ID работы: 12886580

в этот раз, не стоило опаздывать.

Смешанная
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
залетает неожиданно в класс рыжая девушка, говоря свои оправдания и извинения учительнице за опоздание. - прошу прощения, я вновь проспала. «смотрела рыжая прямо на Киру Медведеву». - как всегда. «с ухмылкой говорила учительница». - после уроков, зайдёшь ко мне, обсудим твои вечные опоздания на мои уроки. - садись на свое место. «девушка лишь послушно прошла мимо учительского стола, чувствуя взгляд учительницы, которая смотрит на спину и чуть ниже, и села на свое место». Весь урок рыжая лишь только и делала, что ловила взгляды Киры на себе, что ее и смущало, ведь ей на самом то деле нравилась учительница, с 9 класса. Прозвенел звонок, учительница сказала банальную фразу - «спасибо всем за урок», «и вышла из кабинета, посмотрев на рыжую». После уроков, девушка подошла к кабинету химии, где ее ожидала учительница. Зайдя в кабинет, рыжую резко прижали к стенке, и уперлись коленом между ног. Девушка подняла голову, и заметила, как над ней свисает Кира, смотря ей прямо в душу. - что вы делаете..? «отворачиваясь от смущения пробормотала девушка». - кисуль, ты думаешь я не знаю, почему ты вечно опаздываешь на мои уроки, и что все те записки про признания мне, были от тебя? м? чего ты отвернулась? «нежно схватив шею рыжей, учительница повернула ее смущенное лицо к себе, и нагнулась так близко, что рыжая не сдержавшись, поцеловала ее» Поцелуй был таким детским, и нежным, но потом Кира взяла себя в руки, и их поцелуй стал грубее. Язык учительницы начал играться с языком ученицы, которая так и горит от смущения. Подхватив ученицу сильными руками девушки, но все так же целуясь, она ее понесла на стол, и посадила. Уже оторвавшись от поцелуя, Кира перешла к шее девушки, и начала оставлять красивые, яркие и алые засосы. Одна рука расположена на талии девушки, а вторая спускалась все ниже, и ниже. И вскоре дошла до уже влажного, нижнего белья. Оттянув ткань немного в сторону, девушка начала ласкать клитор ученицы, от чего она начала постанывать. Но тут же, ее накрыл резкий и грубый поцелуй учительницы, что бы рыжую даже слышно не было. В один миг, в девушку вошел один палец, и начал двигаться медленно, а потом ускоряться. Учительница так и чувствовала, как рыжая сжимается вся внутри, и ее это только заводило. Рыжая оторвалась от поцелуя, и уткнулась лицом в плечо девушки, немного покусывая его. - ахуеть. и резко рыжая почувствовала еще один палец внутри ее, а Кира начала ускоряться так, что бы ученица вскоре получила то, чего она так хотела. Рыжая начала стонать, и все так же сильнее кусать плечо учительницы, а та, все на зло ускорялась да и ускорялась. И наконец то, по телу ученицы прошел небольшой ток, ножки начали дрожать, и она получила оргазм. На последок, учительница поцеловала нежно в лоб свою ученицу, и сказала - «Кисуль, это взаимно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.