ID работы: 12887760

Т/И и клоны;)

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
/пьЯный бреД/ ×мысли× ```шопот``` ~Стон~ -----------------------------------------------------------------------------                            //через 2 часа// Киямико: — Т/и, подъем!), мы приехали Т/и: *сонно потенувшись Т/и улыбнулась* —с добрым утром) *припарковавшись Киямико растегнула ремень, вышла из машины, а за тем вышла и Т/и, они, на тот момент Киямико уже достала из богажника вещи, несколько сумок и отдала Т/и, а остальное взяла сама*                           //в то же время у клонов// *Данте и Габриэль пили чай на кухне, Феликс и Зонтик гуляли в парке, Ромео как обычно листал журнал с привлекательными девушками, валет пик опять затевал очередную шалость, а его король заткнув уши наушниками слушал музыку, не желая видеть или слышать кого либо, ну а Куромаку как обычно работал, дамы же были у себя и занимались своими девичьими делами. Но тут послышался щелчек ключа в дверной скважене, это были Киямико и Т/и, зайдя в дом к ним никто не подошел* Киямико: — мда, ничего удивительного. *затем она крикнула "мы приехали!!", но послышалась такая же равнодушная тишена 《вот хамы!》подумала девушка  * Киямико:ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОДОЙДЕТЕ,КОЕ-КТО ОСТАНУТСЯ ГОЛОДНЫМИ!!! *Подошли к входной двери* Вару:Мы вас не знаем идите нах) Киямико:Я тебя тоже не знаю,ток что выматывайся из моей хаты!) Киямико:А где Пик,Зонтик,Феликс и девочки? Ромео:Зонтик и Феликс гуляют,девочки в комноте Хелен,Пик в гостинной музыку слушает--Как-то огорчонно произнес тот. Киямико:*Глубокий вдох*Хорошо можешь подарить) Ромео:Блогодорю)*Подарил Т/И букет цветов* Т/И:Спасибо огромное!Я так понимаю Ромео?) Ромео:Да,а вы Т/И.Ямико много про вас рассказывала) Киямико:Так не пали кантору! Ромео:Как скажешь) _________________через 20 минут__________________ Сумки были уже отнесены в комноту Т/И. Т/И и Киямико сняли верхнюю одежду,Киямико прошла в гостинную где сидел Пик. Киямико:ПИК!!! Пик:м?-Открыл глаза и вытащил наушник Киямико:Я с Т/И как бы приехали Пик:А я причём? Киямико:СЛУШАЙТЕ У НАС ЛИШНЯЯ ПОРЦИЯ БУДЕТ,КОМУ? Вару:МНЕ!!! Киямико:Я и не сомневалась) Пик:Непонял Киямико:Я же сказала кто не подой,тот голодный) Пик:Ок Киямико:*ушла на кухню* В это время на кухне сидели Вару,Данте и Т/И. Киямико:Т/И есть хочешь? Т/И:Номного Киямико:Бутик будешь? Т/И:Не откажусь),я тогда чай сделаю Киямико:Оки Киямико делала бутерброды а Т/И чай.Сделав бутерброды Киямико ложила их на тарелку.Вот чай готов и бутерброды тоже. Киямико:Руки мыла? Т/И:Ай, точно,сейчас! Киямико была повёрнута ко входу спиной и не видела как зашёл Пик. Пик:Че делаем? Киямико:Ой бля!Нах так пугаешь? Пик:Я не пугал а спросил Вару:Чё творим? Киямико:Т/И жду Вару:Ну жди Киямико:Вы чего пришли-то? Вару:Я гулять пойду Киямико:Такс...сейчас час и у тебя есть время до трёх.Понял? Вару:Понял Киямико:Если что-то натворишь,я тебя неоткуда забирать не буду! Вару:Понял я,понял Киямико:И оденься теплее,я тебя потом лечить вместе с Хелен не буду. Вару:Ага Киямико:А тебе чегось надобно? Пик:Я тоже гулять Киямико:Угу,до двенадцати не гулять и бухать нельзя Пик:А тебя это уже не косается.Я предупредил но доскольки и что мне делать,решаю САМ! Киямико:Угу,чао! Грохот за спиной заставил Киямико обернуться. Киямико: О, ещё одна безобеденная подъехала! - заметила она, углядев свалившуюся сверху Ядовитую персону. - Я не ем, - напомнила та, поднимаясь, - Я энергию пью. Т/И Это кто? - поинтересовалась невесть когда подошедшая Т/И. Киямико:Ядовитая персона, можно также Ядовитка, Ядовитая, Яди или Ядя, - пояснила Киямико, - Она энергетическая вампирша, почти ничего не ест, может заболтать до смерти и влюблена в Пика. - Палево! - возмутилась Ядовитая персона, запрыгивая откуда свалилась, то бишь в люк наверх. Т/И:Чего это она так? - прибалдела Т/И. Киямико: Ядовитая цундэрэ и обычно такое не признаёт. Скрытная она, - Киямико посмотрела наверх: - Я всё вижу! - Валю, валю, - буркнула Ядовитая персона, закрывая за собой люк. ~°•<продолжение следует>•°~   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.