ID работы: 12886336

Единственная слабость Торина Дубощита

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пришёл Бильбо как то-раз в гости к гномам под гору , а у гномов там была пирушка ,они собирались отправляться в путешествие до города ,что бы навестить своего друга Барда , но к сожалению им это пришлось делать без Торина ,который где-то подхватил ангину .Оставшись вдвоём Торин и Бильбо занимались своими делами. Бильбо играл с монетами ,перебирая их и зарываясь в них с головой ,а король-под горой принимал какую-то горькую микстуру от температуры . На Бильбо как всегда были его штаны с подтяжками и белая располосованная рубашка ,а Торин был одет в синюю футболку ,черные спортивные штаны и был босиком. Бильбо надоело играть одному и он позвал Торина ,-Торин поиграй со мной . Торину надоело лежать одному и он согласился чуть чуть подурачиться с Бильбо .Во что только они не играли ,когда Торину надоело играть он предложил свою игру -Короче я преступник ,ты полиция. Первый раз он привязал его шарфом к креслу. Он легко освободился и сказал: - Ну кто же так связывает? Сейчас я тебя мистер взломщик научу как надо связывать. Он принес бельевую верёвку. В кресле было неудобно и он лег на кровать. На этот раз всё получилось: он связал гнома профессионально - ещё бы, Торин подсказывал всё время, как надо вязать. : -Всё, я привязан. Дёрнулся туда-сюда, нет, не вырвусь, крепко привязал. - Умница, хорошо поработал, - сказал Торин . - А теперь развязывай, а то скоро ребята придут, а мне ещё убраться надо. - Не-е-т, - сказал Бильбо . - Я тебя сейчас пытать буду. Пленных полагается пытать. - Ладно полурослик , подурачилися и хватит, давай развязывай. Мне ещё успеть в горе порядок навести надо, пока парни не пришли. Вот придут они и я пожалуюсь им на тебя , если ты сейчас же меня не развяжешь. Бильбо задумался. - Давай-давай, - поторопил его он .Бильбо стоял около него. - Ну, чего ты ждёшь, развязывай меня. Мне уже надоело так лежать. - Балин звонил, - он сказал, что они задержутся. Так что, Торин, ещё поиграем. Ну ты же не против? "Ну что ж, дети есть дети - подумал он, и сказал : -Ладно, играем. - Ура-ура, сейчас важака гномов буду пытать, - завизжал Бильбо . - И как же ты собираешься меня пытать? - спросила Торин. - Я ничего не боюсь. - Ничего-ничего? - Ничего-ничего. - Мышей? - Нет. - Червей? - Нисколечки. - Темноты? - Ещё чего. - Ужастики? - Смотрю постоянно. - Вот дела,- сказала Билбо . - И вправду ничего не боится. А может щипать тебя буду? - Я тебе дам щипать, - сказал он. - Чтобы синяки потом остались? - Да правда, синяки будут,- согласился хоббит. - Что же делать? Должен же ты чего-то бояться? Хоть чего-то? - Ты мне хоть волосы убери с лица, а то щекотно, - сказал он - Точно! Я тебя щекотать буду, - закричал Бильбо . О ужас! Как же он проговорился. Он же безумно боялся щекотки, до истерики. Щекотка - единственная вещь в мире, которую так боиться Торин Дубощит . И сейчас эта бесстия будет его щекотать?! - Не боюсь я твоей щекотки, - попыталася соврать он. Хоббит дотронулся до его голой ступни. Он дёрнул ногой. Тогда Бильбо начал водить пальцем по его ступне. Ему жутко щекотно, но он сдерживался, чтобы не засмеяться. Его ножки - ещё не самое щекотное место у него. Бильбо между тем, пристроился к его животику. Вдруг он резко засунул руки ему под футболку и как начал щекотать! О, это был провал. Вся его выдержка мигом закончилась. Он дико заржал: - Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Щекотно! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Он щекотал его всего . То снизу - ноги, то сверху - туловище. Подмышки, бока, живот, колени.Его волосами щекотал ему шею. Сначала пальцами щекотал, потом принес щётку и стал тереть ею его пятки! - Хва-а-а-а-а-ха-ха-ха-тит! Я щекотки боюсь! Ха-ха-ха только не там не-е-е-ет ха-ха-ха-ха-ха-ха-хо-хо-хо-хи-хи-хи-хи-хи! Ой боюсь! Ой щекотно! Я сейчас описаюсь! Хватит! Щекотно-а-а-а-ха-ха-ха-ха-хи-хи! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Щекотно, перестань, умоляю, пожалуйста, я же щекотки боюсь! Бильбо вошел в раж. смех Торина подзадоривал его. -Защекочу тебя , защекочу ! Коленки, ты там тоже боишься! - Вот мы какие, щекоточки боимся, боимся, боимся! - А животик щекотки боится? - Ха-ха-ха-ха-ха! - Боится! А рёбрышки щекотки боятся? - Ха-ха-ха-ха-ха! - А подмышки щекотки боятся? - Ха-ха-ха-ха-ха! - А шейка щекотки боится? - Ха-ха-ха-ха-ха! - Ой какие щекотливые коленки! - ХАХАХАХАХААХ Бильбо прошу прекрати ,я щас лопну ,сквозь слёзы умолял Торин . Через два часа уже вернулись гномы и увидели Торина лежащего на полу ,с лохматыми волосами и безумным взглядом ,а рядом стоял ухмыляясь Бильбо ,потому что сегодня он полностью победил знаменитого и храброго короля Эрибора Торина Дубощита !

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.