ID работы: 12888902

Глухая деревушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то выходные! Зная, что мне будет нечего делать я решила пойти погулять. Сейчас пойду дорогу лёгкую учить, всë равно делать нечего. Попрошу у Антона дорогу и постараюсь выучить, чтобы «как от зубов отскакивало» как говорит папа. ****** Это тот магазин, где придурашная продавщица, я хочу туда пойти, так как там дешëвые цены, ну и вообще мне хочется посмотреть что там есть. А если эта будет выть тогда и по разговариваю. Зайдя в магазин, «Тамарка» не обратила на меня внимание, но когда увидела что я просто рассматриваю магазин, начала выть: -Ты что то покупать вообще будешь? Или поглазеть припёрлась? Если это так, то вали отсюда! Я обернулась и угрожающим взглядом посмотрела на неё: -Пришла поглазеть, представьте себе -БЕССОВЕСТНАЯ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ?! НУ СЕЙЧАС Я ТВОИ МОЗГИ ВПРАВЛЮ- Только шмара-Тамара посмела выйти, как её кто-то окликнул: -Эй, ты че здесь устроила? Совсем со своими мужиками поехала? Я думала ты исправилась, по этому и пошла в этот ебучий склад продукты привозить! -Так, ты вообще заткнись, курильщица малолетняя! -Да что ж ты так орёшь?! Отстань! -сказала я, пытаясь отойти от неё как можно дальше. Девушка, моего возраста, вышла из склада и схватила разозленную продавщицу за патлы, этим оттолкнув её от меня, затем сказала: -Больная, ничего не знает кроме как по мужикам бегать-затем она посмотрела на меня, а потом улыбнувшись дала мне 2 рубля-купи себе что то, пусть подавится раз ей так деньги нужны. Потом она вышла, попутно доставая что-то. -Жвачку «love is», вот бабло -Конечно, денег не на что больше не хватает! Родители же бедные у тебя, шалашовку такую пускать на улицу! Это была последняя капля. Теперь я за себя не ручаюсь: -Послушайте, на личности переходить не надо, вас не должно волновать кто меня пускает а кто нет, вы уже испортили себе пол жизни тем, что забеременели в 16 и вышли замуж по залëту, а теперь сидите и кое как пытаетесь заработать на жизнь потому что расстегивать ширинки вы умеете, а получить нормальную работу нет-такой огромный текст я ей высказала, туписта она, надо проверку в этот магазин наслать! Громко хлопнув дверью я вышла из магазина, девочка которая за меня заступилась вышла на перекур: -Ну что там? — спросила темноволосая -Ебанько она, на личности переходила, а она тебе кто? -Мачеха, родная мама умерла -Да ты че… Прости я не знала -Да ладно, хех, это давно было, я Ева, кстати -Саня, приятно познакомиться, а сколько тебе лет? -14-ответила Ева -О, и мне! А я вас не видела, вы недавно тут? -Да нет, из леса сбежали, где звери эти -Что… Где гараж ещё? -Да, а ты тоже там была?! -Была, в классах разных были походу Ева мне быстро открылась, ну и мне соответственно было спокойнее. Оказывается, что она тоже занимается гитарой, Ева самоучка, но сейчас все-таки решила пойти на занятие. Полина скрипачка, я гитаристка, Ева тоже, ну прям целую Пошлую Молли можно сколотить! Кстати, Ева сказала что её должны перевести в другой класс, и возможно это будет наш: -Щас я скажу этой шмаре чтоб сама в складе копалась, а сами сходим погуляем -Хахаха, мы её теперь шмарой называем? -Да хахахаха //У Евы\\ -Так Тамара пошла нахрен я иду гулять, сама вот и копайся в дерьме этом -Ты куда пошла? С этой гулять?! Быстро за работу принимайся! Иначе я твоему папаше выскажу всë о том что ты куришь! -Да мне как-то похер, кому угодно расскажи! — крикнула Ева чтобы её злобная мачеха услышала. Потом Ева вышла и мы «летающей походкой вышли за водкой». ******* Мы очень долго гуляли, вдруг мы увидели её сестру Настю. Я это поняла когда Ева меня схватила за руку и мы побежали в подземный переход -Что? Сестра? - спросила я -Ага... - запыхавшись ответила Ева -Жесть, а зачем нам от неё прятаться? -Да мачехе может сказать, она тогда реально запоëт... Тебе лучше не знать её реальный гнев -Та я не боюсь её уже Потом мы заметили скейты напрокат, давненько я не каталась на нём! Мы подошли к парню, который сторожил их. Я взяла скейт под руку и встала на него. Чем мне нравились такие подземки это тем, что там очень ровная дорога и просторно, всë равно что скейт парк вообщем. Я каталась быстро, летела так, что Еве иногда приходилось бежать за мной. -Смотри, видишь те перила? - спросила я у неё -Да... - она ответила, даже не успела что то договорить как я подбежала к перилам со скейтом-эээ, слышь Ева поняла что я хочу сделать. Я начала медленно скатываться, а когда лестница шла вниз было особенно быстро. Я скатилась и чтобы полностью себя покалечить сделала олли. Итог: я чуть не упала а скейт покатился вперёд. Вообщем, со мной всë нормально а Ева стояла удивлённая и следила за моими действиями. К нам подошёл парень, сдавая скейты напрокат и попросил оплатить за прокат. Мы с Евой посмотрели друг на друга и приняли решение бежать, так как у нас совершенно не было денег. Мы рванули прочь -Ээ, куда?! Деньги давайте! - повторял парень, но мы бежали и не оглядывались. Это было трудно: то я уставала но Ева продолжала бежать (и получалось так что она меня будто таскала), то Ева уставала и все было примерно также. -Фух, вроде оторвались... - сказала я, запыхавшись -Ооох, ну и экстрим был... Я порылась в карманах, пытаясь найти желе, которое я стащила с кухни сегодня утром. Найдя его, которое было красного в переходе на зелёный цвета я спросила у Евы: -Будешь? Тут ложка есть -Ну давай, я уже проголодалась даже Мы сели на ближайшую лавочку и я решила спросить: -А в каком ЖК ты живёшь? -Возле магазина того, напротив подъезда с Ромкой-да, Ева знает его, у них сначала были плохие отношения а потом все наладилось -Кстати вот Ромка вышел на крыльцо, почесать своё яйцо-я посмотрела на Ромку который вышел на балкон покурить -ХАХАХАХАХАХ-засмеялась Ева -Тише, а то мало ли увидит ****** Я пришла домой вся уставшаяуставшая: 1. Потому что я была вся грязная, как и Ева. Мы думали что лужа маленькая а там целое болото! А ещё я подумала что канава это лёд и прыгнула туда, а потом меня доставать пришлось... Папы дома нет, вечно где то таскается... Я решила лечь на кровать и позалипать в телефоне. Я вспомнила про ту жвачку, которую я так и не съела. Я потащилась за ветровкой и достала из кармана жвачку love is. Интересно, что за предсказание будет? "...собраться с духом, когда вокруг штормит"-мдаа, повторка... У меня таких уже 5! Вдруг словно по щелчку пальцев мне написал Ромка: Р: привет святоша С: привет патефон Р: ХАХАХ 1:1. Ты сегодня целый день в сети не была, где ходила? С: У меня такая история произошла: *Я начала пересказывать всю историю* Ээ, ты куда пропал?( Р: ХАХАХАХ, жёстко-жëстко Р: Я из душа ток вышел С: Ооо скинь фотку Р: *фото* С: ХАХАХА дева Мария ----Непрочитанное сообщение-- Р: кто? Че ещё за Манька? (Я не прочитала его сообщение, так как глаза просто слипались и я легла спать) Автор: Ева не просто Ева, это персонаж частого моего комментатора, который тоже пишет фанфик, но фф на ваттпаде. Если хотите прочитать, название её телеграм-канала: "Мунка из ваттпада)", поскольку она удалила фанфик но все части оставила у себя в канале Приятного прочтения её фанфика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.