ID работы: 12889085

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы встретились вновь

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха, слегка волнуясь, идёт до Мондштадта. После его решения продолжить путешествия они с Кэйей поддерживали отношения на расстоянии. Это чертовски сложно для них обоих, ибо именно в отношениях они открыли для себя сильное желание тактильности. Кадзуха посвящал своему возлюбленному стихи, довольствовался частыми письмами и небольшими подарками. Альберих обожал смущать своего партнёра тысячами прилагательных, пытаясь выразить всю свою любовь на бумаге. Кадзуха хранил каждое в отдельной коробке и сам в ответ старался писать столько же приятных слов. Но сегодня особенный день, ради которого можно прервать своё путешествие и вернуться в Мондштадские края. Сегодня у Кэйи, у света его жизни день рождения, почётные двадцать три года. А в голову пришла идея сделать сюрприз. Каэдэхара знает своего партнёра как никто другой. Знает, где его найти в те или иные дни, знает, как он на что-то отреагирует, всегда видит, когда тот привирает, даже несмотря на договор быть честными. Кэйа правда старается говорить только правду и ничего, кроме правды, но "иногда того требует ситуация" "никакая ситуация не должна заставлять тебя лгать мне, снежинка." — сказал бы парень. Он без проблем проходит в тихий утренний город. Все только пришли на работу и понемногу просыпаются, не все лавки открыты, а на улицах пока не видно резвящихся детей или туристов. И Кадзуха знает, что его парень сейчас не на задании и не в таверне. В такую рань среды он обычно разбирается с почтой и документами, либо читает книги у себя на офисном диване. Вспоминается, как и он сам с интересом рассматривал книжные полки, пробегался взглядом по названию и, если Альберих был занят и не против, то читал, удобно устроившись на том же небольшом диванчике. Иногда они спали в его офисе, хоть Кэйе приходилось с трудом вписываться в столь маленькое, для его длинных ног, пространство, но засыпать в объятьях можно было даже в лагере хиличурлов. Все в Ордо Фавониус знают Кадзуху. Они никогда не были против их отношений, на самом деле, их это даже не особо волновало. В городе свободы каждый волен любить того, кого захочет. Лишь Джинн сначала недовольно поглядывала, думая, что так их лучший рыцарь будет отвлекаться от работы. Но нет, Кэйа наоборот, стал работать ещё лучше и бодрее, делать все задания на пару часов раньше, лишь бы на свидание успеть. Да и Каэдэхара нередко помогал Ордену, ведь и сам неплохо владел мечом, явно лучше, чем некоторые новички. Иногда приходилось быть им наставником, когда рук свободных не было от слова совсем. Кадзуха без проблем проходит внутрь, держа небольшой пакет с подарками и букетом сорванных получасом назад лилий калла. Он поднимается на второй этаж, стучится дважды и осторожно заходит внутрь. Кэйа… спит. Он уснул прямо на документах, над которыми, видимо, сидел с самого раннего утра. И тут же находится причина такого состояния — несколько разбросанных по столу книг. Опять читал всю ночь, балда, стоило бы его поругать хорошенько, но не в праздник же. Каэдэхара придвигает свободный стул поближе, красиво расставляет подарки и глядит на своего партнёра. Даже сейчас, улёгшись щекой на собственную руку, он выглядит чрезвычайно милым. Хочется потрепать его за эти отъеденные щёчки (и похвалить, конечно, ведь он стал больше есть спустя столько разговоров), а после посвятить им тысячу поцелуев. Видеть его вот таким немного забавно и интересно. Мало того, что в последний раз они виделись месяц назад, Кадзуха слишком скучал по виду своего солнца, так ещё и не заставал его ранее спящим на работе. Будить его совсем не хочется, но нужно, хотя бы для того, чтобы дойти до его дома и уложить в мягкую постель, а не спать на неудобном столе, согнувшись в три погибели. Наверняка спина будет болеть. Каэдэхара улыбается мягко, смотрит влюблённо и касается синих прядей волос, на которые так красиво ложится свет из широкого окна. Когда-то они были совсем сухими, но его забота и подарки в виде уходовых средств из разных регионов заставили волосы ожить. Они стали более волнистыми и послушными, что очень радовало их обладателя. Кадзуха гладит по голове, перебирая пряди и думает о том, как же сильно любит этого парня. Он даже был готов отказаться от своих путешествий, ведь обрёл, наконец, дом. Обрёл его в крепких объятьях и нежнейших поцелуях, в рассказах о работе и книге на ночь, чтобы спалось лучше. Но Кэйа понимал, насколько путешествия важны для его парня, так что не стал настаивать, лишь взял обещание писать каждые два-три дня и приезжать раз в пару месяцев. Кадзуха сдержал своё обещание. Он умиляется, увидев на столе своё же письмо, которое писал совсем недавно. И совсем не замечает, что Кэйа приподнял голову. — Кадзу! Для него это было шоком. Альберих словно в ту же секунду теряет всю свою сонливость и широко улыбается, глядя на парня. На своего парня, на своё сокровище, которого любил всем сердцем. Он не особо любит праздновать свой день рождения, но если он начинается с Кадзухи, то… то, в таком случае, можно. — привет, снежинка. — ты правда приехал? Может, я сплю? — улыбка не сходит с лица, а сдерживать расстояние вытянутой руки становится всё сложнее и сложнее. — как я мог пропустить день рождения капитана? Я сделал заказ на торт, но его доделают лишь вечером. "о, не волнуйся так об этом, Джинн по-любому подготовилась" хочет сказать Кэйа, но понимает, как это звучит глупо. — тогда загадаем желание вечером. В таверне, м? — он усмехается и оглядывает коробки разных размеров: одни совсем крошечные, другие побольше, но не так сильно. И тут внимание заостряется на цветах в углу стола, — Кадзу… Кэйа такой счастливый сейчас. У него глаза горят, Кадзуха уверен, попытался бы он рассеять этот блеск своим элементальным навыком — офис бы сгорел. Он тоже улыбается и крепко обнимает, действительно ужасно сильно соскучившись. Никогда и никого он не любил так сильно, как этого рыцаря. Тысяча, нет, миллион коротких поцелуев. Какой же Кэйа тактильный и как же это умиляет. Хочется никогда не отпускать его и просто стоять здесь вечность, держась за его талию и чмокая родные губы. — хочешь выпить? — хочу сначала отоспаться, Кэй, — Каэдэхара устало улыбается, ведь сам был на ногах с раннего утра, — вместе с тобой. — думаю, Джинн позволит мне отдохнуть сегодня, — эта очаровательная улыбка сводит с ума. Этот день принадлежит только им двоим, им и их сердцам, уже парочку лет составляющим единое целое. — с днём рождения, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.