ID работы: 12888902

Глухая деревушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12. Вот тебе и розыгрыш...

Настройки текста
За все каникулы я не сделала ничего полезного, да и в принципе провела я свои каникулы не очень. Папа скоро вернётся с командировки и я буду жить в доме, в котором я и жила. За выходные было много хороших новостей, про папу одна из них, но чему я рада — это наконец-то связаться с мамой: ***** -Саша, смотри кто нам звонит! — чуть ли не всей семьёй вломились в комнату ко мне. Из телефона раздался голос, мамин голос я плохо помнила, но немного нотки отдавались. Я ненавидела обознаваться так что спросила-Карин, кто это? -Мама твоя-сказала та шёпотом -М-мама? Але! -Привет, Сашуль, у меня в городе кошмар творится, везде какой то бред, просто ужасно сигнал ловит. Щас в квартиру переехали, вроде работает. Извини, что не звонила тебе, вообще возможности не было, да ещё денег стало не хватать, сейчас слава богу наладилось. У тебя как дела? Меня переполняли эмоции. Я была рада, что она просто меня не забыла, что позвонила мне, даже если её заставил папа. На моëм лице появилась широкая улыбка, через голос эта улыбка передавалась: -У меня все хорошо, я так рада что ты мне позвонила, я ждала это всю жизнь! А ты не в курсе прям никаких новостей? -Нет, а что случилось? Я рассказала ей все свои события, случившиеся со мной. Но про маньяка который чуть ли меня не убил умолчала. Мама всë внимательно слушала, после конца моей истории сказала: -Какой кошмар! Переехали в новое место, блин. Ну хотя сейчас примерно везде так, но это нужно заканчивать, нужно быстрее сваливать отсюда, да и желательно всем живущим там -Да, да, я понимаю. Папа сказал что если неделя пропадания детей обновится мы переедем, потому что тут какая та хрень... Знаешь, я даже видела детей в масках таких, они к ним как будто приклеены-там есть девочка с маской лисы, её зовут Алиса, и она как то раз зевнула а маска тоже зевнула... -Хехех-это был её супер нервный смех с нотками сарказма, то есть ей не смешно, а наоборот ей не очень весело-ну ты это, держись там. Про друзей своих побольше расскажи -Антон, Полина-моя подруга, Рома-это гопник, Бяша-его кореш, у него ещё два передних зуба нет, Оля, эм... Катя, наверное... Просто она сама ко мне пристаёт -Ну ничего так компашка, а Полина твоя спасительница от Кати наверное -Хахах, вообще так и есть. А, кстати: у Полины дедушка, и Рома сказал что они начали эту оргию... Типо дедушка им рассказал и они случайно натворили эту дребедень -Ого, поосторожнее с ними... Мало ли, тебя в это втащат, и ещё хуже будет -Ну, как варик, - тут я решила поиграть в приличную девочку, так как мама наверное, меня такой и представляет, и решила наговорить того, что с ними осторожна и особо не общаюсь. Хотя при общении с ними, они самые обычные пацаны, просто со своей харизмой. И я понимала, что виноват !в большей части! дед Поли. - А у тебя там как дела? -Да у меня не очень, нос шмыгает, температура... Ещё и платить за квартиру надо -Ясно... Ладно, пока, я пойду -Пока! ***** Ну а в настоящем времени был последний день каникул, завтра начнётся ад... Меня часто бесило, что Карина не верила нам. Ладно Оля пожаловалась на сову несколько раз, но когда она жалуется,черт возьми, каждый день, можно было бы задуматься об этом, попробовать больше узнать об этом. Ещё жалуемся мы с Тошей, которые уже почти подростки! Вряд ли мы будем брешить о таком, да и тем более, что за обстановка. Но Карина упёртая, как бык, (как говорит Полина, когда я возмущаюсь и ей не получается переубедить меня) и отмазывается одним лишь аргументом "это сейчас везде так". По этому я решила попробовать её напугать своей пропажой. Нет, я не собираюсь выискивать Алису, Сову, маньяка и заставить затащить меня в чёрный гараж, я просто притворюсь, что я пропала, но все это время буду где то прятаться. Рассказав Антону и Оле эту идею, они согласились мне помочь, и мы даже немного изменили ход нашего план скама. ********* -Я гулять! - крикнула я -Так поздно? Никуда ты не пойдёшь! - ответила Карина. Всë идёт по плану, она и должна была так сказать, чтобы я пожала плечами и ушла в свою комнату стрелять уток с Тошей и Олей. Я так и сделала. Потом по плану они должны прибежать испуганные, и сказать что меня похитила сова. Конечно, Карина не поверит, но они могут сказать что у них есть видео. Никаких доказательств у них нет, просто от этого Карина испугается и будет волноваться и что то делать, а потом приду я. Интересно, какая у неё будет реакция? Наверное, она меня убьёт... ******** -АААААА, МАМОЧКА! - вбежала ошарашенная Оля, за ней прибежал Тоша, тоже весь всклокоченный -Что произошло? Сова? - спросила Карина -Да! О-н-на С... Сашу утащила! -Всмысле? Что за бред? Вы думаете меня разыграть?- Антон с Олей повели её в комнату, где было распахнуто окно: -Она... её взял-ла... П-потом они просто опустились... А, а потом мы их не видел-ли... - заикалась Оля, Тоша тоже сказал пару фактов, что наконец-то заставило немного поверить Карину -Да у нас есть видео даже! - это заставило Карину поверить, она начала бегать по всему дому, в надежде найти меня. Она всë перерыла и выбежала на улицу даже без куртки! ********* У неё была истерика, она не знала что делать. Хотя очевидно, что нужно звать милицию, или типа того. Пранк начал выходить из под контроля, но я этого не знала, это сказал мне Антон, пересказавший все. Теперь я точно понимала, что мне хана. Взяв волю в кулак, я вышла из секретного места. -Эм, я нашлась - саркастично улыбнулась я -Ой, Саша вернулась! Вот теперь ты нам веришь, мам? - добавила Оля. Карина посмотрела на меня, по её лицу можно было понять, что она меня будет очень сильно ругать, и наверное, я выхвачу леща: -Я не поняла, вы тут пошутить надо мной решили?! Вы с ума сошли?! У меня чуть сердце не прихватило, а вы улыбаетесь тут!? - кричала на нас Карина-Антон: по шее получишь, Оля: дома все время сидеть будешь! А Саша... - её перекрывал гнев, она всыпала мне очень больного и звонкого леща, настолько больного, что у меня на щеке остался красный след- дуйте спать, а с вами я завтра поговорю! - она посмотрела на Олю с Антоном. Вот тебе и шутка.... Но больше меня расстраивало то, что завтра начнётся самый настоящий ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.