ID работы: 12889273

Я так рад что мы познакомились)

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день тебе написал Верховный лидер зла, твой лучший друг или просто Кокичи : "Привет, т/иша, я предлагаю тебе сегодня опять погулять втроем. Что думаешь? Рантаро согласен. " Увидев это сообщение, ты быстро напечатала: "Я тоже согласна. Во сколько и где? " "Как и вчера, в 17:00, в парке аттракционов. " "Хорошо, я приду" Тут ты вспомнила что тебе надо сходить в магазин, ведь продуктов в холодильнике почти не осталось ,и через час ты начала одеваться. Придя на место встречи, ты заметила своего нового зеленоволосого друга. -Привет Рантаро. А где Кокичи? -Привет, я не знаю, может опаздывает -Сейчас я ему напишу "Я тебя сейчас прибью! Ты где?"-быстро напечатала ты и нажала на кнопку отправить "Упс прости.. У меня появились дела и я не смогу прийти("-почти сразу же тебе пришел ответ "Что? Ты специально что ли? " "Да:) "-ответил Кокичи и сразу же вышел из сети -У Кокичи появились дела, он не придет. Тогда сегодня нам предстоит гулять вдвоем. -Хорошо, я не против. Рантаро протянул тебе руку и ты взяла ее. В мыслях ты проклинала этого фиолетовоговолосого засранца и наводила ему порчу на понос, ведь он походу решил вас с рантаро свести и сделать так, что бы вы начали встречаться. Ты испытывала к Рантаро симпатию, но это была простая симпатия как к хорошему другу и ничто больше. Думаю, Рантаро испытывает те же чувства. -Ух ты, я настолько давно здесь не была, что забыла насколько этот парк крутой. Куда пойдем? -Предлагаю начать с экстрима. Я хочу на американские горки, а ты? Не побоишься? -Какие боюсь? Я только за. Поезд поднимался по рельсам вверх в гору и ты с нетерпением ждала когда вы уже скатитесь. -3... 2...1.. Ровно в ту секунду, когда ты закончила свой отсчет, поезд на очень быстрой скорости понесся вниз. Сзади вас были слышны крики и визги, в том числе и твои. Но ты кричала не от страха, а от радости и адреналина. Рантаро же просто молчал, с улыбкой поглядывая по сторонам и на тебя. -Фух, это было очень круто. -произнесла ты, после того как вы прокатились. -Да, согласен. Куда пойдем дальше? Ты хотела прокатиться на большинства аттракционах, ведь не каждый же день сюда ходишь, и поэтому выбрала первый попавшийся на глаза. Вот так незаметно пролетело 2 часа -Слушай, а давай на колесо обозрения? И еще купим вкусняшек в том ларьке-спросил у тебя рантаро -Это отличная идея. Пошли скорее! Ты взяла его за руку и вы побежали к тому самому ларьку. В колесе обозрения ты хотела узнать о Рантаро еще больше, и он видимо планировал тоже самое. Поэтому вы задавали друг другу различные вопросы, одновременно поедая купленную вами еду. Из этих разговоров ты узнала о рантаро немного нового. Например что у него есть 12 сестер или то какие десерты он любит, или что он обычно ест на завтрак, обед и ужин. Когда пришло время прощаться и идти по домам, ты обняла Рантаро, в благодарность за то, что он провёл с тобой несколько часов своего времени, а он обнял тебя в ответ. Так вы и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.