ID работы: 12887109

кровавая радуга

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бежала со всех ног, постоянно спотыкаясь и едва удерживая и без того нестабильное равновесие. Легкие горели, а сердце рвалось наружу, выстукивая лихую чечетку. Ребенок, замотанный в старые лохмотья, не издавал ни единого звука, словно чувствуя смертельную опасность, что дышала им в спины, ступая след в след за ними. Дорога под ногами, была часто усеяна камнями и выступами, что еще больше затрудняло передвижение, фонари больше не освещали давно заброшенные улицы окраин и ориентироваться приходилось по памяти. Девушка досконально изучила этот район вдоль и поперек , каждый день продумывая все возможные пути к отступлению и вот теперь она мчалась в кромешной темноте считая собственные шаги. - 72 , теперь поворот ,- едва слышно, на выдохе, шептала она, а слова оседали на губах- 1, 2 , 3, 4, 5, 6 ,7 и первая ступень , 5 ступеней вверх и 4 шага на лево ,- она вытянула одну руку вперед и дотронулась до ветхого стола ,- Слава богу - выдохнула беглянка и аккуратно положила ребенка. - Еще не много Марта , еще совсем не много - успокаивала она сама себя, словно читая мантру. Сунула озябшие руки в карманы старой куртки ,нащупав пару небольших пузырьков ,- И вы целы,- улыбка расплылась по грязному от пыли и пота лицу. Поспешно открывая бутылек ,Марта плеснула содержимое на руку. Едкий запах аммиака обжег ноздри и глаза, девушка на автомате зажала нос рукавом, после чего размазала смердящую жидкость по щекам и лбу младенца. Малыш кряхтя и извиваясь, досадно поморщил носом . -Только не плачь , доченька - умоляюще простонала Марта - Мама не даст тебя в обиду , клянусь милая, только потерпи еще немного , слышишь , совсем чуть чуть - лепетала она и ткнула тонкой иглой в крохотный пальчик. Из ранки потекла горячая капелька невинной крови , но и ее было достаточно , что бы заманить монстров в ловушку , резким движением руки Марта зажала рану лохмотьями в которых лежал младенец и ветхая ткань мгновенно впитала в себя алую жидкость , а вместе с ней и запах еще не окрепшей души малютки. Еще один пузырек пошел в расход , юная мама в спешке растирала ребенка раствором аммиака обильно накапав на прокол , девочка запротестовала и открыла рот готовясь заплакать , но Марта успела зажать его и стала еле слышно напевать колыбельную, которую еще когда то давно пел ей отец. Там где теплее рассвет, там где юнцам сотни лет. Нет там ни боли ни слез, Ветер с собой их унес. Там я тебя подожду , Вечность с тобой проведу , Только ты не торопись Гордо пройди эту жизнь. Жгучие слезы девушки срывались и падали разбиваясь о лицо малышки, это было прощание. Марта в последний раз прижала свою крошку к пылающей груди , ее душа кричала и молила не покидать дитя, а сердце разрывалось на куски причиняя неимоверную боль. Она знала, что больше не увидит свою малюку не услышит ее первых слов, не заплачет на ее выпускном, не будет злиться из за пропущенных пар , волноваться вместе перед ее первым свиданием, единственное, что ей осталось это сжимать ее в своих объятиях еще несколько мгновений ну и пусть, лишь бы она не досталась этим кровожадным выродкам, лишь бы она была счастлива ,ее маленькая куколка, ее последний лучик света. Марта торопливо достала из под стола корзину с одеялом приготовленную заранее и уложила в нее младенца , подтыкая одеяло со всех сторон как можно плотнее. Перевязав крышку тугой веревкой девушка направилась к небольшой скважине ведущей в канализацию. По ее расчетам она должна доставить ее кроху в центр города. Аккуратно спустив на веревке корзину в грязный поток канализации, юная мама еще несколько секунд пыталась разглядеть удаляющуюся прочь частичку ее души . Скрепя сердце Марта поднялась и вернулась к столу , на автомате достала спрятанное небольшое полено и замотала его в тряпье пропитанные кровью ее крохотной дочери. -4 шага вперед, 5 ступеней вниз,- девушка больше не плакала, она хладнокровно выполняла последнюю часть смертоносного плана,- 1,2,3,4,5,6- остановилась и развязала жгут, перетягивающий ее предплечье, из раны, полученной в самом начале нападения, хлынула кровь, подождав пока ее капли пропитают землю, девушка вновь перетянула жгут и помчалась вперед -7,8,9-15- остановка, жгут, кровь, -16,17 -21- остановка,жгут, кровь, так Марта двигалась на автопилоте пару часов, заученные движения уже занимали совсем не много времени, но большая кровопотеря сказывалась на состоянии беглянки, ее ноги заплетались, а палено казалось безумно тяжелым , еще пара шагов и она рухнула на колени, поднялась и снова рухнула , сил на очередную попытку не было , Марта обняла полено скрытое в лохмотья и сжавшись в комок отключилась, в сознание ее вернул звук приближающихся шагов, голова гудела, а во рту пересохло, она попыталась еще раз подняться и вновь ее ждало разочарование, ноги онемели, а руки отказывались подчиняться, словно они и не ее вовсе. Девушка начала ползти, но тяжелый удар ноги впечатал ее в землю. - Стоять мразь,- рявкнул обидчик,- не ожидал ,что ты так долго продержишься в кромешной темноте , да еще и раненая , но больше некуда бежать моя милая Марта пора умирать ,- с этими словами позвоночник девушки хруснул под тяжестью ботинка и крик вырвался из ее груди жалобным визгом - скули , скули , больше не сможешь бегать маленькая тварь .Дэвар вруби свет меня уже бесит эта чернота , хочется получше разглядеть ее милое личико - неизвестный приподнял Марту за волосы и в этом миг вновь вернувшееся лунное свечение осветило ее грязное изможденное лицо, пухлые губы были разбиты в нескольких местах, некогда мальникий курносый нос теперь был сломан и превратился в огромный бугор, один глаз заплыл, а на щеках и лбу красовались порезы и ссадины. -Да, раньше ты явно была посимпатичнее , что ж видимо позабавится с тобою нам не судьба - парень растянул губы в жуткой улыбке, выставив на показ сотни игловидных зубов, змеиные зрачки сузились до предела, образовав тонкую щель разделив желтую радужку напополам, в остальном он выглядел как обычный человек, тех кто с ним был Марта не могла увидеть,- а теперь давай суда ребенка,- сказал монстр и потянул за изорванную ткань из которой через мгновение выпало и покатилось полено, а девушка громко, истирично и как-то ликующе расхохоталась, даже сильный удар ногой в челюсть не смог ее угомонить. --Где младенец? - рычал чужак, - Говори, - он снова приподнял ее голову за волосы, сильно запрокинув назад. - Вы жалкие недоумки, неужели вы и вправду решили, что все будет так просто, вы такие тупые, что даже не удивились, что малыш не плачет или хотя бы шевелится, хотелось бы посмотреть, как вы вернетесь с пустыми руками, интересно, что же с вами сделает ваш справедливый хозяин. -Заткнись ,говори где она? - Так заткнуться или говорить - ехидно прошипела Марта, и даже ее жалкий вид не мог скрыть ее превосходства- ты уже определись, урод! Парень поднял смутьянку так, что ее ноги едва касались земли и швырнул в частично разрушенное кирпичное здание, из кармана девушки покатился полупустой пузырек с аммиаком. Подскочив, монстр схватил его и понюхал остатки жидкости, через мгновение до него дошло как легко она обвела их вокруг пальца, они шли по запаху ее души исходящей от крови, а когда почуяли кровь малышки и вовсе не подумали, что это могло быть сделано специально, аммиачный запах перекрывал запах плоти и теперь им точно не определить нахождения девчонки. - В расход ее - рявкнул парень и с ужасом направился к хозяину, а за его спиной раздавались последние всхлипы и стоны перемешанные со смехом юной матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.