже смогла заставить их купить и себе пару элементов одежды, но сильно настаивать не стала, видя, что они и так уже взвинчены. Вот так, закончив со всеми делами, наша компания бесследно исчезла в никому, кроме нас, неизвестном направлении. End POV Аттея Находясь на приличном расстоянии, девушка в последний раз глянула на родные дома и улочки, прежде чем снова на долгое время расстаться с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.