ID работы: 12888747

Жить в таком мире, для меня просто кайф.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча, с Эреном.

Настройки текста
Мое имя Т/и, мне 8 лет, я живу с любящими родителями, и старшей сестрой Рен, ей 10 лет. И как мне кажется она меня очень любит. Я выросла с родителями но в возрасте 5 лет, Рен стала впрягаться за меня. Я думал что она любит меня из-за того что мама и папа выделяют больше любви чем мне. Я так думала до этого дня.. Я проснулась как обычно, спускаюсь вниз что бы покушать. Со второго этажа лестница крутая, поэтому я всегда держусь за пирило. Рен: Мама, ты же Т/и, любишь больше всего? Мама: С чего ты это взяла? Я люблю вас одинаково. Рен: Тогда почему, я спшю под лестницей, а она на втором этаже? Там лестница крутая, она может упасть и пораниться. Вот так и скажи что любишь эту не законнорожденную! Мама: Как ты такое можешь говорить!? - Мама первый раз на Рен подняла, тон голоса. Она твоя сестра! Рен: Не сестра она мне!- Этот крик был слышен даже на улице. Т/и: Мама, я вам не родная...- Говорю это в шоковом состоянии - По мне видно, что я все поняла. Мама: Нет, чего же ты родная. Просто Рен, не в настроении солнышко- Потянула руку к моей голове. Рен: И че опять, на меня орешь, а на нее хоть бы хны. * Шлепок * - Я оттолкнула от себя руку матери. Рен: Ты чего дерешься? - В шоке от картины Мама: Солнышко, что с тобой? - Не понимает что происходит Т/и: Где моя настоящая мать? Кто она? Скажите мне! - Я впервые за все время, начала повышать тон. Рен: У тебя одна мама, о какой матери ты говоришь? - Рен, в шоке с того что ты не тупая, и сразу все поняла. Мама: Я твоя мама, что ты такое говоришь? Т/и! - Она протянула свою руку в перед и дала мне пощечину. Ты сразу же, убежала из дома. Ты думала что найдешь свою родную мать. ЗА тобой следом выбежала Рен и мама. Рен: Т/и, остановись! Ты не увидела в переди троих ребят, и ударилась в одного из них. И упала на землю. ???: Осторожней, надо быть. Вставай - Он протянул тебе руку. Ты встала и посмотрела на мальчика. Т/и: Будем знакомы, я Т/и. - Начала улыбаться из всех сил. Ты протянула руку. Эрен: Я Эрен, а это Армин и Микаса.- Мальчик пожал тебе руку, ты улыбаешься как вдруг сзади крик. Рен: Т/и, стой на месте! Иначе хуже будет! Ты посмотрела назад, и увидела Рен. Т/и: Ну что ж до скорой встречи. Ты побежала по коробкам залезла на крышу. Рен: Т/и, мама будет злиться! Слазь быстро! Т/и: Вы мне не семья, я же незаконнорожденная чего ты от меня хочешь!? Пока пока! - Ты помахала и пыталась скрыться с глаз всех кто там был. * Взрыв и молния * Ты посмотрела где была молния, видишь голову какого то гиганта. Ты начала бежать по крышам к собору спасательного пункта. Ты увидела там, какого то дедушку и ребят с которыми ты сегодня познакомилась. Ты попала на корабль и увидела Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.