ID работы: 12887287

Тайный поклонник

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока Хейли думала над тем, как завтра начать приводить свой план в действие. В это же время в одном кафе. Её старшая сестра Фала сидела за столиком около окна. И попивая иногда свой сок, скучающим взглядом смотрела в окно, глядя на проходящих мимо прохожих. Которые спешили по своим делам. И вот когда она уже начало зевать от скуки. То её одиночество нарушил один голос. – Давно ждёшь? - Услышав это голос, она отвила свой взгляд от окна. И посмотрев на говорившего человека, она отодвинула от себя стакан с соком. А затем, глядя прямо в глаза своему собеседнику, произнесла. – Прилично. Так и почему ты хотел встретиться со мной? - спросила она брюнета, сложив после этого руки к себе на грудь. – Скажем так, у меня есть веская причина, из-за которой я хотел встретиться с тобой. И поэтому назначил тебе встречу. Кстати, я надеюсь, что Кэрри не в курсе того, что мы находимся сейчас здесь вдвоём? – А что, боишься, что он может заявиться сюда? - спросила его брюнетка, ухмыльнувшись после своих слов. – Не то чтобы, что я боюсь его. Просто не хочу в очередной раз вступать с ним в драку. Так как иногда он сам своим поведением нарывается на драку. – Хантер, ты ведь умный человек. И можешь прекрасно справляться со своими эмоциями. И можешь не обращать внимания на его слова. Тогда почему ты сразу же начинаешь устраивать с ним драку, как только он оказывается около тебя? – Фала, я тоже человек. А Кэрри намеренно заставляет меня устраивать эти драки. Более того, я полностью уверен, что таким способом он планирует настроить тебя против меня. – Хантер, не смеши меня. Сам подумай, зачем ему это делать? Так как я сейчас встречаюсь с ним, а не с тобой. Тогда зачем ему настраивать меня против тебя? – Можешь мне не верить. Но я полностью уверен, что он хочет таким способом испортить наше отношение. И знаешь, я даже могу доказать тебе это. – И как же ты хочешь мне это доказать? – Давай так. Мы заключим с тобой пари. И если я докажу тебе тот факт, что он хочет, настроит тебя против меня. То ты вернёшься ко мне, - произнёс брюнет, ухмыльнувшись после своих слов. – Ты это сейчас серьёзно? Ты предлагаешь мне вернуться к тебе, если я убеждаюсь, что Кэрри намеренно провоцирует тебя на драку? – А почему бы и нет. К тому-же какому, как не мне знать, что ты хоть и состоишь в новых отношениях. Но ты все равно скучаешь по мне. И если ты сама убедишься в том, что дорогой для тебя человек хочет испортить твои отношения с другим человеком. То ты сама не сможешь после этого смотреть ему в глаза. Так что логичнее будет, если ты после того, как убедишься в этом. Вернёшься ко мне и таким образом накажешь его. За то, что он намеренно делал это. – Конечно. В какой-то степени ты прав. Но всё же я не думаю, что Кэрри нужно наказывать таким способом. – Фала, сама подумай. Даже если ты захочешь наказать его другим способом. То не думаю, что он будет таким эффективным. Где гарантия. что потом он снова не выкинет что-то похожее. Так что логичнее будет, если он получит заслуженное наказание. После которого поймёт, что ты не любишь прощать чьи-то ошибки. Тем более, что его ошибки могут запросто повториться, - услышав эти слова она вздохнула. – Если хорошо подумать. То в чём-то ты прав. – Вот именно. Так что логичнее будет, что после этого ты вернёшься ко мне. Так как после его поступка ты вряд ли захочешь продолжать ваши с ним отношения. И все равно расстанешься с ним. – Ладно. Если ты так хочешь. То давай заключим это пари. Но учти, если выясниться, что Кэрри не планировал настроить меня против тебя. То ты больше не будешь устраивать с ним драки. И лучше будешь держаться от него на расстоянии, когда вы будете находиться в нашей компании. – Хорошо. Но я сомневаюсь, что он перестает нарываться на меня. При таком раскладе я не имею права просто стоять в стороне. Когда он намеренно нарывается на меня. – Ты только из-за этого хотел встретиться со мной? – Ты ведь помнишь, что если я выиграю это пари. То ты вернёшься ко мне? – Помню. Так ты ответишь мне на мой вопрос? – Я хотел встретиться с тобой. Не только из-за этого. – А из-за чего Тогда ещё? – Скажем так. Захотел побыть с тобой наедине. – Очень смешно. Но ты мог придумать что-то более оригинальное. – Фала, ты ведь прекрасно понимаешь. Почему я захотел побыть с тобой наедине? – Может быть. Однако сейчас я не свободна, а значит, не могу без какого либо дела находиться чей-либо компании. – Даже если это компания. Твой бывший? – Да. А теперь извини, но я, пожалуй, пойду, - сказав это, она встала со своего места. А затем, оплатив свой заказ, вышла из кафе. А Хантер проводил её. *** В это же время в Академии. В коридоре. – Как думаешь, на сколько мы написали тест? - спросил Трэвис Шона. – Надеюсь, что на хорошую оценку. А то я не вынесу, если мне придётся ещё одну ночь не спать до утра, - ответил ему блондин. – Думаю, что Астория была бы рада тому, что ты стараешься получить хорошую оценку. Даже если иногда из-за этого тебе приходится не спать до утра, - решил похвалить его шатен. – Ты так думаешь? – Ага. – Надеюсь, что ты прав, - сказал блондин, вздохнув после этого. Услышав это, Трэвис хотел ещё что-то сказать ему. Но вдруг они услышали один знакомый голос. – Надо же, как интересно. И все ваши тесты или экзамены проходят вот так? - Услышав это голос, оба парни резко остановились на месте. А затем оба посмотрели в ту сторону, из которой доносился этот голос. – Что ты здесь делаешь? - спросил его Трэвис, отойдя от того состояния, в котором был не сколько минут назад. – Скажем так, я просто проходил мимо и вот услышал ваши голоса. – И ты серьёзно думаешь, что я поверю в то, что ты просто ходил мимо? - задал ещё один вопрос шатен. – Ну, это как посмотреть. К тому-же разве вам двоим не пора по домам? Или вы хотите остатся здесь на ночёвку? – А ты не боишься, что случайно столкнёшься с кем-нибудь из учеников? - решил подать голос Шон. – Скажем так, я могу с лёгкостью пройти по Академии не замеченным. Так что никто из учеников не заметят моё здесь появление. Пока я сам не за хочу перед кем-нибудь появится. – Да-да. А ещё скажи, что ты человек невидимка, раз из-за этого можешь незаметно передвигаться по нашей Академии, - сказал Трэвис, закатив после этого глаза. – Ну, я бы не сказал, что я человек невидимка. Просто для этого нужно знать план Академии. Чтобы без каких-либо проблем передвигаться по ней. – Может быть. Однако это не повод разгуливать по Академии без веской на той причины. Вдруг кто-нибудь из учителей увидит тебя и тогда твоей бабушке попадёт из-за этого, - всё никак не унимался Трэвис. – Трэвис, а ты можешь не быть таким надоедливым? Или ты с кем-то сегодня успел поссориться, раз сейчас такой кусачий? - спросил его их собеседник. – Я не с кем не ссорился. И вообще, я вообще-то из-за тебя переживаю и не хочу, чтобы твой бабушке реально попала из-за того, что её внук разгуливает по этой территории, - Услышав это, его собеседник закатил свои глаза. – В таком случае, давай тогда быстрее пойдём к вам домой. А то мало ли что может случиться, если мы ещё задержимся здесь на какое-то время. – Знаешь, Трэвис, а я согласен с ним. Давай действительно поспешим домой, - снова подал свой голос Шон. – Ладно. Хорошо. Пошлите к нам домой. Но это не значит, что одобряю его появление здесь. Как мне, кажется ему скоро придётся писать объяснительную своей бабушке. Чтобы она только с ней пускала его на эту территорию. – Ха-ха. Очень смешная шутка, Трэвис. Вот только моя бабушка никогда не опуститься до этого. Да и вообще, кто последний покинет Академию. Тот будет целую неделю выполнять желания победителя, - сказал их собеседник с подозрительной ухмылкой на губах. А после побежал в сторону ворот, чтобы покинуть территорию Академии. Увидев это, Трэвис и Шон переглянулись друг с другом. А после побежали за ним следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.